• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Куплю Azure 1500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katiks

Участник
Статус
СНОВА АКТУАЛЬНО!

Куплю Microsoft Azure с открытым портом 25

Отвечу на ваши вопросы и помогу с открытием.
Цена - 2000р.
Оплачу все после проверки :)

ВНИМАНИЕ:
Для заинтересованных, акки я не регистрирую сам, потому что карты нужны ИМЕННЫЕ, а такие достать, слишком сложно.
Виртуальную карту палят, и акк улетает в бан перманентный через некоторое время

Тг: Katiks

Последнее редактирование:

Katiks

Участник
Статус
Ребятки, всё еще актуально, дойдем вместе до создания аккаунта.

Katiks

Участник
Статус
Всех еще жду у себя в телеге, тех.поддержка заработает завтра!
За сегодня создадим с вами акк и будем ждать ответа :)

QGilgRoQ

Местный
Статус
Тс довольно приятный в общении, довел до создания аккаунта, как все сделаем и получу оплату с меня обязательно отзыв :)

QGilgRoQ

Местный
Статус
Тс приятный. Выплату получил и даже сверху накинул. Всем советую для работы.
IMG_20201021_011221.jpg

Katiks

Участник
Статус
Ребятки, актуально, цена - 1700р.

Инструкция и помощь с меня, жду вас в телеге :)

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не знаю в чем мулька?)
Вижу вторую тему за пару дней с покупкой акков Азур. А вообще их очень много

2020-10-21_18-00-30.png

Пишу обоим ТС по контактам в телеге, предлагаю вкусную скидку, но УВЫ акки не нужны.

2020-10-21_17-49-16.png

2020-10-21_17-49-33.png

Подозреваю, что может просто наеп, без оплаты, если нормальные условия со скидкой не подходят, а пруфы выше для недалеких)

Дельцу ниже) надо, что бы обязательно физический картон был привязан, вирт карты не катят.
Я так понимаю им нужны карты, а акк азура х.з. для чего!

2020-10-21_17-55-46.png

Кто в теме, что за СКАМ или ... мутят эти чуваки? Не вздумайте на свои данные регать!

Проблем самому зарегать акк Азура нет. А если платят бабки, то понятно что поимеют больше с этого акка, только вопрос с какой темы?
Главное, что бы потом ниточки не привели к Вам!
И обязательно вся делюга через Гаранта , продайте за 1500 , а 200 р пусть за сделку гаранта кидает!

Katiks

Участник
Статус
Не знаю в чем мулька?)
Вижу вторую тему за пару дней с покупкой акков Азур. А вообще их очень много

Посмотреть вложение 99608

Пишу обоим ТС по контактам в телеге, предлагаю вкусную скидку, но УВЫ акки не нужны.

Посмотреть вложение 99602

Посмотреть вложение 99603

Подозреваю, что может просто наеп, без оплаты, если нормальные условия со скидкой не подходят, а пруфы выше для недалеких)

Дельцу ниже) надо, что бы обязательно физический картон был привязан, вирт карты не катят.
Я так понимаю им нужны карты, а акк азура х.з. для чего!

Посмотреть вложение 99606

Кто в теме, что за СКАМ или ... мутят эти чуваки? Не вздумайте на свои данные регать!

Проблем самому зарегать акк Азура нет. А если платят бабки, то понятно что поимеют больше с этого акка, только вопрос с какой темы?
Главное, что бы потом ниточки не привели к Вам!
И обязательно вся делюга через Гаранта , продайте за 1500 , а 200 р пусть за сделку гаранта кидает!

Эпичное расследование?
Я ответил на твой пост в теме.

Последнее редактирование:

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Эпичное расследование?
Я ответил на твой пост в теме.
Окей! Да это не расследование, а больше напоминание нубам, что были бдительнее при обращении с деньгами и картами!)

Katiks

Участник
Статус
Окей! Да это не расследование, а больше напоминание нубам, что были бдительнее при обращении с деньгами и картами!)
Я с тобой полностью согласен, у меня висит предупреждение, что с карты возможны списание денег, и лучше оставить ее нулевой. Спасибо.

iren0803

Заблокированные
Статус
Я с тобой полностью согласен, у меня висит предупреждение, что с карты возможны списание денег, и лучше оставить ее нулевой. Спасибо.
Лучше ее вообще сразу удалить в профиле акка. Акк будет и без нее работать! денег азур обычно не списывает при верификации!

qqseekee

Новичок
Статус
Сработался с тсом, помог на всех этапах, выплату получил, рекомендую!

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Буквально сегодня ночью обжегся на соседней теме и просрал два аккаунта и решил попытать счастья здесь.
Детально расскажу свой опыт работы с ТСом:
1) Очень вежливый и терпеливый (ответил на все тупые вопросы, помог зарегистрировать акки, также помог при общении с тех поддержкой по вопросам открытия портов). В общем взял за руку и можно сказать провел до успешного рега и открытия аккаунта.
2) Честный и надежный (сработались без гаранта. Я первый скинул доступы от почты и азура. После проверки. ТС закинул оплату - быстро и в полном объеме).
Также была предоставлена инструкция и полное сопровождение на всех этапах + цена очень достойная. Рекомендую к работе!
1603344753004.png

abbiati92

Новичок
Статус
Также сработался с ТС. Очень вежливый и адекватный человек, предоставлял поддержку на все этапах. Выплату получил через 5 минут после проверки акка. Можно работать
Сохраненное изображение 2020-10-22_10-40-50.366.jpg

Katiks

Участник
Статус
Актуально, у кого нет акка - ТАК ЖЕ жду вас в телеге, главное - карта именная от Вас

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Провел за сегодня вторую сделку с ТСом. Опять же без гаранта. Опять же первый скинул лог пас. Проверка заняла не более 15 минут, после чего все поступила выплата в 1800. Тс однозначно лучший!
1603378583487.png

petyarainbow

Новичок
Статус
Провел за сегодня вторую сделку с ТСом. Опять же без гаранта. Опять же первый скинул лог пас. Проверка заняла не более 15 минут, после чего все поступила выплата в 1800. Тс однозначно лучший!
Посмотреть вложение 99703
эм, цена уже до 1800 выросла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.