РКН Банковская карта

amf1x

Новичок
Статус
Есть банковская карта, все данные
Где можно потратить средства с нее, где не нужно смс подтверждение?

glebkeb

Новичок
Статус
на бутылочку захотел?

DiDisney

Новичок
Статус
Боже мой... вот люди пошли, во всех ищут обман.

Я просто сидела ночью и решила помочь хаотично выбранным мною темам в виду понимания программирования и присутствия знакомых в данных сферах.

Никого писать не призываю, а уж тем более скам за моей спиной по отношению пользователей данного форума - подло и низко как по мне :)

MUrvelous

Резидент
Статус
Боже мой... вот люди пошли, во всех ищут обман.

Я просто сидела ночью и решила помочь хаотично выбранным мною темам в виду понимания программирования и присутствия знакомых в данных сферах.

Никого писать не призываю, а уж тем более скам за моей спиной по отношению пользователей данного форума - подло и низко как по мне :)
ай ди нахуй нубер3000

DiDisney

Новичок
Статус
ай ди нахуй нубер3000
К счастью или сожалению не имею представления кто такой "нубер3000", но на будущее хотелось бы Вам сказать, что в мире ещё остались люди способные помогать не используя выгоду с этого.

И да, я искренне извиняюсь за то, что вызвала у Вас негативные эмоции.

Всем хорошего дня :)

MUrvelous

Резидент
Статус
К счастью или сожалению не имею представления кто такой "нубер3000", но на будущее хотелось бы Вам сказать, что в мире ещё остались люди способные помогать не используя выгоду с этого.

И да, я искренне извиняюсь за то, что вызвала у Вас негативные эмоции.

Всем хорошего дня :)
скинь сюда ссвое селфи с ником

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можешь апартаменты сделать на сайтах бронирование как airbnb. Букинг не вкатит, поставили хуйню, что бы сделать аппарты, нужно принять на почте ( оффлайн ) письмо с кодом. А так там 3ds нету. Можешь через покер румы сналить, ток готовь аки для принятия, т.к быстро банят акк с деньгами вбитыми. Если карта ру, найди обнальщиков, в тг их предостаточно