РКН Рич бёрдс

darkaydl

Резидент
Статус
Предлагаю перестать постить хуету бесполезную. Как тебе такое? А по вопросу: даже если рил скопил это дерьмо, то хуй ты что выведешь просто так. Либо задонатишь и в бан отлетишь просто так, либо будешь вечность втягивать народ в эту пирамиду, чтобы хотя бы половину вывести
Да где я блять говорю, что выведу? Ты глаза разуй, парень. Если ты донатил и в бан отлетал - это не значит, что все донатят и в бан отлетают. Пойди, уроки сделай лучше, пользы явно больше будет. Сидит тут хуйню морозит. Не позорься, заебал

DanBerg111

Местный
Статус
Да где я блять говорю, что выведу? Ты глаза разуй, парень. Если ты донатил и в бан отлетал - это не значит, что все донатят и в бан отлетают. Пойди, уроки сделай лучше, пользы явно больше будет. Сидит тут хуйню морозит. Не позорься, заебал
Раз - я не донатил. Два - ответ ТС’у, а не тебе. Очнись, ты серешь

DanBerg111

Местный
Статус
Ладно, тоже извиняюсь, что суету навёл. Но я в любом случае за чистый форум без подобного говна.

dad_musor

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

alik666666

Резидент
Статус
Мммм,хуета,пиздабольство это все ебаное,даже не вздумай бабос класть
1605825266681.png

• Годно
Реакции: BORM

Razgon777

Участник
Статус
Нихуя вы динозавра откопали

orel.ru

Новичок
Статус
Ладно, тоже извиняюсь, что суету навёл. Но я в любом случае за чистый форум без подобного говна.
в любом вале по делу спросил, у многих есть аки на этом дерьме, и за пару лет офа там у каждого накапало, если адекватно решить вопрос, то это полезно будет для кучи форумчан

dad_musor

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
легендарная пыль

HYND

Заблокированные
Статус
Вы посей день ведётесь на эту х... ? ) Раньше платили, но когда ввели очередную .... валюту, то пиздец пришёл коту Васьки..

Tolmachixa

Новичок
Статус
Ля, поделюсь с вами своим мнением о rich birds. Это древнейших скамо-хайп проект который еще в свое время давал вывести шекели. Он был на столько популярен, что наплодилось овер дохуя клонов, такие как many birds и другие, можно перечислять бесконечно. Но сейчас он не даст тебе вывести деньги, ибо вывод не работает уже как с 19 года. Даже если заведешь рефов, птички тебе скажут что вывод "временно не работает". Поэтому я сажусь в свою ламбу которую я купил когда птички вывели мне бабос, и заканчиваю писать))