РКН Кладмен

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Чего? При чем тут паспорт вообще? На мастере их и ловят, как то, что ты паспорт не палил тебе поможет - никак
Долбаеб, меня в лесу Волгоградском чуть не взяли, кому ты рассказываешь?

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

fiksa

Хакер
Статус
Кто хочет заехать на строгий режим, кто потом хочет о нары головой биться, кто хочет, чтобы от него навсегда все отвернулись (кроме родителей, возможно), кому насрать на себя, кто хочет, чтобы его кинули на залог на гидре или другом скамном говне - добро пожаловать на данный вид заработка!

BigImperator

Новичок
Статус

Chemodan24

Заблокированные
Статус
И сколько тебе на 1к дадут? 2 грамма ?
4 клада по 0,5г ? Даун ты)
Прежде чем пять копеек вставить свои, подумай головой своей
Ты глупенький ?)
Ну пусть дадут 1-5г сделаешь ты 0,5 и что дальше дадут 20 уже и потом 50
Залог в любом случае наращиваеться глупенькое ты создание)))
Мне смешно с таких кадров

BigImperator

Новичок
Статус
Ты глупенький ?)
Ну пусть дадут 1-5г сделаешь ты 0,5 и что дальше дадут 20 уже и потом 50
Залог в любом случае наращиваеться глупенькое ты создание)))
Мне смешно с таких кадров
Ты затупок, смылсл куратору заморачиваться из-за 2г? Этих двух грамм, если ты в бомж магазин устраиваешься, в котором склад всего грамм 10 то да, твоя тысяча там всем кстати) нормальный магазин сначала дает грамм 5-10 и время на работу часов 10, так что иди дрочись за 2г

Tr1gun

Новичок
Статус
Привет всем форумчанам.
Хотел бы спросить какой шанс того что меня поймают? И можно ли уйти заработав определенную сумму денег как я слышал уйти просто нельзя там шантажируют или что то типо того.
В данный момент я в очень тяжелой ситуации нужны деньги на операцию мамы буду рад всем ответам.
Будь уверен, рано или поздно поймают 100%. На сколько поздно это от мозгов больше зависит, понимания вещей в целом. Кладминеры это тупо расходник - по этому они постоянно нужны всем. Свалить можно без проблем опять же зависит от знаний и верных действий. Ты работая по сути так и остаешься анонимом, их страховка это твой залог за работу - личность не раскрывай никаких доков как страховку не давай и все их обучения херня. Не сможешь работать головой долго не пробегаешь и да зп меньше по началу чем обещают. в общем это крайне сомнительная работа для глупых или отчаявшихся. Так же помни, если поймают крайне мало вероятно что не присядешь.

gimnasterka

Новичок
Статус
Если надумал устраиваться - держи 300-400 тысяч дома на случай красных. С каждой ЗП откладывай 50 или 60% для дальнейшей и с большой вероятностью возможной вышеупомянутой ситуацией. Работай только на крупняки с залогом от 15-20к, там шанс того, что тебя примут сужается до минимума (на МК), + зачастую люди имеющие деньги априори лояльнее, нежели бомже-шопы, где операторы заставляют тебя батрачить что раб, + штрафы за пердеж в людном месте, грубо говоря. А вообще - лучше вложений в мозги ты ничего не найдешь) Кладменом поработаешь месяц, тебя не поймают - появится некая самоуверенность, станешь работать более открыто = хлопнут) Думай сам, а так здоровья твой матушке побольше: Надеюсь выберешься из этой нелегкой ситуации.

DigitalRoos

Новичок
Статус
Кладмен - работа для индивидумов с айкью ниже 20. Не надо вестись на деньги, котоыре там платят, они по факту совсем не большие. На том же авито при должном усердии можно делать столько же или больше, при этом без риска набутылиться. Оценивай риски адекватно. И не думай ни в коем случае, что СО МНОЙ ТОЧНО ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Произойдет и ещё как.
А авито дак прям для гениев, разводить людей и зарабатывать на слезах других - это п#здец

Kapa

Новичок
Статус
Привет всем форумчанам.
Хотел бы спросить какой шанс того что меня поймают? И можно ли уйти заработав определенную сумму денег как я слышал уйти просто нельзя там шантажируют или что то типо того.
В данный момент я в очень тяжелой ситуации нужны деньги на операцию мамы буду рад всем ответам.
Уйти сможешь спокойно, не работай через паспорт, работай по залогу где-то 3-5 к. Твои данные и фото не потребуют, соотвественно лица твоего знать не будут. Не делай клады в городе, на улицах возле домов и тд, ищи лесополосы. Если очкуешь - не лезь, любой наряд ППС спалит твоё напряжение при виде их, и захотят проверить, но ещё все зависит от того, как ты выглядишь. Но запомни, больших денег ты там не поимеешь, около 100 к за две недели возможно, но сможешь ты этим помочь матери? И из-за этих денег можешь сесть, если будешь делать все безграмотно

Kapa

Новичок
Статус
И сколько тебе на 1к дадут? 2 грамма ?
4 клада по 0,5г ? Даун ты)
Прежде чем пять копеек вставить свои, подумай головой своей
Все верно друг, но чаще всего залог около 3 к, на них дают примерно 10 штук по 0.3, один раз делаешься, потом уже дают 20 по 0.3, и так далее. Им нужны работники абсолютно всегда

S0BAKA_RAX

Участник
Статус
Хоть и ответили раз 200, все же дополню, ибо знаком с этой сферой.

Куры - расходный материал, иначе, как думаешь, почему их вечно набирают? Все эти истории "дарим машину, x20 бонус", ну может, кому-то и довелось получить авто там, но это нужно иметь мантию невидимку. У меня были подобные знакомые. Из них только два на свободе, и то потому что завязали. Конечно, выглядит же как работа мечты для - всегда работаешь с нарко, значит, можешь себе отсыпать и торчать/сливать кому-то; минимальные усилия и затраты по времени, достойная оплата. Вот только выходит все немного иначе, некоторые шопы сами сливают работников из-за личных разногласий, нежелания платить, попытки кинуть и т.д. Даже если исключить подобных людей, напомню, что хидра наполовину состоит из ментовских магазинов. Но даже исключая это, есть пздц большой шанс того, что тебя возьмут. Либо на МК (там, где ты товар забирать будешь), либо во время работы. Тем более, опера уже давно не тупые и знают больше твоего. Насчет денег для откупа - ну от региона зависит, у нас обычный покупатель - 100к+. А куры от полуляма точно и выше. Особо никто не шантажирует, максимум, по е-балу пропишут. Да и какой смысл шантажа - либо ты платишь, либо ты отправляешься по этапу. Ментам оба варианта хороши.

Политолог

Новичок
Статус
⁣Telegram
Тебя же сами дилера сдадут когда ты им больше не нужен будешь

aperitif

Участник
Статус
Посмотри интервью кладмена на канале люди pro, много полезной инфы услышишь

pwnboy

Хакер
Статус
правда когда стоят опера на служебной вкатанной и заниженной приоре под окном твоего дома неделями, появляется паранойя
Опера на полном стоке ездят, исключением был Кавказ, где тонировали машину во времена боевиков и разрешалось с ФСО и раскладушками ездить.

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Нахрена оно тебе надо, когда куча вариантов не выходя из дома делать очень много всего, если дома не вариант первое время можно в любом место где free WiFi. Если не лениться и изучить схемы которых сотни в свободном доступе можно найти на любой уровень знаний и возможностей.

Amestermit

СОЮЗ CLUB
Статус
А авито дак прям для гениев, разводить людей и зарабатывать на слезах других - это п#здец
По-моему, я описал преимущества авито над кладами. Меньше риски. Этого достаточно. Про то что это правильно или не правильно, я ни слова не сказал.

Covid-19

Новичок
Статус
Тут 50 на 50, сольют тебя или нет ,вот и всё

stry1tex

Новичок
Статус
Шанс большой, но всё зависит опять же от тебя. У меня есть много знакомых, которые работали и ни 1 из них не сидит. К такой работёнке надо с умом подходить, если уж решился..
А так уж лучше иди в скам авито, шанс набутыливания гораздо меньше, да и профитов можно побольше сделать, главное усердие и грамотный подход.
Да и вообще, можно же взять займ =/

Karma05

Заблокированные
Статус
Мое мнение , работать закладчиком самое опасное дело. Во-первых могут поймать менты,если никого не сдашь, срок впаяют лет 16 строгого, я не преувеличиваю. Во-вторых могут поймать ЗОЖ или наркоманы, отберут все, включая кроссовки и почку. Из двух зол я бы выбрал продать раз-два оптом и если не приняли больше не связываться.