Интерес уже пропал?Продолжать тему, интересно кому нибудь? Или ну его нахер
Интерес уже пропал?Продолжать тему, интересно кому нибудь? Или ну его нахер
Нет, но если это никому не нужно, не вижу смысла лишний раз апать тему и попадаться на глаза людям, которые и так ненавидят местных прогнозеровИнтерес уже пропал?
Чем я тебе не угодил и моя тема? Я то уйду, без проблем, просто интересно.Сьебал бы ты с форума со своими ставками...
Ну так делись. В чем проблема?! Или тебя мнение каждого тут важно?Чем я тебе не угодил и моя тема? Я то уйду, без проблем, просто интересно.
Зачем на форуме вообще существует этот раздел, если любая тема и тс попадает под хейт просто по инерции уже. Хотя я ничего ни у кого не прошу, просто делюсь мнением и выкладываю результат.
Мне важно мнение, потому что как и говорил у меня цель собрать хотя бы малейшее число интересующихся и лояльных людей, что бы в последствии создать пускай и небольшой, но действенный информационный ресурс, который помогал бы избежать индивидуумов типа того, что тут на полном серьезе доги свои втирал (супер смешной дурик кстати, но похоже моделью поведения на шизотипическое расстройство) и давать понять со всеми пруфами и доводами, что это дурачки с которыми дела иметь не стоит. У меня есть ресурсы и знания. Если 5 человек условно говнят и 1 интересно, то это не 5 человек делают ошибку, а один - я, потому что неправильно таргетнул, так скажем. Поэтому я спрашиваю и мне важно мнение. Что бы не тратить свое и чье либо ещё времяНу так делись. В чем проблема?! Или тебя мнение каждого тут важно?
Психология и нестабильность одна из двигателей локомотива здесь, согласен. Часто вижу ситуации 17-17 потом две подачи в сетку и улетают в 17-25. Тут достаточно много мелочей которые в полноценную картину складываются по итогу, ну и конечно простейшую математику никто не отменял. Жаль, что твой путь так закончился. Спасибо что заглянуллет 7 назад ставил по этой схеме, 3 месяца всё збс шло, в день стабильно 2к делал, потом напоролся на 8 сетов подряд и слил весь банк. Но там походу я без анализа просто подошел, ставил наобум, на любой женский волейбол, который видел, кроме Бразилии только.
а так, схема вполне рабочая, заключается она в бабской психологии
как понять на что ты тут ставил?)
Тотал меньше 45.5 в сете, всё есть вначале темы)как понять на что ты тут ставил?)
Тотал меньше 45.5 в сете, всё есть вначале темы)