сандбокс пробовал?Готов заплатить человеку, который поможет с запуском нескольких лаунчеров GTA V RAGEMP на одном ПК. Песочница Avast не работает.
Так разве Sandbox и песочница это не одно и тоже? (Roflanebalo)сандбокс пробовал?
Есть программа Sandboxie, предназначена специально для этого, песочница аваста глюченная и костыльная как ни крути. вот тебе и ебалоТак разве Sandbox и песочница это не одно и тоже? (Roflanebalo)
Так я думаю у ТС'а хватило извилин, что бы попробовать обычный Sandbox, прежде чем юзать ссаный авастовский, я к этому)Есть программа Sandboxie, предназначена специально для этого, песочница аваста глюченная и костыльная как ни крути. вот тебе и ебало
Научите читать молодого рофлераТак разве Sandbox и песочница это не одно и тоже? (Roflanebalo)
Бля, я только в 7 классе, не урчи, с лолза приехал (roflanpominki)Научите читать молодого рофлера
Виртуалка разве использует видео карту? Потянет ли на ней ГТА5?Виртуалку пробовал? Разумеется дедик+впн.
Ты даже не вышел с этим вопросом в интернеты, а уже готов заплатить за помощь)Виртуалка разве использует видео карту? Потянет ли на ней ГТА5?