музыкаЕсть, но смотря какой контент у тебя , то есть если человек взрослый мужик , а твой контент женские трусы, то вряд ли будут что то писать тебе
Слова "накрутить" и "привлечь" не очень похожи))Есть конечно, есть масса способов именно привлечь аудиторию на аккаунт, при том сильно не заморачиваясь. Поверь, я знаю о чём говорю, если есть желание, напиши в тг, или в лс, и помогу тебе.
Слова "накрутить" и "привлечь" не очень похожи))
Я вроде сделал акцент на том, что можно привлечь а не накрутить, что повышает длительность подписки.Есть конечно, есть масса способов именно привлечь аудиторию на аккаунт, при том сильно не заморачиваясь. Поверь, я знаю о чём говорю, если есть желание, напиши в тг, или в лс, и помогу тебе.
есть контакты тех кто делает?Есть, но смотря какой контент у тебя , то есть если человек взрослый мужик , а твой контент женские трусы, то вряд ли будут что то писать тебе
ТС ищет накрутку, зачем ты не по теме ему пихаешь продвижениеЯ вроде сделал акцент на том, что можно привлечь а не накрутить, что повышает длительность подписки.
что значит пихаешь? я предложил вариант, который не продаю или еще что-то, человек написал в лс, я дал ему варианты. не стоит делать поспешных выводов.ТС ищет накрутку, зачем ты не по теме ему пихаешь продвижение
Накрутка именно живых акков делается со всяких бирж, где мамкины бизнесмены за 3 копейки подписываются на хуеву тучу акков в день. Тебе реально проще рекламу купить, если ты хочешь обратить на себя внимание. Просто сам подумай, если они за копейки со своих акков подписываются на сотни акков, они смотрят контент? Им нужно по быстрому подписаться и получить свои копейки. Так что выхлопа с такой живой аудитории ты не получишь. Ну а если для количества нужно, то купи накрутку и не напрягайсяПодскажите, есть вообще такая тема как накрутка живых подписчиков в инсте? Не офферов а именно живых, которые да, могут отписаться в любой момент.
ну как бы для количества, но чтобы не боты были, чтобы хоть небольшая часть смотрела контент, ставила лайкиНакрутка именно живых акков делается со всяких бирж, где мамкины бизнесмены за 3 копейки подписываются на хуеву тучу акков в день. Тебе реально проще рекламу купить, если ты хочешь обратить на себя внимание. Просто сам подумай, если они за копейки со своих акков подписываются на сотни акков, они смотрят контент? Им нужно по быстрому подписаться и получить свои копейки. Так что выхлопа с такой живой аудитории ты не получишь. Ну а если для количества нужно, то купи накрутку и не напрягайся
думаю в твоём случае можно крутить подписчиков и лайки, а потом немного сбавлять обороты.ну как бы для количества, но чтобы не боты были, чтобы хоть небольшая часть смотрела контент, ставила лайки
И аккаунт в помойку свой кидать, знаток ты тот еще с такими советами, в голосдумаю в твоём случае можно крутить подписчиков и лайки, а потом немного сбавлять обороты.
Если бы ты знал подробности его акка, и хоть немного разбирался в накрутке - я бы еще поспорил, а так время - на ветер.И аккаунт в помойку свой кидать, знаток ты тот еще с такими советами, в голос
Ахах, подробности акка, сильно пишешь конечно. Инстаграм же по тематике отбирает кого в тень кидать, а кого нет. Скинь инсту тогда, которую ты продвигал, раз спец такой))Если бы ты знал подробности его акка, и хоть немного разбирался в накрутке - я бы еще поспорил, а так время - на ветер.
Я не занимаюсь раскруткой инсты, но занимаюсь тг. И не имел никаких проблем, когда тестил, с какой соц. сети сливать лучше траф в тг.Ахах, подробности акка, сильно пишешь конечно. Инстаграм же по тематике отбирает кого в тень кидать, а кого нет. Скинь инсту тогда, которую ты продвигал, раз спец такой))
Ну и слейся нахуй тогда, раз ты не имел дел с инстаграмомЯ не занимаюсь раскруткой инсты, но занимаюсь тг. И не имел никаких проблем, когда тестил, с какой соц. сети сливать лучше траф в тг.
Прикалываешься?))) Если бы такие накрученных люди смотрели посты и ставили лайки, то их цена была бы не меньше цены, которая на покупке рекламы стоит.)))) Забудь про такое вообще... Ни один накрученый акк тебе и одного лайка не поставить, хоть ты их 100к накрути.))) Говорю тебе, реально проще рекламу купить на свой акк)))) Ну и само собой, это выгорит, если у тебя реально достойный контент или товар... А если какая фуфловая идея, то хоть запокупайся рекламы... Тупо крути ботов, плюс лайки и все такое...ну как бы для количества, но чтобы не боты были, чтобы хоть небольшая часть смотрела контент, ставила лайки