s[s[s prooral.Программирование C--
Я учу програмиворания из форумов, но хотел бы еще почитать книги.Не будешь ты все равно программировать, ежели такие вопросы задаешь.
СпасибоЗаходишь на Ozon -> в поиск вбиваешь - "C++" -> фильтруешь (по году издания, по популярности). Всему учить надо.
И да, комменты читай.
Спасибо!Сам читал "Лафоре ооп в с++". но когда прочитал нашел канал типа, который каждую главу разжевывал и соответственно меньше времени тратится. loftblog, если не ошибаюсь. на ютубе чекни
Ну это я знаю), программировал немного на php, js но решил изучить еще что-тоА по факту - начни с книги по информатики, дабы узнать системы сличения, битовые операции, принципы работы ПК и т.д. Ну и про английский не забывай, ибо без него делать нехуй.
Осваиваю новый форум))А что же ты тогда глупые вопросы задаешь не на профильном форуме?
я читал cpp для чайников. посл. издание вышло в 2к16. сама книга вроде ничего...Сам читал "Лафоре ооп в с++". но когда прочитал нашел канал типа, который каждую главу разжевывал и соответственно меньше времени тратится. loftblog, если не ошибаюсь. на ютубе чекни