Накрутка подписчиков?

Voterrino

Участник
Статус
Подскажите, есть вообще такая тема как накрутка живых подписчиков в инсте? Не офферов а именно живых, которые да, могут отписаться в любой момент.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Есть, но смотря какой контент у тебя , то есть если человек взрослый мужик , а твой контент женские трусы, то вряд ли будут что то писать тебе

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть конечно, есть масса способов именно привлечь аудиторию на аккаунт, при том сильно не заморачиваясь. Поверь, я знаю о чём говорю, если есть желание, напиши в тг, или в лс, и помогу тебе.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Есть конечно, есть масса способов именно привлечь аудиторию на аккаунт, при том сильно не заморачиваясь. Поверь, я знаю о чём говорю, если есть желание, напиши в тг, или в лс, и помогу тебе.
Слова "накрутить" и "привлечь" не очень похожи))

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
Слова "накрутить" и "привлечь" не очень похожи))
Я вроде сделал акцент на том, что можно привлечь а не накрутить, что повышает длительность подписки.

Voterrino

Участник
Статус
Есть, но смотря какой контент у тебя , то есть если человек взрослый мужик , а твой контент женские трусы, то вряд ли будут что то писать тебе
есть контакты тех кто делает?

Noob3000

Заблокированные
Статус
Я вроде сделал акцент на том, что можно привлечь а не накрутить, что повышает длительность подписки.
ТС ищет накрутку, зачем ты не по теме ему пихаешь продвижение

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
ТС ищет накрутку, зачем ты не по теме ему пихаешь продвижение
что значит пихаешь? я предложил вариант, который не продаю или еще что-то, человек написал в лс, я дал ему варианты. не стоит делать поспешных выводов.

capral2808

Заблокированные
Статус
Подскажите, есть вообще такая тема как накрутка живых подписчиков в инсте? Не офферов а именно живых, которые да, могут отписаться в любой момент.
Накрутка именно живых акков делается со всяких бирж, где мамкины бизнесмены за 3 копейки подписываются на хуеву тучу акков в день. Тебе реально проще рекламу купить, если ты хочешь обратить на себя внимание. Просто сам подумай, если они за копейки со своих акков подписываются на сотни акков, они смотрят контент? Им нужно по быстрому подписаться и получить свои копейки. Так что выхлопа с такой живой аудитории ты не получишь. Ну а если для количества нужно, то купи накрутку и не напрягайся

Noob3000

Заблокированные
Статус
Я просто и подумать не мог, что ТС хочет таким методом охват аудитории свой увеличить и продвинуться. Если это так, то не стоит накручивать себе вообще ничего. Реклама, взаимопиар и т.д только так.

Voterrino

Участник
Статус
Накрутка именно живых акков делается со всяких бирж, где мамкины бизнесмены за 3 копейки подписываются на хуеву тучу акков в день. Тебе реально проще рекламу купить, если ты хочешь обратить на себя внимание. Просто сам подумай, если они за копейки со своих акков подписываются на сотни акков, они смотрят контент? Им нужно по быстрому подписаться и получить свои копейки. Так что выхлопа с такой живой аудитории ты не получишь. Ну а если для количества нужно, то купи накрутку и не напрягайся
ну как бы для количества, но чтобы не боты были, чтобы хоть небольшая часть смотрела контент, ставила лайки

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
ну как бы для количества, но чтобы не боты были, чтобы хоть небольшая часть смотрела контент, ставила лайки
думаю в твоём случае можно крутить подписчиков и лайки, а потом немного сбавлять обороты.

Noob3000

Заблокированные
Статус
думаю в твоём случае можно крутить подписчиков и лайки, а потом немного сбавлять обороты.
И аккаунт в помойку свой кидать, знаток ты тот еще с такими советами, в голос

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
И аккаунт в помойку свой кидать, знаток ты тот еще с такими советами, в голос
Если бы ты знал подробности его акка, и хоть немного разбирался в накрутке - я бы еще поспорил, а так время - на ветер.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Если бы ты знал подробности его акка, и хоть немного разбирался в накрутке - я бы еще поспорил, а так время - на ветер.
Ахах, подробности акка, сильно пишешь конечно. Инстаграм же по тематике отбирает кого в тень кидать, а кого нет. Скинь инсту тогда, которую ты продвигал, раз спец такой))

Bra1nStormer

Заблокированные
Статус
Ахах, подробности акка, сильно пишешь конечно. Инстаграм же по тематике отбирает кого в тень кидать, а кого нет. Скинь инсту тогда, которую ты продвигал, раз спец такой))
Я не занимаюсь раскруткой инсты, но занимаюсь тг. И не имел никаких проблем, когда тестил, с какой соц. сети сливать лучше траф в тг.

Noob3000

Заблокированные
Статус
Я не занимаюсь раскруткой инсты, но занимаюсь тг. И не имел никаких проблем, когда тестил, с какой соц. сети сливать лучше траф в тг.
Ну и слейся нахуй тогда, раз ты не имел дел с инстаграмом

capral2808

Заблокированные
Статус
Прикалываешься?))) Если бы такие накрученных люди смотрели посты и ставили лайки, то их цена была бы не меньше цены, которая на покупке рекламы стоит.)))) Забудь про такое вообще... Ни один накрученый акк тебе и одного лайка не поставить, хоть ты их 100к накрути.))) Говорю тебе, реально проще рекламу купить на свой акк)))) Ну и само собой, это выгорит, если у тебя реально достойный контент или товар... А если какая фуфловая идея, то хоть запокупайся рекламы... Тупо крути ботов, плюс лайки и все такое...
А вообще отпиши мне в тг capral2808 у меня есть мыслишки одна, пообщаемся по этому поводу, возможно выгорит