• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Программы/скрипты  Первонах / Бот комментатор ВК | Получение трафика ВК | FirstBot

Ювелир

Новичок
Статус
FirstBot.png

Подробнее почитать про варианты использования первонаха и результаты можно в этой статье

ptwXHy7.png

1Xc6Ezj.png

xhP99Mm.png

2hRK5Tg.png

Где купить
Цена: 299 рублей/навсегда
Автоматическая покупка в боте: @BlackberryShopBot

*Манибек только в случае неработоспособности программы

Контакты:
VK: /id507269682
Telegram: @BLACKBERRY_SOFTWARE

Осторожно, фейки: @blackberry_softwere, @blackberry_softwarre

Новости и обновления

Android версия

Последнее редактирование:

Ювелир

Новичок
Статус
Как дела обстоят с блоком страниц, с которых спамишь?
Помню пол года назад что-то похожее юзал, так после 10 комментов сразу заморозка за подозрительную активность
Всё зависит от аккаунта с которого спамить и от содержания комментария

Подробнее про баны у меня написано в инструкции которая доступна так же и в программе:

Если использовать хороший аккаунт и хорошую базу комментирев то аккаунт может жить достаточно долго

Wladi16

Местный
Статус
G9hI6Ps.png

ptwXHy7.png

1Xc6Ezj.png

xhP99Mm.png

2hRK5Tg.png
Где купить и как запустить
Автоматическая покупка в боте: https://tbiz.me/BlackberryShopBot (Промокод: dark2web дает 17% скидку)
Манибек только в случае неработоспособности программы

Поддержка
Вы получаете полную поддержку лично от меня и можете спросить, если вам что-то непонятно, или что-то вдруг не работает, или узнать как лучше спамить. В самой программе есть инструкция как пользоваться

Контакты:
VK: /id507269682
Telegram: @BLACKBERRY_SOFTWARE

Осторожно, фейки: @blackberry_softwere, @blackberry_softwarre

Новости и обновления
https://t.me/pervonah
идея не нова, но чувак! есть проблема! контакт это уже ебаная помойка!! там хоть комментируй хоть шляпу показывай всем похуй уже,засрали и разогнали любую дичь! поэтому даже за ту цену которую ты хочешь ,а я вижу слишком большую цену за этот продукт,,,не вижу смысла в данном товаре,-если платная официальная реклама не приносит успеха уже в контакте что что говорить о каких то ботах комментаторах,! он нахуй не нужен, даже в ФБ он не нужен ,поэтому как даже в ФБ сейчас комменты не актуальны ввиду того что там забугорные спамеры хуярят так что боту ебатся!

Ювелир

Новичок
Статус
идея не нова, но чувак! есть проблема! контакт это уже ебаная помойка!! там хоть комментируй хоть шляпу показывай всем похуй уже,засрали и разогнали любую дичь! поэтому даже за ту цену которую ты хочешь ,а я вижу слишком большую цену за этот продукт,,,не вижу смысла в данном товаре,-если платная официальная реклама не приносит успеха уже в контакте что что говорить о каких то ботах комментаторах,! он нахуй не нужен, даже в ФБ он не нужен ,поэтому как даже в ФБ сейчас комменты не актуальны ввиду того что там забугорные спамеры хуярят так что боту ебатся!
Боты комментаторы сейчас вполне работают, я сейчас раскручиваю паблик, у меня получается в среднем 30 подписчиков, с 150-200 оставленных комментов

goodkof

Эксперт
Статус
Как и обещал пишу отзыв по проге)

Цена для данного софта в 250 деревянных, считаю смешная.

Разбирался в софте минут 15, автор на вопрос ответил в лёт поздним вечером...

По результатам работы очень доволен, но надо знать, как работать с ВК, чтобы акки быстро не улетали в бан...

С 10 комментов по топовым группам определенной тематики - результат 2 реги по моей ссылке, что мне и нужно)))
fsdfs.PNG

Alex A

Хакер
Статус
Боты комментаторы сейчас вполне работают, я сейчас раскручиваю паблик, у меня получается 30 в среднем подписчиков, с 150-200 оставленных комментов

Группу еще не блокнули за такие методы?)

alik666666

Резидент
Статус
Ну что,ж мой отзыв)
Взял данный софт на проверку,функционал вообще топ)
Цена радует,качество просто бомба,все наглядно обьясненно,есть мануал,инструкции,распространеные ошибки и их решения.
Видно что человек постарался.
Рекомендую к покупке?

Hostis.

Местный
Статус
Брал софт поиграться, игрушка очень даже
За такие деньги MUST HAVE, тем более скидка для форумчан
Как по мне, при правильном подоходе способна организовать трафик хоть для чего

glebkaking

Местный
Статус
Приобрёл данного бота недавно

Указанный функционал есть, даже больше

Пока вопросов нет, ботом остался доволен

Ювелир

Новичок
Статус
Вышло новое обновление:
Функция автозамены аккаунтов

Подробнее: https://t.me/pervonah

mixerov

Новичок
Статус
Есть такой вопрос: V2.1 БляБот , подскажите пж, где найти инструкцию по применению?