• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Предлагаю одноразовые работы(создание постов-плачу 3 доллара за каждый пост)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aydarish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Предлагаю одноразовые работы(создание постов-плачу 3 доллара за каждый пост)

Посты нужно будет создавать вот в этом разделе http://rebill.me/showthread.php?t=4591&page=217

За каждый пост вы будете получать от меня три доллара но работа одноразовая,когда мне будет нужно создать следующий пост я сказать вам не смогу но отпишу вам обязательно в контакт когда мне это будет нужно ещё раз.

Для создания поста вам потребуется вмид вебмани с бизнес уровнем от 10 до 15(возможно даже чуть меньше 10) и формальным аттестатом.

Текс темы я вам дам.Создаёте текст и получаете деньги,оплата киви,яндекс деньги,вебмани и на карту сбербанка.Деньги наперёд не плачу,только после того как будет создан пост.

телеграм https://t.me/r_ocky
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622

aydarish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
в связи с большим наплывом клиентов создавать посты мне придётся снизить цену до одного доллара
я в финансовом плане не могу платить большому количеству людей по три доллара за каждый пост

aydarish

Заблокированные
Статус
также актуальна тема по вбиву с палки саморега с вашего материала в мерчанты реселлеров
плачу за успешный вбив 35 долларов
адеса реселлеров предоставлю

zverugaru

Новичок
Статус
ТС Сомнительный советую юзать гаранта

aydarish

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.