Серая SCAM САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ

Black Foxxx

Местный
Статус
Вот и еще одна схема подъехала. Коллеги не забывайте, что это не пособие как заработать миллион, а тема для размышлений. Все можно подделать под себя, и жить в кайф.

Прокл

Местный
Статус
1) ни каких развёрнутых бланков не существует, мало кто на это поведется.
2) что бы человек поверил, он должен увидеть место работы
3) проще дать объявление, типа помощь в оформлении книжки, но там по мимо печатей нужны ещё наклейки. Придётся вложиться, что бы все это купить

Black Foxxx

Местный
Статус
1) ни каких развёрнутых бланков не существует, мало кто на это поведется.
2) что бы человек поверил, он должен увидеть место работы
3) проще дать объявление, типа помощь в оформлении книжки, но там по мимо печатей нужны ещё наклейки. Придётся вложиться, что бы все это купить
Я тебе так скажу, я просто спамил по ВК в лс людям, и предлагал работу с ахуенной зарплатой, под 5-8к рублями в день. Только нужна карта банка, как только он ее получит, то сразу в первый же день получать деньги начнет. Это пища для размышлений, дорабатывай под себя. Я вообще ничего не вкладывал когда тестил ее, только 5 аккаунтов вк купил и все..

Прокл

Местный
Статус
Вот я и дал пищу для ума тем, кто решит на этом заработать) тема живая, но лично я бы доработал и от скама ушёл. Можно даже сделать так, что бы трафик на постоянке шёл, только город большой нужен

ebalo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Шансы расширить задний проход, как понимаю, высокие?

Alex A

Хакер
Статус
я просто спамил по ВК в лс людям, и предлагал работу с ахуенной зарплатой, под 5-8к рублями в день. Только нужна карта банка, как только он ее получит, то сразу в первый же день получать деньги начнет
И большинство сливаются либо прямо пишут, что этот метод впаривания банковской партнерки уже не работает)

Black Foxxx

Местный
Статус
И большинство сливаются либо прямо пишут, что этот метод впаривания банковской партнерки уже не работает)
Я бы не сказал, жадность, это такой фактор человека, вечно на него давлю, ибо все мы верим в халяву) Мы то понимаем что ее нет, а мамонты не все, хотя ты прав уже не так как раньше стреляет

Alex A

Хакер
Статус
Я бы не сказал, жадность, это такой фактор человека, вечно на него давлю, ибо все мы верим в халяву) Мы то понимаем что ее нет, а мамонты не все, хотя ты прав уже не так как раньше стреляет
100%
надо обработать хуеву тучу людей таким образом, чтобы получить несколько лидов по банковской пп

при этому нужно не просто разослать им предложения и обновлять стату на партнерке
тебе будут задавать кучу вопросов о работе, о том, почему именно этот банк и т.д.

+ у тех кто уже будет заказывать по твоей ссылке тоже будут вопросы (обязательно ли эту карту, не ставится город в анкете и так далее)

целый день будешь ебаться с этими переписками

Последнее редактирование: