Получаем 10р бесплатно на ставки или на вывод

SDSFA

Местный
Новичок
Статус
Итак, хочу поделиться халявой, используя которую можно получить 10 рублей бесплатно. Кто-то скажет, что это даже не деньги, но ведь это халява и я должен о ней вам рассказать. Деньги вы сможете вывести или сразу потратить на ставки, решать вам.

1. Переходим на http://betfrag.com/
2. Вверху видим поле для регистрации
- вводим е-майл(лучше всего
mail.ru за остальные не ручаюсь
- вводим ответ на капчу
3. На е-майл вам придет ваш логин и пароль, авторизуемся на сайте
4. Переходим в раздел Betfrag -> акции

s44512722.jpg

5. Тут вам нужно просто ввести ваш телефон и ждать код, который обменяете на деньги.

s63774645.jpg

s25339325.jpg

Если у вас много симок, то можно нормально заработать. Так же можете просто каждый аккаунт регистрировать по рефералке своей, там 5р с регистрации получите.

Так же можете попробовать договориться с "активаторами", в среднем они берут по 9р за регистрации, вы же получите 10р с реги + 5р на основу по рефке. Можно так же использовать 10 минутные почты. И кстати, есть активаторы и дешевле, у меня когда-то был за 4.5р

En1key13

Новичок
Статус
Не пришло ничего(

Vronsice

Участник
Статус
хоспаде.. я конечно понимаю, что ты модератор, все дела. но зачем же делать текст черного цвета на темном фоне?? да и эта огроменная пикча в подписи тоже как-то смущает

M1nistr1

Новичок
Статус
Все работает. Способ хороший

migamozg

Новичок
Статус
все хорошо конечно, но как их выводить и куда??????????????????

Ярость

Новичок
Статус
Очередная кнопка бабло. Не ужели вы не видите когда вам нежно накручивают доширак на уши?! Не годная тема (не проверял, но на 100% уверен что полный шлак). Достаточно включить логику и прикинуть сколько человек в мире может так выводить по 10р, (точнее не может ахах) то есть n-нное (*енное) число человеков умножаем на сумму халявы (лохотрона) и получаем внушительный шиш и запись в мозгу как я очередной раз лоханулся когда поверил в халяву))

DmitryMark

Резидент
Статус
Не заходит на сайт. + На скринах подозрительная дата 2014 год

devicifi

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Уже не пашет