РКН Есть деньги, нет идей

dr_tailer

Новичок
Статус
Мой глупый мозг выдал нечто подобное:
Заказываешь на алике телефон за 12 к + 7% кэшбэк
Толкаешь его здесь за 14к с авито (на фоне ебаных барыг из Связного ты будешь выглядеть очень даже выгодно)
+1000 кэшбэк.
3 к профита с 1 телефона :D
Думал насчёт этой темы, хотел толкать айфоны, но авито забито ими под завязку еще даже дешевле чем на алике

dr_tailer

Новичок
Статус
Попробуй немного вложить в ПАММ-счета или в инвест. компании.
Им я не доверяю, много слышал об этой теме, но доверять такие суммы непонятным людям не хочу

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666
А почему не предлагать схемы Tich ? хоть их и слили,мб он и продавал паблик,но рабочий паблик это же не так и плохо?

DmitryMark

Резидент
Статус
Думал насчёт этой темы, хотел толкать айфоны, но авито забито ими под завязку еще даже дешевле чем на алике
На китайцев обрати взгляд. Те же xiaomi
Хотя сейчас чекнул авито. Действительно минимальная разница с китаем

REACHER

Участник
Статус

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

pene4ek

Резидент
Статус
Свою шаурму на колесах сделай, так то выгодно, тратишься на аренду, продукты аппаратуру и з/п (Цыганам-Хачам), 100к хватит! Потом будешь просто бабки получать, допустим 1 шаурма 100-120 р (У нас так), допустим работают 2 человека по 1 шаурме за 2 минуты за 6 часов у 2 человек выйдет по 180 шаурмы это будет 360 всего каждая 110 р допустим, выйдет 40 к за день, теперь допустим будут такие продажи месяц 1 лям 120к выйдет, это при том что будут работать допустим с 8:00 до 15:00, а если сделать до ночи? Это же золотая жилка, чисто без рофлов, думаю подняться можно изи, из ляма 120 зп допустим по 25к=50к на 2их, допустим продукты 100к -200к (Я хз сколько, чисто на глаз) ну и аренда касарей 20 (ХЗ) 900к выходит, не знаю как будет в реале

Elena2234

Новичок
Статус
Всем привет! Имеется бюджет в 100К, но всё не могу придумать куда вложить. Может у вас есть хорошие идеи? Схемы желательно белые
P.S Не предлагать купить схему и Тича
В лс

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

dr_tailer

Новичок
Статус
Есть идея, я же писал в лс го, тут долго писать не хочу
Напиши
Ты откуда? Есть человек в Европе продает любую технику за 40% от стоимости на СНГ. Профит 100%
Погугли про него это наебщик, там весь форум на этом выстроен

DmitryMark

Резидент
Статус
Самая топовая тема!!! Шаурма forever!! На самом деле стоит подумать об этом вроде годно
Имхо, но не всё так просто. 100 к однозначно не хватит, вот почему:
1) Оформление ИП
2) Аренда фургончика выйдет не меньше 50 к
3) Налоги
4) Аренда места (?) Готов поспорить, просто так никто не разрешит встать тебе в людном месте со своим фургоном
+Дохерища конкуренции в крупных городах
В общем, не все так гладко, как кажется.

pene4ek

Резидент
Статус
Имхо, но не всё так просто. 100 к однозначно не хватит, вот почему:
1) Оформление ИП
2) Аренда фургончика выйдет не меньше 50 к
3) Налоги
4) Аренда места (?) Готов поспорить, просто так никто не разрешит встать тебе в людном месте со своим фургоном
+Дохерища конкуренции в крупных городах
В общем, не все так гладко, как кажется.
AnyWay, 1ляма прибыли, а там будет около полтоора, хватит на все это, и останется норм, уверен

DmitryMark

Резидент
Статус
AnyWay, 1ляма прибыли, а там будет около полтоора, хватит на все это, и останется норм, уверен
Окупится-то может оно и окупится, я про вложения говорю
И где это люди покупают шаурму каждые две минуты?) По наблюдениям, возле вагончиков/ларьков с шавермой не так много людей.
доход, конечно, будет, но не миллионный. За лям перевалит в том случае, если создать сеть таких фургончиков.
Ехх, диванный эксперт подкатил (я)

pene4ek

Резидент
Статус
Окупится-то может оно и окупится, я про вложения говорю
И где это люди покупают шаурму каждые две минуты?) По наблюдениям, возле вагончиков/ларьков с шавермой не так много людей.
доход, конечно, будет, но не миллионный. За лям перевалит в том случае, если создать сеть таких фургончиков.
Ехх, диванный эксперт подкатил (я)
Ну типо стать в Москве на центре там 24/7 народ, мейби и придется заплатить 300к аренды до полтора а то и 2 получишь ляма

DmitryMark

Резидент
Статус
Ну типо стать в Москве на центре там 24/7 народ, мейби и придется заплатить 300к аренды до полтора а то и 2 получишь ляма
Вот именно. Это уже вложения подходят к 0,4-0,5 млн.
А откуда взять столько мяса для 1.5-2 млн? Спорная, короче, идея

pene4ek

Резидент
Статус
Вот именно. Это уже вложения подходят к 0,4-0,5 млн.
А откуда взять столько мяса для 1.5-2 млн? Спорная, короче, идея
Ну, на первые партии класть по меньше, зп по меньше, мол потом все отдашь, да при хорошей голове пошел взял ипотеку + свои 100к,и через год стал миллионером

DmitryMark

Резидент
Статус
Ну, на первые партии класть по меньше, зп по меньше, мол потом все отдашь, да при хорошей голове пошел взял ипотеку + свои 100к,и через год стал миллионером
А если прогоришь?) В анальное рабство загребет банк
И ипотека разве не на квартиры выдается?

Wave

Резидент
Статус
есть деньги,нет мозгов