Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skin_hed

Новичок
Статус
Забронировать нельзя, о наборе в теме напишу, и рассматриваю заявки только по очерёдности поступления. Так что, когда будет объявлен набор, тогда пиши мне в ТГ, ок?
Договорились

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Ребят, всем привет. Те, кто ждал, наконец-то дождались? А кто не ждал, узнают!

С 27 по 30 ноября будет проводиться набор в нашу группу. Все обновления читайте в шапке темы. Тот, кто не прочитал шапку темы, в заявках даже не рассматривается!

Ждём с нетерпением?

Skin_hed

Новичок
Статус
Привет. Отписался в телеге

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Ребят, сегодня последний день набора в группу по обучению. До 20:00 по Мск ещё можно успеть к нам попасть.
Кто не успевает, извините, теперь только через месяц. Всем успехов и побольше побед
?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Всем спасибо, ребят, за активность и отзывы.
Набор в группу закрыт до 27 декабря

Последнее редактирование:

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Ребят, наверняка, у большинства телега отлетела. У меня такая же ерунда произошла, поэтому на сегодня у нас всё. По крайней мере до той поры, пока не оживёт.

7r7

Новичок
Статус
Всем спасибо, ребят, за активность и отзывы.
Набор в группу закрыт до 27 декабря
завтра как раз 27 декабря , ТС , если предложение в силе записывай меня в следующую группу. Заранее спасибо.

Deviantr

Новичок
Статус
Отпиши если есть место?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
завтра как раз 27 декабря , ТС , если предложение в силе записывай меня в следующую группу. Заранее спасибо.
с 27 по 30 числа мне в телегу отпиши просто и всё)) Там решим

cmrade4

Новичок
Статус
Привет народ, наблюдаю за схемой ТС'а с 30 ноября, уже почти месяц, но пока только на бумаге.
Что могу сказать, ставки залетают, процент проходимости очень впечатлил, сам удивляюсь как у него это получается.
Из плюсов, то что можно пропускать события и не унывать, ведь следующее зайдет с 85-90% вероятностью. Так же в ходе слежки за схемой, подчерпнул очень много полезной информации и открыл для себя новую стратегию, так сказать не большой апгрейд схемы.
По общению ТС показал себя только с положительной стороны, всегда поможет и подскажет. Поэтому советую не пропускать это мимо ушей, зайти последить, потратив на это пару дней вы убедитесь в этом и возможно начнете <<зарабатывать>> свое первое баблишко. ТС'у желаю удачи и процветания в этом не легком деле :)

PS: Capone я может не активный в чате, но я слежу за тобой и твоей работой ?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Привет народ, наблюдаю за схемой ТС'а с 30 ноября, уже почти месяц, но пока только на бумаге.
Что могу сказать, ставки залетают, процент проходимости очень впечатлил, сам удивляюсь как у него это получается.
Из плюсов, то что можно пропускать события и не унывать, ведь следующее зайдет с 85-90% вероятностью. Так же в ходе слежки за схемой, подчерпнул очень много полезной информации и открыл для себя новую стратегию, так сказать не большой апгрейд схемы.
По общению ТС показал себя только с положительной стороны, всегда поможет и подскажет. Поэтому советую не пропускать это мимо ушей, зайти последить, потратив на это пару дней вы убедитесь в этом и возможно начнете <<зарабатывать>> свое первое баблишко. ТС'у желаю удачи и процветания в этом не легком деле :)

PS: Capone я может не активный в чате, но я слежу за тобой и твоей работой ?
Молоток, делаешь всё как надо ? Сначала последи, а потом уже ставь, если душе угодно. Всегда приятно, когда люди ценят твой труд))

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Друзья, всех с наступающим Новым Годом!

Начинается набор в мою группу по обучению. Кто хотел попасть к нам, имеют возможность до 30 декабря включительно, оставить свою заявку мне в телеге. Набор начнётся с 12:00 по Московскому времени.

Обязательным условием является прочтение основной информации в шапке темы☝

Всех жду с нетерпением!

P.S. Кто не прочитал шапку темы, в проект не попадают.

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Заявки рассматриваются в течение дня, так что ответ займёт некоторое время

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Ребят, спасибо всем за активность ?

Не думал, что будет настолько много народу, как в прошлые месяцы. Всем ответить к сожалению сегодня просто физически не смог. Все, кто сегодня мне отписал, тем завтра обязательно отвечу.

Набор открыт, время есть, все успеют, кто захочет присоединиться к данному проекту.

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую всех, друзья!

Сегодня крайний день набора в мой проект, я бы даже сказал, последний в этом уходящем году. Следующий раз набор будет открыт также с 27 по 30 января. Вся необходимая информация находится в шапке темы.

После 20:00 по Мск заявки на вступления не рассматриваются.

Всех с наступающим Новым Годом и больших успехов!

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Спасибо всем за активность, друзья. За доверие и поддержку проекта.

Следующий отбор будет объявлен через месяц.

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
В общем, раз теперь нельзя редактировать автору шапку темы, буду выкладывать статистику здесь. Деваться некуда, вся предыдущая статистика находится в шапке темы, если кто не в курсе. А вот и результаты за небольшой праздничный период
1я неделя.png

Каждую неделю буду выкладывать здесь статистику, как делал это ранее!

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую. друзья!

Всех с прошедшими праздниками?

Прошла очередная неделя, мы ставили. Нарвались на пару минусов, но от этого не застрахуешься?‍♂️
Но мы всё равно продолжаем работу и не намерены останавливаться?

2я неделя.png

Ну, и поделюсь успехами ребят из команды. Парни молодцы, учатся быстро:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

И коэффициенты уже подлавливают неплохо, кто-то даже самостоятельно практикует подбор событий, кто-то ещё учится...Растут на глазах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.