DNF Install shop - качественные инсталлы в нашем автошопе

dnf

Новичок
Статус
Представляем Вашему вниманию наш сервис продажи инсталлов.

Представлены инсталлы весь мир а также с выборкой по странам в удобной панели.

Цены Вас приятно удивят. Микс мира 70$ за 1000 инсталлов.

Наши плюсы:

1) Полностью автоматизированный магазин с оплатой биткоин.
2) Инсталлы с вебмастеров.
3) В процессе завершения разработки система селлеров где вы сможете сами выбирать источник инсталлов на основе отзывов и рейтинга пользователей.

Правила сервиса:

1) Манибеков в сервисе нет, пополняйте баланс для тестов на минимальные суммы. Минимальный тест микс мира - 300 инсталлов.
2) Вы можете загружать exe файл с линка который вы укажете.
3) Притензии по использованию инсталлов не принимаются (софт который Вы загружаете это ваша сторона вопроса, мы не несем ответственности за его работу, качество логов стилеров и т.п.), но мы всегда идем навстречу и повышаем качество наших инсталлов.
4) Скорость инсталлов может изменяться в течении дня но мы стараемся доставить ваши инсталлы максимально быстро.
5) Если вам необходима выборка стран которых нет в списке сервиса Вы можете написать тикет в саппорт сервиса.

Гарантии:

Успешный сервис на соседних форумах + внесен депозит.

Сайты сервиса - http://advertxshop.com/

http://advertxshop.net/

ТОР - http://adverts6xkyl5ad2.onion/

Последнее редактирование:

dnf

Новичок
Статус
Внимание акция на ближайшую неделю при пополнении баланса в сервисе от 100$ Вам будет начислено +30$ в бонус. После зачисления суммы напишите тикет в саппорт сервиса.

dnf

Новичок
Статус
Внесен депозит на форуме darkmoney для вашего удобства и гарантий.

dnf

Новичок
Статус
Все контакты указаны на сайте сервиса:

telegram: @dnf777
jabber: [email protected]

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Проверка пройдена на основе проверенных тем с немалыми депозитами и оплаченной рекламы на соседних форумах.

BBtan

Участник
Статус
Решил потестить сервис. - ХУЖЕ НЕКУДА!!!
Ладно если бы там US,CA и подобное лилось по 2 инстала в час, я бы решил что этот сервис просто очередной клон шопхоста ( ссылку не дам )
Так блин тут микс мира льется с этой же скоростью. Всего 2 инстала за битый час. И ДАЖЕ ЭТИ ЯКОБЫ ПРОЛИТЫЕ НЕ ОТСТУЧАЛИ В ПАНЕЛЬ .
Mикс мира со скоростью 2 инстала в час. - Это фиаско братан.
Файл рабочий
Ссылка рабочая
И ты можешь сколько влезет писать что дело в ссылке или в самом файле... Только этот же файл с этой же ссылкой у других за 10 минут пролился полностью.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

dnf

Новичок
Статус
Ладно если бы там US,CA и подобное лилось по 2 инстала в час, я бы решил что этот сервис просто очередной клон шопхоста ( ссылку не дам )
Так блин тут микс мира льется с этой же скоростью. Всего 2 инстала за битый час. И ДАЖЕ ЭТИ ЯКОБЫ ПРОЛИТЫЕ НЕ ОТСТУЧАЛИ В ПАНЕЛЬ .
Файл рабочий
Ссылка рабочая
И ты можешь сколько влезет писать что дело в ссылке или в самом файле... Только этот же файл с этой же ссылкой у других за 10 минут пролился полностью.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Интересно кто же Вы, напишите ваш логин в ПМ. Все вышесказанное полная ложь, все клиенты прекрасно работают, жалоб нет никаких, в нашем сервисе более 12К инсталлов в сутки только по миксу мира и 2 инсталла в час это нереально. Так что не нужно писать фейк информацию а тем более без каких либо пруфов, мы регулярно следим за всеми тасками и их выполнением.

pwnboy

Хакер
Статус
Файл рабочий
Ссылка рабочая

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Приложите пруфы сделки.

dnf

Новичок
Статус
Внимание акция на весь декабрь при пополнении баланса в сервисе от 100$ Вам будет начислено +30$ в бонус. После зачисления суммы напишите тикет в саппорт сервиса.

BBtan

Участник
Статус
Приложите пруфы сделки.
Держи. Задачи были запущены раньше чем 2 дня уже. Как видим 3 инсталла на платный крипт с криптобиза - это максимум что выдает их сервис.

1608228091940.png

У Тс на все есть своя отмазка
То билд плохой, то крипт плохой, под худой конец на жидов свалить всегда можно

Виноваты все, но только не его сервис. Так как это ( пока что ) не арбитраж, то я и не обязан особо ебаться с пруфами.
Это отзыв клиента, то что я клиент доказывает скрин выше.

Мой отзыв- Сервис гавно.

Дальше решать вам, работать с ним или нет.

P.S. Можете даже по своей старой доброй традиции подчистить негативный отзыв . По крайней мере так было ....

dnf

Новичок
Статус
Ну что ж по пунктам:

1) Сервис вообще не работает по СНГ, по странам да там пока тесты идут отдельно страны в конфиге есть весь мир, но даже сам лоадер не работает по СНГ поэтому что у Вас там за az, am и прочее. Мы не работаем по России и СНГ.

2) Как я вижу 2 задачи, которые остановлены причем страны в задачах довольно редкие на них действительно небольшие потоки и если нужны большие то для этого люди пишут тикеты и получают потоки.

3) Выше Вы писали что у Вас не идет микс мира, где же здесь Ваша задача по миксу мира? Ее нет, зачем же Вы врете что микс мира у Вас там не льется.

4) Здесь флуд свой закончите а также свое вранье, если запустить задачу а потом нажать стоп и идти писать сюда подобный флуд то я думаю что то глупее придумать трудно.

5) Есть конкретные вопросы - пишите тикет в сервисе и будем разбираться по существу либо пишите здесь на форуме в разделе арбитраж если есть конкретная притензия.

dnf

Новичок
Статус
Итого провели анализ по Вашему аккаунту:

1) Были созданы Вами 2 задачи

1 таск - az,am, - 2 страны СНГ, ну видимо попали в момент тестов так как они уже отключены, так вот это СНГ и по СНГ сервис не работал и работать не будет никогда

2 таск - ve,ke,ki,nz,im,uz, - 1 страна СНГ а дальше страны - Венесуэлла, Кения, Кирибати, Остров Мэн

По 2 таску возникает разумный вопрос, Вы специально страны так подобрали очень прям популярные чтобы потом написать подобный отзыв или реально считаете что Вам реально должно было слиться 100500 инсталлов за несколько минут пока шел Ваш таск особенно наверно с Острова Мэн и Кирибати )))

2) Задачи были запущены раньше чем 2 дня уже - вот это Ваше выражение никак понять не можем потому как данное высказывание никак не поддается никаким правилам русского языка, ну а в целом Вы подняли настроение, спасибо Вам за это )

3) Если Вы реально хотите купить инсталлы то покупайте, нужен микс мира так его полно всегда, все тех вопросы также решают через тикеты максимально оперативно. А если нужны конкретные страны типа Кирибати или Остров Мэн ваши любимые то тоже напишите тикет и мы это обсудим.

Neravar

Новичок
Статус
Зарегался что бы написать свой опыт работы. Изначально нашел сервис на бурж форуме, только потом на ру. С бурж форума был добавлен этот тг
Мне понадобились инсталлы HK, человек в тг сказал что он не админ и не саппорт шопа, а селлер там. Так же сказал что поток такой есть и минималка 500, хотя я уточнял что страна редкая и если инсталлов мало мне не интересно. В итоге оплатил 250$ за 500 инсатллов в шоп. В итоге за 2 дня 11 инсталлов. Писал тикеты, говорили увеличат, но ситуация не меняется. Лить по 5 инсталлов в сутки мне не интересно, крипт дороже выходит. В связи с этим если ситуация сегодня не улучшится прошу манибек, открываю арбитраж. Манибеков нет, это я видел. Но это уже скам какой, взять бабки вперед и лить 500 инсталлов 100 дней.
Я не новорег и не первый год в теме, профили старые на других бордах предоставлю.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Neravar
BBtan

Есть претензии к сервису
велком ту арбитраж со всеми пруфами и прочими доказательствами

dnf

Новичок
Статус
Зарегался что бы написать свой опыт работы. Изначально нашел сервис на бурж форуме, только потом на ру. С бурж форума был добавлен этот тг
Мне понадобились инсталлы HK, человек в тг сказал что он не админ и не саппорт шопа, а селлер там. Так же сказал что поток такой есть и минималка 500, хотя я уточнял что страна редкая и если инсталлов мало мне не интересно. В итоге оплатил 250$ за 500 инсатллов в шоп. В итоге за 2 дня 11 инсталлов. Писал тикеты, говорили увеличат, но ситуация не меняется. Лить по 5 инсталлов в сутки мне не интересно, крипт дороже выходит. В связи с этим если ситуация сегодня не улучшится прошу манибек, открываю арбитраж. Манибеков нет, это я видел. Но это уже скам какой, взять бабки вперед и лить 500 инсталлов 100 дней.
Я не новорег и не первый год в теме, профили старые на других бордах предоставлю.

На Ваш тикет мы ответили, да верно в сервисе много селлеров и источников и мы постоянно работаем над повышением качества услуг. У кого именно Вы уточняли по количеству инсталлов мне не известно, но не у нас точно, насчет количества и условий работы по стране HK Вам подробно ответили в тикете. Что в вашем понимании взять как Вы говорите бабки вперед, Вы оплачиваете баланс в той сумме в которой Вам удобно Вас никто в этом не ограничивает, да конечно у нас есть определенные минимальные количества инсталлов и если взять сумму то для микса мира например это всего лишь 40 долларов за 500 инсталлов что вполне недорого и разумно для теста. Где Вы тут увидели какой то скам также не ясно. В остальном все подробно написано в правилах сервиса и также написано четко что Вы данные правила сервиса принимаете ДО оплаты услуг сервиса.

Neravar

Новичок
Статус
На Ваш тикет мы ответили, да верно в сервисе много селлеров и источников и мы постоянно работаем над повышением качества услуг. У кого именно Вы уточняли по количеству инсталлов мне не известно, но не у нас точно, насчет количества и условий работы по стране HK Вам подробно ответили в тикете. Что в вашем понимании взять как Вы говорите бабки вперед, Вы оплачиваете баланс в той сумме в которой Вам удобно Вас никто в этом не ограничивает, да конечно у нас есть определенные минимальные количества инсталлов и если взять сумму то для микса мира например это всего лишь 40 долларов за 500 инсталлов что вполне недорого и разумно для теста. Где Вы тут увидели какой то скам также не ясно. В остальном все подробно написано в правилах сервиса и также написано четко что Вы данные правила сервиса принимаете ДО оплаты услуг сервиса.
Скам это лить 500 инсталлов 100 дней(судя по текущей скорости)
Мне то ответили, только это не привело к увеличению скорости.
https://hackforums.net/showthread.php?tid=5961904 - ваша тема на бурж. борде. Оттуда я взял контакт того с кем общался.

dnf

Новичок
Статус
Скам это лить 500 инсталлов 100 дней(судя по текущей скорости)
Мне то ответили, только это не привело к увеличению скорости.
https://hackforums.net/showthread.php?tid=5961904 - ваша тема на бурж. борде. Оттуда я взял контакт того с кем общался.

Нет тема не наша, нас там не было никогда, это лишь 1 из наших селлеров, но это не саппорт сервиса. Касаемо скорости Вам подробно ответили в тикете, Вам ничего не мешало узнать в тикете все подробно до оплаты услуг по интересующей Вас стране.

Еще раз Вам повторяю, если есть вопросы пишите тикет либо на сайте есть контакты например телеграм, не нужно здесь устраивать флуд!

dnf

Новичок
Статус
Всех с Наступающим Новым Годом!

Внимание акция до 1 января. При пополнении баланса от 100 долларов мы дарим Вам 50 долларов в подарок, просто напишите нам тикет после пополнения баланса.

Mig

Новичок
Статус
Взял на тест 1к лоадов и охуел от скорости. Ценник вашему трафу с такой скоростью - 30 баксов за кило, да и то это было бы дорого! Не рекомендую к работе.
Тикет в шопе не писал, пускай будет на вашей совести)
P.S.
прилетает по 2 инсталла каждые 5 минут)

Mig

Новичок
Статус
Тариф брал микс мира, по странам не сортировал
Брал на себя на тест! Посмотрите время моего поста выше и этого поста
За это вре налилось 100 лоадов