• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Куплю способ заработка/схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topo0R

Местный
Статус
Добрый день бандиты! Настали трудные времена по этому срочно нужна ваша поддержка)

Все ваши предложения направляйте сюда @deletemember

Швыры обходим стороной, все сделки через гаранта. (Людям с репутацией возможно и без)

Скам не интересен.

Последнее редактирование:

ss3ds

Новичок
Статус
ну как бы в тг отписал

Topo0R

Местный
Статус
Актуалити

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Так я тебе предложил 2 варика нормальных,лучше не найдешь.Может ты за 500р кнопку бабло ищешь?

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
если в покер умеешь
то могу пару тем подкинуть

Alex A

Хакер
Статус
Судя по всему - у ТС точно такой бюджет, что ты указал. Тоже написал ему с предложением, крайне коротко и информативно все описал. Молчание после получения цены :)

Может он просто не хочет со скамом связываться)

Noob3000

Заблокированные
Статус
Хоть кто-то думает головой прежде чем оставить комментарий)
Ну проще ответить прямо - нет, мне неинтересно. В чем прикол игнорить просто? Вот и повод для раздумий у людей

Topo0R

Местный
Статус
Так я тебе предложил 2 варика нормальных,лучше не найдешь.Может ты за 500р кнопку бабло ищешь?
Дружок, мне уже написал неравнодушный человек о том что ты толкаешь фуфло) Напиши тогда здесь что же ты мне предложил в ТГ пускай люди оценят)

vlad_is_law

Новичок
Статус

dementia

Резидент
Статус
вспомнилась сразу фраза одного очень умного человека, что покупая схему по заработку вы покупаете переписанный паблик материал и мотивацию работать по нему
Topo0R, будь аккуратнее с таким делом)

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
чисто поржать добить ТС публикую))) знаю что такие цены тут не заходят )) но схема продается хорошо и негатива нет )
на сейчас цена от 60к идет

2222.jpg

ScreenShot.jpg

Alex A

Хакер
Статус

АК-47

Местный
Статус
чисто поржать добить ТС публикую))) знаю что такие цены тут не заходят )) но схема продается хорошо и негатива нет )
на сейчас цена от 60к идет

Посмотреть вложение 99010
Посмотреть вложение 99011
Так как цвет схемы - чёрный, я полагаю ТСа не заинтересует предложение) Тоже предлагал ему 2 проекта (скам), после получил ответ - скам не интересует. Очень любопытно, что пытается приобрести ТС. По теме смотрю, много людей делали предложения.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Так как цвет схемы - чёрный, я полагаю ТСа не заинтересует предложение) Тоже предлагал ему 2 проекта (скам), после получил ответ - скам не интересует. Очень любопытно, что пытается приобрести ТС. По теме смотрю, много людей делали предложения.
да откуда тут такие деньги )))))))))))))
тут максимум хотят сделать пробив за 200р купить схему а точнее(кнопку бабло) за 500р
все это я знаю меня все тут веселить начинает когда вижу такие темы )))))))))

Последнее редактирование:

scanrf

Заблокированные
Статус
Дружок, мне уже написал неравнодушный человек о том что ты толкаешь фуфло) Напиши тогда здесь что же ты мне предложил в ТГ пускай люди оценят)
Кто тебе мог написать,дурачек ты?Чё ты городишь?Кому я тут что продал?

Rockey1337

Новичок
Статус
Если у кого есть годные схемы готов так же приобрести но без мозговыноса tg @rockeyka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.