РКН Помогите, Insta

russianbaron

Новичок
Статус
Здарова бродяги.
Столкнулся с такой проблемой. Создал в Инсте свой аккаунт, в котором веду бизнес. Проще говорят интернет-магазин в Инсте. Так вот, спустя пару дней мой акканут "отключили", отправил заявку на проверку - ни ответа, ни привета. Создал второй аккаунт, спустя 20 часов - тоже отключили, так же написал заявление и так же ничего. Так вот, из-за чего могли отключить аккаунт? И вообще можно восстановить аккаунт?
Вот даже вам скринчик, помогите пожалуйста
jDEh8t0zN-k.jpg

russianbaron

Новичок
Статус
Чё это за параша? Может кто-то жалобы кидает или что?

russianbaron

Новичок
Статус
В Справочном Центре Инсты по этому поводу так же ноль инфы

darkaydl

Резидент
Статус
У меня такие проблемы бывали, когда получал жалобы от людей или создавал с одного устройства более 5-7 аккаунтов. Просто нужно номер подтвердить и после всё ок.

Dakster

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не сталкивался с этим, но если "бизнес аккаунт" то при подключении используй реальные страницы фейсбук и инстаграм, с отлежкой и на реального человека.
Так-же посмотри чтобы с картой твоей было всё в порядке.

russianbaron

Новичок
Статус
У меня такие проблемы бывали, когда получал жалобы от людей или создавал с одного устройства более 5-7 аккаунтов. Просто нужно номер подтвердить и после всё ок.
Так братан, я подтверждал номер, и со старого заблоканного акка, и с нового, я на новый акк даже двухзначную защиту поставил, то есть мне теперь приходит код для входа в аккаунт, а он все равно блочится.
И если не секрет, от скольки жалоб блочится акк?

russianbaron

Новичок
Статус
Не сталкивался с этим, но если "бизнес аккаунт" то при подключении используй реальные страницы фейсбук и инстаграм, с отлежкой и на реального человека.
Так-же посмотри чтобы с картой твоей было всё в порядке.
Карту я не подключал, активировал чисто бизнес-аккаунт, подтвердил номер и всё.

russianbaron

Новичок
Статус
Крч как я ещё понял, для бизнес-магазина лучше не подключать именно функцию бизнес-аккаунта, либо подключать, но выбирать другую категорию, типа: авто и тд, да?

darkaydl

Резидент
Статус
Так братан, я подтверждал номер, и со старого заблоканного акка, и с нового, я на новый акк даже двухзначную защиту поставил, то есть мне теперь приходит код для входа в аккаунт, а он все равно блочится.
И если не секрет, от скольки жалоб блочится акк?
Насчет твоей ситуации не знаю, всякое может быть.
Лично у меня был один аккаунт - одна жертва - одна жалоба ( если жертва не просила кого-то еще пожаловаться) и аккаунт в бане. Но этот бан, как я понял, временный, ибо если получить перманентный - на страницу больше не зайдёшь, а тут дают возможность исправиться.

russianbaron

Новичок
Статус
И через сколько восстановят? Типа мне дали восстановить его, да, используя номер, но долго ли ждать?
Насчет твоей ситуации не знаю, всякое может быть.
Лично у меня был один аккаунт - одна жертва - одна жалоба ( если жертва не просила кого-то еще пожаловаться) и аккаунт в бане. Но этот бан, как я понял, временный, ибо если получить перманентный - на страницу больше не зайдёшь, а тут дают возможность исправиться.

Dakster

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И через сколько восстановят? Типа мне дали восстановить его, да, используя номер, но долго ли ждать?
При создании бизнес-аккаунта лучше указывать правдивую информацию.

russianbaron

Новичок
Статус
При создании бизнес-аккаунта лучше указывать правдивую информацию.
Так это я и сделал, бро, просто есть конкуренты, которые видимо решили избавиться от меня при помощи жалоб xd

russianbaron

Новичок
Статус
Так чё через скок могут разблокировать аккаунт?

Dakster

Заблокированные
Статус
Так чё через скок могут разблокировать аккаунт?
если здесь есть люди которые работают в инстаграмм думаю ответят тебе, но вот google может приостановить аккаунт без разъяснений и навсегда, главное чтобы такого не было и с инстой.