То есть бесплатно прям?) Если много карт, пади сам замути мерч тогда) А бесплатно мерч дарить или под залив, что-бы ты залил, или хзВообщем есть еу карты(много), знающие вбиверы подскажите пж мерч без 3дса в котором можно бить(ток не вещевку), суммы до 200$.
Если что-то выйдет в долгу не останусь, если рил инфу стоящую дадите. можно в лс :)
Мерчом без 3д врятли кто-то с тобой поделится,т.к не за чем отдавать свой хлебВообщем есть еу карты(много), знающие вбиверы подскажите пж мерч без 3дса в котором можно бить(ток не вещевку), суммы до 200$.
Если что-то выйдет в долгу не останусь, если рил инфу стоящую дадите. можно в лс :)
Без особых знаний мерч просто так он не регнет)То есть бесплатно прям?) Если много карт, пади сам замути мерч тогда) А бесплатно мерч дарить или под залив, что-бы ты залил, или хз
Я это и так знаю, ему расскажиБез особых знаний мерч просто так он не регнет)
Уже рассказал :DЯ это и так знаю, ему расскажи
На энролл придется потратиться не хилоМало кто по сс работает, толкни оптом если много и все. Или если есть деньги, можешь заролить
Та я уже с этим покером 2 неделю ебусь, на выводе 500$ ...... Уже 300 проверок прошел, теперь жду какую-то там очередную проверкупопробуй в покерстарс вбить
если сможешь- то у меня для тебя есть пара вариантов как сналить по быстрому
Да вряд-ли у него бины под ролку дажеНа энролл придется потратиться не хило
Тем более если у него большой обьем по цц
ПО еу не знаю как дела обстоят с энролом,по идее тоже что-то типа ссн нужно,ну и доб обязательно
А пробив всех этих дел стоит 6$
Отпиши в лс,есть один вариантик!Та я уже с этим покером 2 неделю ебусь, на выводе 500$ ...... Уже 300 проверок прошел, теперь жду какую-то там очередную проверку
Ну бинов куча где слитых есть,если желание будет,то найдет)Да вряд-ли у него бины под ролку даже
если умеешь научи вбивать тг @goodluck003Шансов найти такое даже на кард форуме - 1%, это тоже самое, что бабки на ветер выкинуть, в худшем случае если человек знает куда вбивать и у него нет мата - он продаст инфу, но не сольет по фану, надеясь, что на другом берегу реально справедливый человек сидит, который отблагодарит
Её везде полно, в направлении определись для начала.Всем привет, подскажите где можно найти инфу про кардинг?
Очень интересна данная тема но нигде не могу найти инфу нормальную
Я вот и не могу определить направлениеЕё везде полно, в направлении определись для начала.