ага без последствий) бан прилетит. если бы всё так было легко, то ты бы себе на свои акки крутил и не парилсяНакручу вам рекламный баланс на твиче.
Только для компаньенов и партнеров!
Крутить можно до 150$ без последствий
Все вопросы в тг или лс данного форума.
тг:@saimon3
Да при неправильном подходе может прилететь бан..и крутить нужно живые каналы а не только что созданные и апнутые до компаньена каналы...много камней которые я уже прохавалага без последствий) бан прилетит. если бы всё так было легко, то ты бы себе на свои акки крутил и не парился
ну софт этот 2к стоит, которым ты крутишь) люди, у которых свои апнутые каналы думаю и сами себе смогут накрутитьДа при неправильном подходе может прилететь бан..и крутить нужно живые каналы а не только что созданные и апнутые до компаньена каналы...много камней которые я уже прохавал
пусчай крутят...посмотрим что выйдет(не один ты такой умный)ну софт этот 2к стоит, которым ты крутишь) люди, у которых свои апнутые каналы думаю и сами себе смогут накрутить
Вывод там за скок с меня акк ?За отзыв сегодня сделал накрутку ,после того как обновят баланс будет отзыв ( думаю завтра вечером)
вывод от 100$ каждое 15 число месяца (и обязателен статус компаньен или партнер на аке твича)Вывод там за скок с меня акк ?
Как его получить вообще не шарю простовывод от 100$ каждое 15 число месяца (и обязателен статус компаньен или партнер на аке твича)
Как его получить вообще не шарю просто