• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Интереса ради

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

betboom

Новичок
Статус
И апогей всего этого где я засмеялся : " если 4 сета были сыграны на больше, то 5 сет берём другой матч ?.
Если ещё первый матч хоть какие то микрозакономерности в процентиках притянуть, которые все равно не окупают маржу. То просто берём другой матч, Карл. С таким же успехом ты можешь взять посмотреть на матч в результатах где было 4 сета на больше и ставить сразу как будто это 5 сет)))
Только это все для дауничей, которые не понимают что такое условная вероятность. Какие закономерности тут, лол. В общем этом настолько дичь все, что я лет 5 не писал коммент к подобным персонам, но тут просто вскипел

OeRLiKoN

Новичок
Статус
И апогей всего этого где я засмеялся : " если 4 сета были сыграны на больше, то 5 сет берём другой матч ?.
Если ещё первый матч хоть какие то микрозакономерности в процентиках притянуть, которые все равно не окупают маржу. То просто берём другой матч, Карл. С таким же успехом ты можешь взять посмотреть на матч в результатах где было 4 сета на больше и ставить сразу как будто это 5 сет)))
Только это все для дауничей, которые не понимают что такое условная вероятность. Какие закономерности тут, лол. В общем этом настолько дичь все, что я лет 5 не писал коммент к подобным персонам, но тут просто вскипел
Пускай кидает,зачем мешать,он не принуждает ставить,делится своими мыслями,результат увидем на дистанции!!!

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Пускай кидает,зачем мешать,он не принуждает ставить,делится своими мыслями,результат увидем на дистанции!!!
Спасибо за поддержку. Ему бесполезно что то говорить, чувак искренне думает что я в рулетку играю

betboom

Новичок
Статус
Нужное количество дистанции он будет тут набивать десятилетиями, при таком количестве ставок.
Чтоб не тратить свое время и деньги, возьми монетку, подкинь её 1000 раз и запоминай серии где монетка будет падать на одну сторону, где то на 500 подбросов придётся уже серия из 5 подряд, а может даже и 10. Итого даже если этот человек невероятный аналатик и показывает результат 60% выигрыша на кэфе 1.85, что является отличным показателем для профессионалов владеющий тонной информации и умеющими вычислять вэлью. То все равно ему упадёт 5 подряд при любых обстоятельствах, в итоге потеря всех денег и лет чем он занимался. Это даже без учёта того, вдруг он невероятный профи и в состоянии угадывать 60% ставок, что конечно под большим сомнением., для частоты эксперимента взял монету, с 17 до 23 подброса была серия из 6 подряд на одну сторону. На этом все. Даже если он что то понимает и плюсует на дистанции, то это невозможно физически. Но я уверен он даже не плюсует.

Последнее редактирование:

alexi4

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нужное количество дистанции он будет тут набивать десятилетиями, при таком количестве ставок.
Чтоб не тратить свое время и деньги, возьми монетку, подкинь её 1000 раз и запоминай серии где монетка будет падать на одну сторону, где то на 500 подбросов придётся уже серия из 5 подряд, а может даже и 10. Итого даже если этот человек невероятный аналатик и показывает результат 60% выигрыша на кэфе 1.85, что является отличным показателем для профессионалов владеющий тонной информации и умеющими вычислять вэлью. То все равно ему упадёт 5 подряд при любых обстоятельствах, в итоге потеря всех денег и лет чем он занимался. Это даже без учёта того, вдруг он невероятный профи и в состоянии угадывать 60% ставок, что конечно под большим сомнением., для частоты эксперимента взял монету, с 17 до 23 подброса была серия из 6 подряд на одну сторону. На этом все. Даже если он что то понимает и плюсует на дистанции, то это невозможно физически. Но я уверен он даже не плюсует.
продолжай апать пацану тему при этом показывая какой ты тупой) нет, серьезно.он тебе.уже какое сообщение подряд пишет что твоя бадяга с монеткой тут вообще не роляет.что он матчи отбирает на основе своих предпочтений и мнения. причем тут твоя шаблонная дурь про монетки, когда тут речь идёт об упоре на один матч, потом грубо говоря начинаешь все заново,тут другая модель дистанции вообще.я долгое время ставил на данный вид спорта и в нем огромное количество нюансов которые нужно учесть. такого душного тупареза ещё поискать нужно.

Chonokai

Резидент
Статус
6 матч
Надеюсь гарные дївчины не врубят принципы и не будут рубиться за первое место таблицы. Тем более у Нитры 1/8 Европы через неделю

IMG_20201202_171009.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
6 матч прошел во втором сете
Старт - 5000
Банк после 6 матча - 5688

IMG_20201203_002810.jpg

Diaz21

Новичок
Статус

Chonokai

Резидент
Статус
Да, хорошо всё проходит. Но когда карман,действительно,почувствует прибыль, сколько времени должно пройти?
Если кратко и не хочется читать мои мысли ниже, то это зависит исключительно от размера начального банка при входе в эту тему
А карман не ощущает прибыли? Сумма банка здесь взята с потолка ведь, суммы ставок и количество этапов. За выходные и пару будней дней к банку прибавилось 13,76%, это отличный результат, просто потому что если взять в пример цифры, когда банк больше, соответственно и суммы ставок больше и профит с них соответственно, то прибавка к средствам будет для кого то ощутимее.
В любом случае, без терпения и какого то количества времени (зависит как уже говорил от уровня начального банка) никто не заработает. Да, какие то рандомные влёты будут, но это кратковременное счастье. Мне же хочется показать что все это можно обернуть в хорошие инвестиции в перспективе и выход на стабильный профит с минимальными затратами сил, а не "за неделю взлечу на Олимп"

Chonokai

Резидент
Статус
Так как я изначально хотел прежде всего информационный тематический источник сделать, попутно размещая ставки, то сюда буду время от времени дропать свои мысли по тем или иным вещам, которые связаны с ставочной темой. Спасибо тем кто прочитает, если кого то на мысли правильные натолкнет, то вообще здорово, хотя ничего нового я не скажу.
Я имею дело с бк еще с тех бородатых времен когда из всех щелей гремели имена таких клоунов как Адель Сулейманов, Кварацхелия с его БСИ и всякие крупные группы вк типа Факбета и Bbet. Первые два персонажа со временем слились с радаров, насколько я понял, но Кварацхелия все еще пытается таргетно бить рекламой рассчитывая на отбитость ЦА персонажа который его рекламит (последняя реклама была допустим от Панина, понимаете да). К большому моему удивлению увидел что все те же ушлые и находчивые казахи из Факбета так же продолжают деятельность в вк имея группу в ~900к участников, 70% процентов из которых были реально активными людьми, которые писали комменты и участвовали в деятельности группы, я видел все это своими глазами и на дворе был примерно 15 – 16 год, это был апогей размеров наеба обычных людей подобным мусором. Сейчас же это полумертвое нечто, которое тем не менее все еще продолжает приносить какие то доходы создателям, я уверен. И это были максимально подкованные в деле ребята, которые обладали огромными бюджетами и навыками СИ, это не нынешние выпердыши скамеры из тг, имена которых я не буду называть все примерно представляют о ком я, если хотя бы немного в теме. Казахи брали грамотную рекламу, штурмовали тогда еще не сговнившийся и продавшийся с потрохами Рейтинг Букмекеров, заказывали огромные билборды в Астане с манящими обывателя заголовками и уже тогда в бородатых годах неистово качали соц сети, постоянно раздавая деньги или устраивая розыгрыши всего и вся, показывая что “в нашем деле деньги водятся, стоит только протянуть нам руки с небольшой вступительной данью”. Становились спонсорами местных спортивных команд, наклеивая свои нашлепки на форму. И да, все эти штуки с показушной демонстрацией бабла, дорогих тачек и т.д. пошло именно оттуда. Ебучее иго снова прошлось по снг земле при этом собрав космических размеров мешки с золотишком.
Я не буду разбирать их деятельность, в интернете много статей с разоблачений, которые подкреплены множеством пруфов. Просто хочется сказать что все нынешние скамеры делают все то же самое, что и ребята до этого, просто немного адаптировав схемы под нынешние реалии.
Но люди по каким то абсолютно неведомым мне причинам продолжают хавать эту наживку.
Забывая почему то задавать себе МАКСИМАЛЬНО ОЧЕВИДНЫЙ ВОПРОС:
Зачем человеку продавать ресурс, который приносит ему профит? В истории есть самоотверженный человек, который отдавал силы и ресурсы на помощь всем нуждающимся и это Тереза Калькуттская. Я привел ее в пример, просто потому что даже если появится у вас на горизонте такой человек, то это практически всегда завязано на взаимовыгоде. Если углубиться в историю Терезы, то можно обнаружить для себя, что это далеко не такой исключительно положительный персонаж, как все привыкли думать.

Все схемы по вилкам, все схемы по банкроллу и т.д. это паблик инфа, которая так или иначе переписана что бы автора не обвинили в плагиате, ВСЁ, это вся работа что была проделана.
Хотите отдать деньги на что то связанно с вилками? Купите подписку на хороший сканер и изучайте принципы работы, все нюансы работы при этом с бк типа мультиакков проксей и прочего ДАВНО лежит в открытом доступе. Фильтруйте информацию, вычленяйте нужное и выкидывайте мусор, если у вас таких навыков нет, то к сожалению вам вообще вряд ли удастся добиться чего либо на работе с БК. Да, есть чудесная мудрость “если хочешь помочь голодному, дай ему удочку, а не рыбу”, но это вообще не тот случай.
Хотите отдать деньги на какую то стратегию? Купите книгу по финансовой грамотности. Купили книгу по финансовой грамотности? Поздравляю – теперь вы официально финансово безграмотный человек и слили кровные в трубу. Шутка. Есть огромное количество очень полезной и интересной информации от спецов своего дела, от людей профильной сферы. Вкладывайте деньги в себя, ищите закономерности в спорте который вас интересует, много считайте, много запоминайте, слушайте интуицию и наметывайте глаз. Рассматривайте это как работу и серьезное дело, не допускайте мыслей “сейчас залеплю вот на какой то рандомный чемпионат по бильярду третьего дивизиона среди трактористов колхоза Нижние Залупки и точно выиграю, ну а если проиграю вернусь к своей наработанной схеме”, нет, не вернетесь, вы скорее только будете время от времени увеличивать такие вот рандомные влеты в дерьмо. На протяжении полугода я приезжал ставить в “будки”, то есть наземные точки бк, мне нравилась атмосфера и всегда интересно было послушать истории от местных, но это быстро надоело, так как атмосфера начала конкретно так грузить и истории повторялись раз за разом одни и те же. Я видел как люди несут последние деньги в никуда, как зомби загружая на какие то максимально абстрактные и нелепые вещи, потом звоня женам/детям/друзьям, сначала слезно извинялись, затем в мгновение менялись в лице становясь злыми и бросая трубку услышав “нет, пятихатку до выходных не займу”.
Это серьезная сфера, которая может сделать тебя счастливым и материально обеспеченным человеком, может дать тебе хорошие знакомства с серьезными дядьками, но так же она может тебя разбить целиком и полностью, навесив на тебя огромное количество долгов, уничтожив всякое к тебе серьезное и положительное отношение со стороны близких. Первый вариант возможен и он не так иллюзорен, как многие думают, но потребует больших время и энерго затрат, ну и мое личное имхо – без набития шишек и не хлебнув дерьмишка ( я сейчас не о ставках), ты вряд ли начнешь ценить деньги и все равно придешь к краху.

Chonokai

Резидент
Статус
7 матч

IMG_20201203_233603.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
7 матч прошел в первом сете
Старт - 5000
Банк после 7 матча - 5862

IMG_20201204_232005.jpg

KILL-REAL

Новичок
Статус

Chonokai

Резидент
Статус
8 матч

IMG_20201205_145253.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
8 матч прошел в четвертом сете
Старт - 5000
Банк после 8 матча - 6186

Должны были закрыть в первом, так же были хорошие шансы во втором, но много ошибок на подачах дали о себе знать, ну и кф выше 2ки намекал что просто всё не будет
IMG_20201205_235234.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
9 матч
А1 и в целом Италия это то, что в здравом уме стоит обходить стороной (огромные призовые, топовые спонсора бесконечная мотивация и т.д) но тут думаю будет без сюрпризов

IMG_20201205_235457.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
9 матч прошел в первом сете
Старт - 5000
Банк после 9 матча - 6324

IMG_20201206_025611.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
10 матч
Фины могут результативно колотить, но тут конец сплита и кардинально команды свое положение в турнире уже не изменят, а затем в любом случае судьба вайлдкарда будет зависеть от зарубы второго и третьего места. Так что рискну, дабы добить здесь десятку

IMG_20201206_170430.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
10 матч прошел в первом сете
Старт - 5000
Банк после 10 матча - 6486
Как и говорил, после каждых 5 матчей делаю перерасчёт исходя из текущего банка, все так же рассчитываю на 5 этапов
200>400>800>1600>3200=6200

IMG_20201206_222243.jpg

Chonokai

Резидент
Статус
Продолжать тему, интересно кому нибудь? Или ну его нахер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.