Обсуждение конкурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
День добрый, уважаемые пользователи.
Здесь вы можете обсудить схемы из конкурса: https://dark2web.app/threads/134171/
Всем удачного дня.

Alex A

Хакер
Статус
Приятно наблюдать за тем как с конца прошлого года АМС постепенно занимается развитием форума и делает его более привлекательным?

Waca

Администратор
Статус
призовой фонд за второе место 7500р

Alex A

Хакер
Статус

Waca

Администратор
Статус
призовой фонд за второе место 9500р

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
какие-то хайды не предусмотрены в публикуемых схемах?
Хайдов не предусмотрено, в этом конкурсе все делается непосредственно для пользователей.
Также это делает выбор победителей более открытым и честным для всех.

Alex A

Хакер
Статус

Навальный посмотри, ссылка на тему Монте не корректна в теме с конкурсом

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Несколько схем разрешается?

Модератор

Модератор
Модератор
Статус

Alex A

Хакер
Статус
Описание именно схемы нужно только? А что если например там была целая детективная история, когда всё пошло не так и пришлось затирать следы, переезжать и ещё много всяких нюансов, в общем если описать всё от начала работы по схеме и то что произошло после.
Это не конкурс рассказов, а конкурс схем заработка, мануалов

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Что ж, ближе к 20-м числам опубликую свою схему. Вопреки вышеуказанному, одну. Но разжёванную донельзя. Все эти 3 недели Я буду поэтапно записывать на видео каждый день работы по ней. Каждый шаг. Наряду с этим составлю мануал. Много Вы по ней не заработаете, но абсолютно белая 1000 в день, лёжа на диване, смотря фильм, попивая чаёк - возможно, кому то такой доход покажется более чем приемлемым.

Первоначальные вложения минимальны. Прибыль зависит полностью от Вашего времени, сколько Вы уделяете работе. Мануал, десятки часов видеофиксации, скрины - всему этому Я посвящу последующие 20 с лишним дней. Наглядно покажу всё от начала и до конца.

Более того, если кто-то в последующем покажет мне пруф, наглядное видео, где видно, что моя схема дала сбой - Я согласен на блокировку моего аккаунта БЕССРОЧНО.

Я хочу выиграть этот конкурс. И Я его, чёрт возьми, выйграю.

DanBerg111

Местный
Статус
Что ж, ближе к 20-м числам опубликую свою схему. Вопреки вышеуказанному, одну. Но разжёванную донельзя. Все эти 3 недели Я буду поэтапно записывать на видео каждый день работы по ней. Каждый шаг. Наряду с этим составлю мануал. Много Вы по ней не заработаете, но абсолютно белая 1000 в день, лёжа на диване, смотря фильм, попивая чаёк - возможно, кому то такой доход покажется более чем приемлемым.

Первоначальные вложения минимальны. Прибыль зависит полностью от Вашего времени, сколько Вы уделяете работе. Мануал, десятки часов видеофиксации, скрины - всему этому Я посвящу последующие 20 с лишним дней. Наглядно покажу всё от начала и до конца.

Более того, если кто-то в последующем покажет мне пруф, наглядное видео, где видно, что моя схема дала сбой - Я согласен на блокировку моего аккаунта БЕССРОЧНО.

Часто вижу твои сообщения в тех или иных темах. Ты один из немногих, кто тут достоин уважения. Желаю тебе удачи, мужик :)

Alex A

Хакер
Статус

Красава! Ждём)

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Похоже не зря я уделил столько лет заработку в инстаграме

300px-Моё_время_пришло.jpg

Alex A

Хакер
Статус

Waca

Администратор
Статус
Пусть будет, вдруг еще хуже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.