ГифтыПривет всем кто посетил эту страницу, у меня проблема, может кто нибудь подсказать если ли вариант вывода со стима без покупки скинов в играл
В самом стиме их не купишь,автору нужен вариант обнала непосредственно с баланса стимаГифты
Кроме скинов особо вариков нет,если балик белыйПривет всем кто посетил эту страницу, у меня проблема, может кто нибудь подсказать если ли вариант вывода со стима без покупки скинов в играл
Нихуя себе ты разработчик методов)))Кроме скинов особо вариков нет,если балик белый
А если не белый то:
Размещаешь на любом сервисе по покупке/продаже аккаунтов от игровых площадок и т.д, размещаешь объявление о продаже игр в стим с 70-80% скидкой.
Обращается клиент,добавляешь в друзья в стиме,покупаешь игру/отправляешь
Профит
Метод разрабатывал сам около года назад
нет! это я придумал!Кроме скинов особо вариков нет,если балик белый
А если не белый то:
Размещаешь на любом сервисе по покупке/продаже аккаунтов от игровых площадок и т.д, размещаешь объявление о продаже игр в стим с 70-80% скидкой.
Обращается клиент,добавляешь в друзья в стиме,покупаешь игру/отправляешь
Профит
Метод разрабатывал сам около года назад
Откровенно говоря возможно в своей маленькой вселенной именно ты это и придумал но будь уверен на планете земля по мимо тебя есть ещё люди которые додумались до этого гораздо раньше а если ты метишь на то что это твоя идеальная и универсальная то так и продолжай жить за своим трёх метровым забором и отключи интернет что бы люди больше не слышали от тебя такой чепухинет! это я придумал!
Ну вообще то это я первый придумал!Откровенно говоря возможно в своей маленькой вселенной именно ты это и придумал но будь уверен на планете земля по мимо тебя есть ещё люди которые додумались до этого гораздо раньше а если ты метишь на то что это твоя идеальная и универсальная то так и продолжай жить за своим трёх метровым забором и отключи интернет что бы люди больше не слышали от тебя такой чепухи
Ахахах,не спорю,что были индивидуумы догадавшиеся ещё раньше меня.Нихуя себе ты разработчик методов)))
Так микрочелы делали лет 5 назад уже
выкупай рофлОткровенно говоря возможно в своей маленькой вселенной именно ты это и придумал но будь уверен на планете земля по мимо тебя есть ещё люди которые додумались до этого гораздо раньше а если ты метишь на то что это твоя идеальная и универсальная то так и продолжай жить за своим трёх метровым забором и отключи интернет что бы люди больше не слышали от тебя такой чепухи
Вроде как 3 дня проходит снимается табличка о подтверждении картыНо способ плох тем,что если бабки залиты на стим с картона и если даже подтвердить миники или подождать 2 дня
Есть возможность того,что игры купленные на грязные бабки заберут у тех людей,которым ты им продашь :D
Ну если за эти 3 дня кх не спалит и никаких проблем не будет,то да,они снимают табличкуВроде как 3 дня проходит снимается табличка о подтверждении карты
И можно свободно продавать
Ну а если нет то пробывать на одну карту один АК и только одно пополнения
По этому и глупо вбивать в СтимНу если за эти 3 дня кх не спалит и никаких проблем не будет,то да,они снимают табличку
На моём опыте было так,я залил на акк 300 бачей 3 раза по 100.
Далее запросили миники,я забил хуй,прошло 2-3 дня,бабки упали с "Облака"
И далее уже налил
Где-то через неделю начали забирать игры у типов,но не у всех.
Ещё через недели две отлетел сам акк
Всё зависит от ситуации.По этому и глупо вбивать в Стим
А если и уже так и получилось и удалось табличка снялась
То покупать скины и сливать их сразу на маркетах хоть что то да заберёшь