• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

100 рублей за простое задание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad89999

Новичок
Статус
Найти мобильное приложение Делимобиль и скачать его. Дойти до стадии где запрашивают подтверждение водителя по средством селфи в автомобиле , сделать скрин и прислать . Пользоваться сервисом как и проходить полную верификацию не требуется. Мне нужен просто скрин , как Делимобиль требует подтверждение 1. Фотографию в салоне автомобиля 2.Если будет то и как требует сфоткать сам автомобиль перед его арендой . Кто найдет оба варианты тому 200 на qiwi .

inonameuser

Резидент
Статус
Найти мобильное приложение Делимобиль и скачать его. Дойти до стадии где запрашивают подтверждение водителя по средством селфи в автомобиле , сделать скрин и прислать . Пользоваться сервисом как и проходить полную верификацию не требуется. Мне нужен просто скрин , как Делимобиль требует подтверждение 1. Фотографию в салоне автомобиля 2.Если будет то и как требует сфоткать сам автомобиль перед его арендой . Кто найдет оба варианты тому 200 на qiwi .
почему сам не скачаешь ?

Vlad89999

Новичок
Статус
почему сам не скачаешь ?
нету сенсорного телефона , разбил. Объясню ситуацию . Под моим именем кто то пользовался услугами данного каршеринга. Теперь надо доказывать что это был не я. Знаю что перед использованием автомобиля требуют для индентификации данные фотки . мне нужны просто скрины как требуют

glebkeb

Новичок
Статус
нету сенсорного телефона , разбил. Объясню ситуацию . Под моим именем кто то пользовался услугами данного каршеринга. Теперь надо доказывать что это был не я. Знаю что перед использованием автомобиля требуют для индентификации данные фотки . мне нужны просто скрины как требуют
@saidhlo телега.отпиши.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сначала проходят верификации за бабки, потом доказывают, что это были не они... Теперь уже за свои бабки ?

Vlad89999

Новичок
Статус
Сначала проходят верификации за бабки, потом доказывают, что это были не они... Теперь уже за свои бабки ?
Да , я лох( Теперь светит 20к за использования автомобиля , которым я якобы пользовался находясь за 1500 км от этого города

glebkeb

Новичок
Статус
Да , я лох( Теперь светит 20к за использования автомобиля , которым я якобы пользовался находясь за 1500 км от этого города
а че натворили то на автомобиле?что штрафняк выписали

Vlad89999

Новичок
Статус
Мой тг кто может помочь за вознаграждение @faina5433

Vlad89999

Новичок
Статус
а че натворили то на автомобиле?что штрафняк выписали
Это не штраф . Это просто аренда автомобиля. Штрафники отдельно. В основе превышения скорости . Есть фото этого у@бка . Вот он
1606210097563.png

glebkeb

Новичок
Статус

Georgin

Новичок
Статус
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.