30 000 рублей за неделю

osnovavselennoy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Моя первая история более-менее крупного заработка связана с депутатами
Всё дело в том, что депутатам для того, чтобы вступить в гос думу, нужно собрать n-ое количество подписей граждан, которые "за" вступление данной партии в высший гос.орган .
И однажды один мой знакомый предложил работку у тех самых депутатов.
Вся работа заключалась в тупом подделывании подписей, хотя это тружно назвать "подделыванием", скорее это было придумывание, потому что не было образца откуда её нужно было бы списать.
Перед тобой кладут лист, на котором 20 ФИО, и для каждого ФИО придумываешь подпись,
Одна подпись - 5 рублей, учитывая тот факт что временные затраты на заработок 5 рублей равны примерно 20 секундам(обдумать ФИО и после расписаться) денег можно было срубить нормально, чем я и занимался
Сидел в штабе этих коммунистов сутками
Как итог - месячная зарплата матери чуть меньше чем за неделю
PROFIT!

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
бл*ть продажная госдума и срана, у нас депут насильник отбывший в госдуму пробрался, после этого нет "веры") этой системе

Последнее редактирование:

Валера666

Новичок
Статус
збс, а как туды попасть?

Hunterever

Заблокированные
Статус

emerl270992

Новичок
Статус
Что поделать чиновники)

Elly-Belly

Заблокированные
Статус
Вот потом такие как ты еще и ноют, что жизнь хуевая. Беспринципиальная ты падшая женщина.

Fraktal05

Местный
Статус
Да быть не может, чтобы они какого-то левака взяли.

Violantes

Резидент
Статус
Я в 2011 одному юному едросовцу смс голосование накручивал. У них решили типа "праймериз" провести, а по итогам этого голосования уже списки в госдуму формировать, как то так вроде... Тоже тогда не плохо подняли, еще и симок вагон остался. Политика, ети ее мать...

Imagecopy

Участник
Статус
Я даже в школе за 11 лет столько не писал. увольте.

osnovavselennoy

Заблокированные
Статус

osnovavselennoy

Заблокированные
Статус