РКН Иду в армию. Нужен совет

1alBon1

Новичок
Статус
В общем вот и настало время служить и мне. Сейчас на последнем курсе, осталось учиться полгода.
Так вот мне нужен совет. Суть вот в чем , у меня есть категория В (легковой автомобиль), а от военкомата предложили категорию С получить. Следовательно вырисовывается дальнейший путь.
Категория годности у меня А1. То есть годен без ограничений и т.д.
Был в военкомате, предложили идти в ВДВ. Так как и водительское будет удостоверение с категориями В и С, плюс категория годности А1. И предложили дополнительно получить специальность "парашютист", типа сейчас на гражданке они будут учить меня как работать с парашютом т.д.
Или есть ещё вариант доп.специальность водитель крановшик. Но попасть в ВДВ вероятность очень большая. И также нужно уметь работать с парашютом, знать устройство и принцип работы, а также прыжки с ним.

А как известно, ВДВ элитные войска и т.д. и требования по физ.подготовке там не маленькие. И тут я уже думаю над этим вопросом, что делать мне.( Так как я не особо спортсмен. Жил себе, все устраивало), но коснись дело армии начинаю задумываться что делать. Т.к. боюсь не потянуть ту нагрузку.
Или ещё успею за эти полгода привести себя в форму и подготовить к службе.

Прошу прощения жа много букв и немного не по теме форума, но я растерялся и хз че делать дальше. Надеюсь, вы дадите норм советы

darkaydl

Резидент
Статус
Запишись в качалку, если есть открытые в городе, подтяни физуху, питайся правильно, остальное маловажно для тебя

Как говорится, ожидание смерти страшнее самой смерти, поэтому не переживай, всё бывает впервые. Не успеешь оглянуться, как уже окажешься дома, в объятиях матери

Zniper

Новичок
Статус
Если ты из Москвы, то я могу помочь тебе.
Решение - временно променять прописку (до 27 лет получается).

Baracudastyle

Участник
Статус
Понапиваются деды
И получишь ты пизды
Вставят звонко швабру в сраку
И отпиздят как собаку
Скинут с самолёта вниз
Хуй сразу станет как карниз
Ещё в воздухе пизды дадут
И изучишь парашют!

??? Извините)), чего-то пробило на рифму))

youngkonstantin

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не иди в армию, самый бесполезный -1год из моей жизни

Momsy

Новичок
Статус
Фигня все то, что говорят в военкомате. Была категория а2 на протяжении двух лет, через месяц попал на Пересыльный пункт там воткнули Б3 они как я понял по статистике ставят, обещали с военкомата засунуть в Росгвардию, сейчас сижу с категорией Б3 про*бываю здесь год, пол года успешно про*бал.
То что говорят водителем пойдёшь если от нас отучишься , не факт что тебя им 100% возьмут, только будешь обязан отслужить 100%.

SmokiOki

Новичок
Статус
То что тебе говорят в военкомате - это ещё не точно, что так будет. Как приедет в пункт распределения вот там и категория у тебя будет уже точная и куда попадёшь( кто выкупит тебя ) Сам работал в военкомате , отвозил пацанов тобишь потом «продавал» и тд. Если на деле у тебя написано куда , туда и пойдёшь. Если не написано , ну тогда надейся на тебе не наврали. Покупатели тоже не дураки , видят то здоровый , кто сможешь в вдв и тд. Так что лучше и в правду или подкачивайся и набирай мускулатуру и кардио.

0jsc

Участник
Статус
Друган у меня , помню в колледже, спортивным был , футбол 6лет, бокс 2года, далее турниками занимался каждый день , и кайф ловил от ВДВ , аж парой бошкой бутылки бил. В итоге отслужил в стройбате ....пхахахах
Как же я люто его стебал , и посей день

Lol46

Новичок
Статус
Друган у меня , помню в колледже, спортивным был , футбол 6лет, бокс 2года, далее турниками занимался каждый день , и кайф ловил от ВДВ , аж парой бошкой бутылки бил. В итоге отслужил в стройбате ....пхахахах
Как же я люто его стебал , и посей день
Бля ору пиздец

gad1oo

Новичок
Статус
На самом деле парень всё устроено немного по другому.

Тебя хоть и призвали в армию, но конкретных войск тебе не назовёт никто, тем более на старте твоего военкома.

Войска будут определяться непосредственно в распределительном пункте где ты проживёшь дня 2-3 до момента пока тебя не приедут и не купят.

А прежде чем тебя купят, с тобой проведут 1000 бесед и только согласно твоим ответам будет принято решение куда тебя пристроить.

Кстати сами покупатели в первую очередь и будут вести с тобой беседу на человеческом уровне определяя способен ли ты проходить службу у них.

Поэтому по поводу конкретных войск не зарекайся - это бред, тебе никто не скажет точности до момента распределительного пункта.

А так просто готовься к обычным физ нагрузкам, подтянись раз 15, отожмись раз 50, пробеги 5 км за среднее время, нынче войска не особо отличаются и многого у тебя просить никто не станет.

Расслабься, армия уже не та, что была раньше.

darkaydl

Резидент
Статус
То что тебе говорят в военкомате - это ещё не точно, что так будет. Как приедет в пункт распределения вот там и категория у тебя будет уже точная и куда попадёшь( кто выкупит тебя ) Сам работал в военкомате , отвозил пацанов тобишь потом «продавал» и тд. Если на деле у тебя написано куда , туда и пойдёшь. Если не написано , ну тогда надейся на тебе не наврали. Покупатели тоже не дураки , видят то здоровый , кто сможешь в вдв и тд. Так что лучше и в правду или подкачивайся и набирай мускулатуру и кардио.
На самом деле парень всё устроено немного по другому.

Тебя хоть и призвали в армию, но конкретных войск тебе не назовёт никто, тем более на старте твоего военкома.

Войска будут определяться непосредственно в распределительном пункте где ты проживёшь дня 2-3 до момента пока тебя не приедут и не купят.

А прежде чем тебя купят, с тобой проведут 1000 бесед и только согласно твоим ответам будет принято решение куда тебя пристроить.

Кстати сами покупатели в первую очередь и будут вести с тобой беседу на человеческом уровне определяя способен ли ты проходить службу у них.

Поэтому по поводу конкретных войск не зарекайся - это бред, тебе никто не скажет точности до момента распределительного пункта.

А так просто готовься к обычным физ нагрузкам, подтянись раз 15, отожмись раз 50, пробеги 5 км за среднее время, нынче войска не особо отличаются и многого у тебя просить никто не станет.

Расслабься, армия уже не та, что была раньше.
-Андрей, не списывай точь-в-точь, а то Марина Петровна и тебе, и мне 2 поставит
-Хорошо, Петя, не буду

ReninGate

Новичок
Статус
Совет: не иди в армию

Jackson613

Эксперт
Статус
В военкомате работают пиздаболы и мрази, которых слушать нельзя. Они наговорить тебе всё что угодно могут, пообещать, что будешь служить, чуть ли не рядом с домом, а на распределительном пункте другие люди, там отправят тебя туда, куда захотят, и спрашивать не будут и на вопли им похер будет твои!

Лучше в армию не иди, но ты очень хочешь )

Последнее редактирование:

gad1oo

Новичок
Статус
-Андрей, не списывай точь-в-точь, а то Марина Петровна и тебе, и мне 2 поставит
-Хорошо, Петя, не буду
Я даже сейчас прочитав твоё сообщение понял, что оно было продублировано, но я так же не читал ответы других пользователей по сею минуту, поэтому извините, держите дневник

GORBATIY_stonks

Новичок
Статус
Бляяя
Какие физ. подготовки, вы о чем???
Я как минимум 14 человек знаю, которых забрали в десантные войска
А они бля торчки, ни сил, ни мозгов.
Тебя тупо покупают и всё. А кто купил - это уже как Рулетка, либо в ЗБС войска, либо в ДРОЧНЫЕ войска, также смотря куда ещё заберут, какая часть
Не думай что всё так ахуенно прям , как тебе говорят
Парашютист и т.д.
Таких ребят как ты, тысячи

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пиздуй не ссы,потом на рабому везде охранником возьмут.Кроссворды разгадывать за 20к/месяц это предел мечтаний.Да ещё и пизды выгребать 3-4 месяца,но потом таких же лохов в конце самому можно ебашить,показывая какая большая писька.Крч гуд лак ёпт

Grabim

Заблокированные
Статус
Как служивший в армии могу дать один совет- если армия тебе в дальнейшем не нужна , ты не собираешься идти работать в органы/служить по контракту, то он иди туда, нечего там делать

RUFFION

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!!!!
Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Не кашмарьте пацана, пускай сходит и на своей шкуре все проверит) А выводы потом сделает когда прийдет ) А на счёт подготовки мне кажется она нахер не нужна , у нас помню типы были которые не разу не подтягивались , в армии их подтянули и 10 уже выжимали)

Olegg

Новичок
Статус
В военкомате рассказывают сказки, потому им так выгодно. На самом деле, армия не такая как в фильмах. Там полный беспорядок, который может выдержать каждый. Поэтому иди в армию, в первом месяце привыкаешь, дальше всё идёт по маслу, перед дембелем раслабон будет. Время пройдёт быстро. Вывод: новые знакомства, интересные вспоминания, авторитет перед друзьями, и ещё будет военный билет на руках, который никогда не помешает.

ioskiller

Новичок
Статус
Военкомат не решает куда ты попадешь или где хочешь служить,решают лавэ