Черная Кардеры нужнен совет

Dinexx

Местный
Статус
Вообщем есть еу карты(много), знающие вбиверы подскажите пж мерч без 3дса в котором можно бить(ток не вещевку), суммы до 200$.
Если что-то выйдет в долгу не останусь, если рил инфу стоящую дадите. можно в лс :)

Dortanis

Участник
Статус
Вообщем есть еу карты(много), знающие вбиверы подскажите пж мерч без 3дса в котором можно бить(ток не вещевку), суммы до 200$.
Если что-то выйдет в долгу не останусь, если рил инфу стоящую дадите. можно в лс :)
То есть бесплатно прям?) Если много карт, пади сам замути мерч тогда) А бесплатно мерч дарить или под залив, что-бы ты залил, или хз

jvanshi

Новичок
Статус
Мерчом без 3д врятли кто-то с тобой поделится,т.к не за чем отдавать свой хлеб
Тем более если у тебя картона много,то просто тестируй)

jvanshi

Новичок
Статус
То есть бесплатно прям?) Если много карт, пади сам замути мерч тогда) А бесплатно мерч дарить или под залив, что-бы ты залил, или хз
Без особых знаний мерч просто так он не регнет)

Dinexx

Местный
Статус

Yaikez

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Шансов найти такое даже на кард форуме - 1%, это тоже самое, что бабки на ветер выкинуть, в худшем случае если человек знает куда вбивать и у него нет мата - он продаст инфу, но не сольет по фану, надеясь, что на другом берегу реально справедливый человек сидит, который отблагодарит

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мало кто по сс работает, толкни оптом если много и все. Или если есть деньги, можешь заролить

jvanshi

Новичок
Статус
Мало кто по сс работает, толкни оптом если много и все. Или если есть деньги, можешь заролить
На энролл придется потратиться не хило
Тем более если у него большой обьем по цц
ПО еу не знаю как дела обстоят с энролом,по идее тоже что-то типа ссн нужно,ну и доб обязательно
А пробив всех этих дел стоит 6$

Dinexx

Местный
Статус
попробуй в покерстарс вбить
если сможешь- то у меня для тебя есть пара вариантов как сналить по быстрому
Та я уже с этим покером 2 неделю ебусь, на выводе 500$ ...... Уже 300 проверок прошел, теперь жду какую-то там очередную проверку

Maximka222

Заблокированные
Статус
На энролл придется потратиться не хило
Тем более если у него большой обьем по цц
ПО еу не знаю как дела обстоят с энролом,по идее тоже что-то типа ссн нужно,ну и доб обязательно
А пробив всех этих дел стоит 6$
Да вряд-ли у него бины под ролку даже

jvanshi

Новичок
Статус
Та я уже с этим покером 2 неделю ебусь, на выводе 500$ ...... Уже 300 проверок прошел, теперь жду какую-то там очередную проверку
Отпиши в лс,есть один вариантик!

jvanshi

Новичок
Статус
Да вряд-ли у него бины под ролку даже
Ну бинов куча где слитых есть,если желание будет,то найдет)
Там уже дальше будет стоять вопрос в обнале этой ролки, а это процесс не из самых простых,взависимости от схемы опять же

toooo

Заблокированные
Статус
На ПП залить можно, можно евро сс шип не плохо с китая техники, могу подробней рассказать пиши в тг

prostozashel

Новичок
Статус
Шансов найти такое даже на кард форуме - 1%, это тоже самое, что бабки на ветер выкинуть, в худшем случае если человек знает куда вбивать и у него нет мата - он продаст инфу, но не сольет по фану, надеясь, что на другом берегу реально справедливый человек сидит, который отблагодарит
если умеешь научи вбивать тг @goodluck003

Clip4ik

Новичок
Статус

GRYZIN

Новичок
Статус
Всем привет, подскажите где можно найти инфу про кардинг?
Очень интересна данная тема но нигде не могу найти инфу нормальную

dok777

Новичок
Статус
⁣Telegram
Всем привет, подскажите где можно найти инфу про кардинг?
Очень интересна данная тема но нигде не могу найти инфу нормальную
Её везде полно, в направлении определись для начала.