Daso
Новичок
Куплю ваши кошельки Юмани (ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ) со статусом "идентифицированный" с транзакциями 18-19 года. Телега - https://t.me/And2611
Последнее редактирование:
А что 1500 на скрине???Все гуд работали без гаранта, думал кинет но нет, рекомендую
Приветствую. Изначально покупал по 2500 сейчас по 1500А что 1500 на скрине???
Ценник же 2500
Работайте только через гаранта! Скорее всего фейк профиль самого тс с отзывом что "без гаранта" работали. Что бы вызвать доверие к себеВсе гуд работали без гаранта, думал кинет но нет, рекомендую
написал ему больше недели назад типо давай по гаранту отдам за 1500, сказал мол наплыв людей и если что мне первому напишет, по итогу нет сообщенийРаботайте только через гаранта! Скорее всего фейк профиль самого тс с отзывом что "без гаранта" работали. Что бы вызвать доверие к себе
Не ссы не фейк) просто мне этот Яндекс и нахер не нужен былРаботайте только через гаранта! Скорее всего фейк профиль самого тс с отзывом что "без гаранта" работали. Что бы вызвать доверие к себе
Написал, пока ждёмс... Тс сказал вечером выйдет на связь
Пруфы? Или мультиакк самого тса?!Сработались! Поенял данные на предоставленные ТС, он проверил, оплатил удобным мне способом. Все супер если в кратце! Спасибо за работу!
p.s. работали без гаранта. На соседнем форуме у ТС нет темы, а у меня есть репа там) ну тут на вкус и цвет каждого
Рега 19 года, но все равно желательно с отзывом выкладывать пруфы. Я написал ТСу, он согласился, но когда я сказал про гаранта-ответа так и нет)Пруфы? Или мультиакк самого тса?!
Сработались! Поенял данные на предоставленные ТС, он проверил, оплатил удобным мне способом. Все супер если в кратце! Спасибо за работу!
p.s. работали без гаранта. На соседнем форуме у ТС нет темы, а у меня есть репа там) ну тут на вкус и цвет каждого
Пруфы? Или мультиакк самого тса?!