amst3rdam
Резидент
- Статус
Ждём с нетерпением?Скоро разыграю ps4 pro. Не расстраивайся, возможно победишь в этом конкурсе
Ждём с нетерпением?Скоро разыграю ps4 pro. Не расстраивайся, возможно победишь в этом конкурсе
гуччи флип флап
Я хочу забрать)Отлично, не выграл тут, заберу ps)))
Я хочу забрать)
Уровень фарта: "Бог" :)Увидит vigen, что победил в двух номинациях, да возрадуется. Красава)
Разобранным, а инструкцию разыграем.Отправь победителю кран в разобранном виде, хай тот соберет и скинет и получит хуеву тучу репы и одобрения от нас :)
Поздравляю победителей!
а собранном и не получится, все поломается. Поэтому денек придется потратить на сборку молжет и больше)Отправь победителю кран в разобранном виде, хай тот соберет и скинет и получит хуеву тучу репы и одобрения от нас :)
Поздравляю победителей!
если отправлять почтой россии, лучше максимально обезопасить конструктор)а собранном и не получится, все поломается. Поэтому денек придется потратить на сборку молжет и больше)
какая почта? Только закладка с координатамиесли отправлять почтой россии, лучше максимально обезопасить конструктор)
-уважаемый, что вы ищите?какая почта? Только закладка с координатами
-уважаемый, что вы ищите?
@
-передвижной кран.
@
-пакуем его, ребята.
Взял на заметкуКогда меня ловят я им всегда говорю что геокешингом занимаюсь
Вот так приятная новость)) спасибо большое!Поздравляю победителей! Прошу написать мне в личные сообщения, что бы получить выигрыш.
1 место - youngkonstantin - 1000р.
2 место - ftwp - 500р.
3 место - mecmaster - 500р.