• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фото / видео с деньгами за 100 рублей (400к)

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Фейк на принтере распечатать можно. У меня же фото и видео с настоящей наличкой около 2 миллионов. Поэтому у меня такие и цены ;)
Крутой, у меня тоже наличка настоящая, только услуга стоит 100 рублей.

Hatewarrior

Участник
Статус
Вообще если хотя бы 3-4 человека в день будут заказывать данную услугу то неплохой быстрый стабильный, а главное белый заработок, почему нет?

Kapa

Новичок
Статус
Крутой, у меня тоже наличка настоящая, только услуга стоит 100 рублей.
Пруф кинешь? Сделай фотографию банкнот пятитысячных чтобы голограммы видно было или видео запиши на фоне своего профиля на ДВ

Lil Niffi

Участник
Статус
Такой срач)

думаю если у тебя есть скам проект какойлибо, где нужно показать "профит" - то почему бы не воспользоваться услугой ТСа за 100р?) фото денег с бумажкой и надписью какой угодно могут хорошо повлиять на мамонтенков, разве нет?

Kapa

Новичок
Статус
Такой срач)

думаю если у тебя есть скам проект какойлибо, где нужно показать "профит" - то почему бы не воспользоваться услугой ТСа за 100р?) фото денег с бумажкой и надписью какой угодно могут хорошо повлиять на мамонтенков, разве нет?
Если фейк деньги, как я предполагаю. То такая услуга и за бесплатно не нужна

Hatewarrior

Участник
Статус
Ты ебанутый?Какая разница?В тех целях в которых они используются можно и фантики, никакой разницы ВООБЩЕ нет.Я тебе если скину 4 фото на одном из которых будут настоящие купюры а на других фантики ты хуй отличишь где они. Почему тебе должны какие-то пруфы к тому же кидать, всем похуй на этом форуме на тебя и на твое в корне уебанское мнение

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Мне проще купить один отзыв за 100 руб, нежели цветной принтер за 5 кусков :)

Kapa

Новичок
Статус
Мне проще купить один отзыв за 100 руб, нежели цветной принтер за 5 кусков :)
У меня стоит фотография 450-500 и наличка настоящая, около 2 кк и 2 к евро. Видео стоит 1000-1200. Теперь думай, что тебе проще купить ;)

rubin999

Резидент
Статус
Конкуренты подъехали, ТС если собрался работать никого не слушай гни свою линию

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
У меня стоит фотография 450-500 и наличка настоящая, около 2 кк и 2 к евро. Видео стоит 1000-1200. Теперь думай, что тебе проще купить ;)
Проще - не знаю, а вот разумнее у него)
Те, кому нужны доказательство/отзывы с 2-мя мультами нахер не нужны эти фотки/видео, они могут сделать это самостоятельно, либо у таких людей имеется столько денег, чтобы напечатать самим эти деньги.
А тем, кому нужны отзывы и те, кто их хочет взять достаточно до 100-300к, не более, и у тс цена занижена даже, поэтому отдаю интерес к нему

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Актуально! Есть 500к.
Разные локации / моноблок / обычный монитор / разные фоны
Обычные фото 100р за 3 штуки
Видео и индивидуальные заказы - обговариваем лично.
ТГ: @playman1
Гарант дв, естественно, +, за ваш счет

salamandr

Заблокированные
Статус
Ап, 500-600к налом есть
Все условия выше

Maximka222

Заблокированные
Статус
Деньги должны делать деньги )

salamandr

Заблокированные
Статус
Ап, есть 750-800к налом,
условия и контакты выше

Raffle

Новичок
Статус
давай лучше эти деньги в агробизнес вложим , чем фоткать. Пиши л с

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
буээ убери эти копейки, хочу фото с миллиардами и роллс ройсами

seotaylor

Новичок
Статус
Мануал новый назревает)
Распечатка бабла и подобное предлагать) жаль не Инфоцыган, так бы дело пошло)

salamandr

Заблокированные
Статус
давай лучше эти деньги в агробизнес вложим , чем фоткать. Пиши л с
Давай-ка лучше я сам разберусь, что мне делать. Возьми кредит и начни бизнес, если так в себе уверен.
Тема создана для отзывов и вопросов по моим услугам. Прошу не заниматься ерундой.

tales

Заблокированные
Статус
ТС сделал все быстро и по красоте