какие-то хайды не предусмотрены в публикуемых схемах?призовой фонд за второе место 7500р
Хайдов не предусмотрено, в этом конкурсе все делается непосредственно для пользователей.какие-то хайды не предусмотрены в публикуемых схемах?
Думаю что можно, если ты метишь на первое и второе местоНесколько схем разрешается?
Подходят, только поставьте хайд от гостей. (1-ый хайд)Чёрные схемы подходят? Или только белые?
Это не конкурс рассказов, а конкурс схем заработка, мануаловОписание именно схемы нужно только? А что если например там была целая детективная история, когда всё пошло не так и пришлось затирать следы, переезжать и ещё много всяких нюансов, в общем если описать всё от начала работы по схеме и то что произошло после.
Часто вижу твои сообщения в тех или иных темах. Ты один из немногих, кто тут достоин уважения. Желаю тебе удачи, мужик :)Что ж, ближе к 20-м числам опубликую свою схему. Вопреки вышеуказанному, одну. Но разжёванную донельзя. Все эти 3 недели Я буду поэтапно записывать на видео каждый день работы по ней. Каждый шаг. Наряду с этим составлю мануал. Много Вы по ней не заработаете, но абсолютно белая 1000 в день, лёжа на диване, смотря фильм, попивая чаёк - возможно, кому то такой доход покажется более чем приемлемым.
Первоначальные вложения минимальны. Прибыль зависит полностью от Вашего времени, сколько Вы уделяете работе. Мануал, десятки часов видеофиксации, скрины - всему этому Я посвящу последующие 20 с лишним дней. Наглядно покажу всё от начала и до конца.
Более того, если кто-то в последующем покажет мне пруф, наглядное видео, где видно, что моя схема дала сбой - Я согласен на блокировку моего аккаунта БЕССРОЧНО.
Я хочу выиграть этот конкурс. И Я его, чёрт возьми, выйграю.
Красава! Ждём)Что ж, ближе к 20-м числам опубликую свою схему. Вопреки вышеуказанному, одну. Но разжёванную донельзя. Все эти 3 недели Я буду поэтапно записывать на видео каждый день работы по ней. Каждый шаг. Наряду с этим составлю мануал. Много Вы по ней не заработаете, но абсолютно белая 1000 в день, лёжа на диване, смотря фильм, попивая чаёк - возможно, кому то такой доход покажется более чем приемлемым.
Первоначальные вложения минимальны. Прибыль зависит полностью от Вашего времени, сколько Вы уделяете работе. Мануал, десятки часов видеофиксации, скрины - всему этому Я посвящу последующие 20 с лишним дней. Наглядно покажу всё от начала и до конца.
Более того, если кто-то в последующем покажет мне пруф, наглядное видео, где видно, что моя схема дала сбой - Я согласен на блокировку моего аккаунта БЕССРОЧНО.
Я хочу выиграть этот конкурс. И Я его, чёрт возьми, выйграю.
Мануал по теме: Как закопать себя за минуту
Так удалите его тогда в ветке конкурса)