Белая Заработай 30р за 3 минуты.

Donsol

Участник
Статус
Ути бозечки,красненькая жопа мартышки))) начинает подгорать
Я в принципе тебе нихуя не дам так как не хочу) На это мне не нужна причина. Но ты уже немного подзаебал меня,ты наверное одинокий школьник\пенсионер\или просто страшный человек,что в даже в праздник сидишь и строчишь в мою тему комменты) Я прекращу сегодня и завтра тебе отвечать,но не потому-что я сливаюсь,а потому-что я еду проёбывать то,что заработал с этого паблика)
ааа,а ты и вовсе забыл из-за чего ты здесь) Увлёк я тебя. Ладно,приезжай,я тебе розу куплю,принцесска)
Нехило у тебя пердак разорвало ?

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
"Если Вы спорите с дураком, значит дураков уже двое"..
© Эммануэль Адольф Эссар

inonameuser

Резидент
Статус
Так, если уже решили, что тема паблик, зачем тс пишет арбритражи, а @Навальный их одобряет ?

°Corpershel$°

Новичок
Статус
Так, если уже решили, что тема паблик, зачем тс пишет арбритражи, а @Навальный их одобряет ?
тс клоун, хотел устроить концерт - не вышло. Видите ли, тема у него прибыль перестала приносить, как же до боли смешно, а может, просто, потому что, тех-работы в приложении? Либо у тс'а, проблемы, с чем либо(головой)

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
тс клоун, хотел устроить концерт - не вышло. Видите ли, тема у него прибыль перестала приносить, как же до боли смешно, а может, просто, потому что, тех-работы в приложении? Либо у тс'а, проблемы, с чем либо(головой)
Нет проблем,когда в продакшен @Morrison`s

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.

Morrison`s

Заблокированные
Статус

inonameuser

Резидент
Статус
ох вы и дотошные пиздец,ну ты то хули хочешь? Выйди на дорогу,палец вверх вытяни,и польза от тебя будет и на пирожок заработаешь
Давай через гаранта до профита, как с поднятым пальцем вверх на трассе на пирожок заработать ?:)

Morrison`s

Заблокированные
Статус

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Вы чего накинулись на Моррисона? Нет репутации чтобы посмотреть хайд? Зависть берет или что? Кто то я видел сказал 30р за 100 репутации..? А ты не думал что это может быть можно абузить?

Danissimo

Местный
Статус
Вы чего накинулись на Моррисона? Нет репутации чтобы посмотреть хайд? Зависть берет или что? Кто то я видел сказал 30р за 100 репутации..? А ты не думал что это может быть можно абузить?
Снимок экрана 2021-02-17 в 10.05.48.png

Самая первая страница этой темы

Алекс 37

Новичок
Статус

°Corpershel$°

Новичок
Статус