а собственно серьезный вопрос где? вопрос в студию!!Приветствую уважаемые , нужно заработать 26 рублей на карту . Есть варианты как это сделать? Буду благодарен за помощь в этом не простом и трудном деле .
выйди к магазину настреляй)Собственно вопрос состоит в том , как это сделать?
Сразу видно, как ты пытался. Там за то, что ты рефералом становишься уже четверть твоей суммы дадут, а 20 заданий по рублю сделать за пару часов только 20iq вася не сможетЧтобы там заработать нужно пол жизни отработать и то 26 рублей не выйдет
Церковь в городе есть?Чтобы там заработать нужно пол жизни отработать и то 26 рублей не выйдет
Ему на карту надо, но чувствую что совет годный))Церковь в городе есть?
Цифра 30 в профиле особенно радует. А так да, похоже на байт, чтоб скинули и помогли бедненькомуОн не ищет способ заработать, тупо хочет, чтобы ему скинули эти копейки.
Если бы приложил хоть грамулечку усилий, не высирал бы эту позорную тему на форум
Я уже 3 часа эту грамулечку усилий прикладываю , что то не нашел еще способ чтобы на карту можно было 26 рублей заработать . Про сеоспринты не надо мне тут рассказывать , там нужно 2 дня сидеть чтобы 20 рубелй заработатьОн не ищет способ заработать, тупо хочет, чтобы ему скинули эти копейки.
Если бы приложил хоть грамулечку усилий, не высирал бы эту позорную тему на форум
я вообще не помню чтобы дату рождения выбирал когда регался . Просто рандомно что то тыкнул . Чтобы секретный способ заработка открылсяЦифра 30 в профиле особенно радует. А так да, похоже на байт, чтоб скинули и помогли бедненькому
Ты 2 дня будешь делать 20 заданий по рублю, которые делаются за 10 минут? Пару ссылочек вставить пздц как сложно, понимаю. Уже бы за 3 часа с трех буксов соточку поимел спокойноЯ уже 3 часа эту грамулечку усилий прикладываю , что то не нашел еще способ чтобы на карту можно было 26 рублей заработать . Про сеоспринты не надо мне тут рассказывать , там нужно 2 дня сидеть чтобы 20 рубелй заработать