Как я заработал 700к за 4 месяца!

Rook12

Эксперт
Статус
Предистория.

В то время мне было 20 лет, учился в военном институте, ключевое слово учился. Был отчислен на 4 курсе из-за самовольного оставления части.

Военная жизнь в институте.

Отмечу сразу что гражданский институт и военный это две разные вещи, лучше через это не проходить.
С первого курса я познакомился с темной стороной интернета и начал раздумывать как же поднять куш. Но идеальная идея возникла на 4 курсе перед отчислением. В это время я очень глубоко познавал сферу обнала, познакомился с хорошими ребятами занимающиеся обналам, после этого возникла идеальная мысль. Во первых, у каждого курсанта, в институте учатся более 1000 человек, имеют на руках дебетовую карту для начисления стипендии в размере 16к рублей. Во вторых, через мои руки проходили десятки курсантских карт, так как являлся местным барыгой на районе продавал все что двигалось И тут я решил записывать данные карт, после чего имея на руках базу карт численностью более 200 штук, одно но, их происхождение РФ, в этом и была вся трудность, у абнальщиков было золотое правило, не сри там где ешь!

Начало подготовки/обнала.

Основной задачей было найти того кто налит по РФ, после недельного поиска я нашёл 4 человек, за которых поручились с очень популярного борда, не буду оглашать по правилам борда.
Я со своей так называемой командой обсудили все тонкости по подготовке данной затеи, все было продумано до мелочей. Зная точную дату начисления стипендии это было сделать очень легко и быстро, один очень хороший плюс в том что до обеда идут занятия, зачисление стипендии начиналось с 9:00, поэтому курсант не мог понять что случилось когда приходили к банкомату чтобы снять свою стипуху
Сразу налить всю базу карт мы не стали, делали это в течении 4 месяцев,в день зачисления стипухи налили порядка 40 карт.

Мое отчисление.

Почувствовав вкус денег, я начал многое себе позволять, и тут я решил выйти в СОЧ. Напился до такой степени из-за чего уснул на хате, где в это время весь институт подняли на уши, мой телефон разрывался всю ночь, но я был в «гавно». Проснувшись утром меня подхватил страх, думал что же делать, в итоге пришлось возвратится в институт, придумал отмазку будто у меня проблемы большие, вот и перелез, но это не помогло. После недели собеседований решили отчислить. Возвращаясь в казарму узнал что ФСБ(оно есть в каждом военном институте) возбудило дело по поводу похищенных денег с карт, я начал понимать что они просто так не остановятся и рано или поздно выйдут на меня, а тут отчисление, будто судьба. Даже не знал чему радоваться. В общем за время обнала каждый из команды успел сорвать куш в размере 700к

Посвящается всем курсантам военных институтов! Схема рабочая пользуйтесь. И да те кто ищут фулки, ищите курсантов, предложите хорошие чаевые, согласится 100%. В итоге и фулки и постоянная пополняемая база карт.

Последнее редактирование:

Blazzzer

Новичок
Статус
Ох тебе круто повезло, были мысли но боялся бутылки. Красава.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Красавчик)

Rich Cat

Участник
Статус
Красавчик тема украдено
Читал ее пол года назад

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Наверное все таки палевно было бы, если бы списали практически у всех кроме тебя ?

Alex A

Хакер
Статус
ФСБ(оно есть в каждом военном институте) возбудило дело по поводу похищенных денег с карт, я начал понимать что они просто так не остановятся и рано или поздно выйдут на меня, а тут отчисление, будто судьба
А как отчисление спасает от ФСБ?)
Или они дальше этого института не работают?

Rook12

Эксперт
Статус
А как отчисление спасает от ФСБ?)
Или они дальше этого института не работают?
В то время я на счёт этого не думал, в голове совсем другие мысли были. Но следы зачистил как следует.