РКН Стоит ли заниматься перепродажей?

NG_001

Новичок
Статус
Всем привет, можете рассказать стоит ли заниматься перепродажей вещей с секонда? Недавно заглянул в один секонд хенд это была среда поэтому цены не кусались, и там я увидел хорошие качественные. а главное оригинальные вещи. Тут же возникла идея о том как на этом заработать. Подскажите стоит ли этим заниматься или как сделать так что бы это дело попёрло?

Galaktikan

Новичок
Статус
как говорит мой товарищь-"если уметь продавать,то можно и гавно на тарелке продать"
Куча людей занимается продажей вещей с секонда,это всегда было,есть,и будет.
Пробуй,создай паблик вк, в инстре страницу,делай красивые фото.Ничего необычного и сложного,главное пробовать.

NG_001

Новичок
Статус
как говорит мой товарищь-"если уметь продавать,то можно и гавно на тарелке продать"
Куча людей занимается продажей вещей с секонда,это всегда было,есть,и будет.
Пробуй,создай паблик вк, в инстре страницу,делай красивые фото.Ничего необычного и сложного,главное пробовать.
хорошо спасибо, попробую что то сделать из этого. Для меня главное начать=)

alldayfresh

Резидент
Статус
Главное грамотный подход, реселл очень актуален, сам закупаюсь у знакомого.
Так же важно, чтобы в городе было платежеспособное население.

Rook12

Эксперт
Статус
Всем привет, можете рассказать стоит ли заниматься перепродажей вещей с секонда? Недавно заглянул в один секонд хенд это была среда поэтому цены не кусались, и там я увидел хорошие качественные. а главное оригинальные вещи. Тут же возникла идея о том как на этом заработать. Подскажите стоит ли этим заниматься или как сделать так что бы это дело попёрло?

Зачем ?‍♂️
Найди нормальных дропов, будешь в два, три раза дешевле себе поставлять, а после занимайся уже продажами с маржей 200-300%