Навас
Участник
- Статус
сам дураккупи себе моск лол блять
сам дураккупи себе моск лол блять
Проверить то можно, только не вижу чтобы кто-то проверял) Видимо впадлу кому-то 15к тратитьокок ))) это пиздабольство можно проверить- во всех роликах юзают паблик инфу или ту что можно спокойно купить
да че спорить
таких упертых рогом у самого пол чата- пишут откровенную поебень
И как ты ему вообще собираешься башлять - коли здесь на форуме крохи подбираешь, а?такой наив давно не видел!
Ты думаешь он там карманы набивал и до сих пор гуляет а бедному плешивцу приходится травить его?
логика прямо пиздец)))
Мне особо пофигу на Навального, Но такой блять бред писать- хоть подумайте сначала!
Пока он публикует ахуенные расследования и открывает глазки зашореным ватникам- он красава- хвала ему и почеч! Лично донатить ему буду- лишь бы не переставал ебать этихкоррупционеров!
И не надо мне заливать про заказуху- вот это уверен точно есть везде- и Навальным подкидывают инфу-это и дураку понятно
"...и пал ниц перед Госдеп(ом)." я просто ПАТСТАЛОМ ахахаха лол блять
Я знаю что долбаебу хуй чего пояснишь. У вас в башке логики нихуя даже в ваших словах нет. Ебучие адепты что с одной что с другой стороны. Иди хомяч дальше и свечки в церковь ставь за Алешу мученика.Просто в голос ржу!!!!
пиздец, ты ничего не забыл? Ты не забыл от кого зависят все действия всех этих пиздюков? Ты не забыл какой шум подняли и кто звонил тому от, которого все сидят на задних лапках и ждут команды на любое движение?
Только блять живущая в своих мечтах омеба будет думать что кто-то не зассыт что-то делать без приказа)
Блять ну как такии тупыми можно быть- вы блять в каком мире живете???
Вышла одна курица к прессе и пизданула что? да-да из жд сб! что она пиданула и где она теперь?
Или сейчас вот попробуй найди хоть одного из этих восьми из видео- все им пиздаускас- пропали на хуй безследно
ой блять
что за дети тут тусят - с каждым разом все сильнее удивляюсь
насмотрелись киношек))) в больнице добить блять))))
Вот ты бля нихуя обо мне не знаешь а пиздишь. Кто бля тут школота? Ты ща напишешь хуйню что это понятно и видно. Я отвечу на это. Что ты запиздевшийся долбаеб конченый тоже видно. Сиди видосики пиарь.окей а ты иди смотри киношки про мафию как там в больнице добивают и живи в своем мирке
лол блять школота
не думал что дурачков с отзывами не бывает? если есть много хороших отзывов -значит люди довольны и все работает?
не думал что он когда-то начинал без них и поэтому теперь ему легче и поэтому он держит марку и дорожит отзывами?
это и есть основа репутации- кинул один раз и все- ты говно и никто тебе не верит- а работаешь нормально и все довольны и заказов больше и больше
задумайся! есть над чем
ровно как и профи без отзывов- так же не бывает
если у него нет отзывов он профи только у себя в башке- его профессионализм должен изначально кто-то признавать, что бы он таковым являлся!
Да там походу бронебойный в голове, раз чел элементарного не догоняет и противоречит сам себе в одном высказывании. Хули таким доказывать что-то)зачем мне о тебе что-то знать? видно по твоим словам что ты просто живешь в какой-то непонятной реальности и из нее на всех пиздишь сидишь тут!
Что мне делать я и без тебя -школоты разберусь окей?)))
ты написал откровенную хуету - полный бред о котором говорили уже сто тысяч раз что почему и как происходило когда Навальный был в больнице и почему Пут выпустил его после звонков Меркель и тд- все жевано-пережовано
логично и понятно
и тут ты опять - не добили в больнице- выпустили в Германию-вы дебилы конченные раз в такое верите
и что ты после этго не школота?
просто пизданул ради того что бы пиздануть- это и есть школота!
и не хуй мне о тебе что-то знать! ты мне ровным счетом ничего не можешь дать- кроме того что бы поржать над твоим глупым комментом
Еблан что ли?)ты вообще читать умеешь?
перечитай то что ты процитировал
просто в ахуе
столько тупарей в одной теме-это рекорд )))
Ну раз для тебя люди дауны, которые просто решили поддержать и высказать мнение(как и ты), и для тебя так тяжело принять, что из процитированного может быть отсылка в другое место - соболезную.так я тебе и говорю ты процитировал мое сообщение а отвечаешь другому!!
и я блять после этого тупарь? бронебойный? ))))
Может быть, лучше было и то процитировать - я не отрицаютак я тебе и говорю ты процитировал мое сообщение а отвечаешь другому!!
и я блять после этого тупарь? бронебойный? ))))
рад что ты на моей стороне
видать немного ты не ту кнопку кликнул
Забей, чел считает себя самым умным. При этом, называет всех школотой, видимо он родился сразу взрослым.Ну раз для тебя люди дауны, которые просто решили поддержать и высказать мнение(как и ты), и для тебя так тяжело принять, что из процитированного может быть отсылка в другое место - соболезную.
У тебя кругом одни тупари, я смотрю) Не заболей мегаломанией, друг)
При этом настрочил тут кучу простыней и успел обосрать вообще всех, сам начав эту хуйнюМне особо пофигу на Навального
Сказал человек с Корлеоне на аватаркеокей а ты иди смотри киношки про мафию как там в больнице добивают и живи в своем мирке))) клоун просто
лол блять школота
При этом настрочил тут кучу простыней и успел обосрать вообще всех, сам начав эту хуйню
Сказал человек с Корлеоне на аватарке
У тебя совсем фляга свистит, ты на форуме школьников кого то решил школьниками обзывать? Ты ведь сам даже диалог конструктивно выстроить не можешь, у тебя речь это поток бредовых мыслей зачастую которую здравомыслящему человеку понять это уже не лёгкая задача. При этом ты сам начинаешь людей оскорблять, в итоге пытаясь выставить себя правым и святым в конце добавив "ну вот ну пиздец опять все к срачу свелось, ну как же мы в мире не можем жить, ребята". Ты че, кот Леопольд?
Тебе твои шизоидные мысли настолько башку затуманили, что ты не можешь отличить кто за тебя а кто против, по инерции уже начав лить дерьмо свое на человека который тебя поддержать в твоих нелепых потугах в дискуссию пытался
Как я и писал уже здесь где то, лучше быть малолетним дурачком, ибо в этом случае еще есть время и шансы все исправить, чем великовозрастным дебилом, что уже приговор.
Кучка сука тупарей ссаных
С разбегу в стену заебал башкой лайк!
Всем лучше будет