Заплачу норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
ты пишешь как ребенок хейтишь вокруг себя,не думаю что из тебя выйдет ФСБшники
я тебе запись разговора дал слушать
там все общение
и поверь не только фсб
а надо будет могут приехать к тебе в горы и поверьтеть тебя

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Последнее редактирование:

Zolotoykg

Новичок
Статус
я тебе запись разговора дал слушать
там все общение
и поверь не только фсб
а надо будет могут приехать к тебе в горы и поверьтеть тебя
у меня не открывается запись

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Милионер из трущеб
ScreenShot.jpg

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бомбера ткните ему в телефон этот, жизнь научит мб не кидаться такими вещами

Noob3000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да ладно, Алтынбек, успокойся. Тебе предложили через гаранта сделать все, иди да делай

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Алтынбек слушай меня сейчас в Киргизии у вас 2 часа 51 минута ты почему не спишь???

Zolotoykg

Новичок
Статус
Да ладно, Алтынбек, успокойся. Тебе предложили через гаранта сделать все, иди да делай
c таким человеком ты бы стал работать? сам со своей головой думай потом выражай свое мнение

Noob3000

Заблокированные
Статус
Мда уж, вот людям реально пофиг на все, чел сам себя сдеанонил своими ссылками и номерами и строчит про шантажи и прочее. Пиздец

Fregat1st

Резидент
Статус
спи мой малыш,спи
Захожу на форум редко, а тут такая тема ещё в глаза бросилась "заплачу норм". Зашёл в тему и тут, как правило ничего сложного, но что же готовы заплатить? 100-200р. Ух ты... честно говоря, если бы брут не работал самостоятельно, то я даже комментарии писал бы платно от 3000р за 1000 символов. Сейчас не про меня, а о ТСе. Так вот, дорогой мой друг, за твои деньги в голодный день будет стоит такой сценарий:
- Алло
- Пошёл нахуй.
Это сценарий в 200р стоимости.
Теперь, если ты думаешь, что найдется такой,кто за шавуху будет оплачивать подмену и сидеть представляться сотрудником органов, то желаю удачи.
По факту такой разговор стоит от 1000р и выше, заметь от 1000р, а не косарик. Поэтому желаю удачи в поисках.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
вот такое стоит денег это обычный звонок

Zolotoykg

Новичок
Статус
Алтынбек слушай меня сейчас в Киргизии у вас 2 часа 51 минута ты почему не спишь???
если будут притензии я в Москве,в любой моме
Захожу на форум редко, а тут такая тема ещё в глаза бросилась "заплачу норм". Зашёл в тему и тут, как правило ничего сложного, но что же готовы заплатить? 100-200р. Ух ты... честно говоря, если бы брут не работал самостоятельно, то я даже комментарии писал бы платно от 3000р за 1000 символов. Сейчас не про меня, а о ТСе. Так вот, дорогой мой друг, за твои деньги в голодный день будет стоит такой сценарий:
- Алло
- Пошёл нахуй.
Это сценарий в 200р стоимости.
Теперь, если ты думаешь, что найдется такой,за шавуху будет оплачивать подмену и сидеть представляться сотрудником органов, то желаю удачи.
По факту такой разговор стоит от 1000р и выше, заметь от 1000р, а не косарик. Поэтому желаю удачи в поисках.
диалог прочитай полностью,я написал что незнаю цену примерно написал,я еще написал с деньгами проблемы не будут хоть 5000руб.готов заплатить. сначала узнай по подробнее потом рассуждай

Fregat1st

Резидент
Статус
вот такое стоит денег это обычный звонок
такое гавно этот файлообменник.

Fregat1st

Резидент
Статус
если будут притензии я в Москве,в любой моме

диалог прочитай полностью,я написал что незнаю цену примерно написал,я еще написал с деньгами проблемы не будут хоть 5000руб.готов заплатить. сначала узнай по подробнее потом рассуждай
Поехали 5000р в гаранта и я звоню. Готов?

Noob3000

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.