Создание команды для покупки схем в складчину

LiLT1M

Новичок
Статус
Добрый день.Хочу найти человек 10, платежеспособных для покупки 3-5 схем,которые рассматриваю, но есть небольшие сомнения, но имеющие потенциал.Нужна команда которая хочет и будет участвовать в обсуждении и мыслях по поводу схем и которые нацелены работать.Пишите все вопросы в @SavvaFreedom

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Как бы не собрать команду для скама:)
Соберешь с них бабки и улетишь.

araxq

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Добрый день.Хочу найти человек 10, платежеспособных для покупки 3-5 схем,которые рассматриваю, но есть небольшие сомнения, но имеющие потенциал.Нужна команда которая хочет и будет участвовать в обсуждении и мыслях по поводу схем и которые нацелены работать.Пишите все вопросы в @SavvaFreedom
Проще говоря, ты собираешь людей которые будут допустим в одном чате, и с ними работать/делиться мыслями и идеями?

такие чаты есть на фри основе если что, там обсуждают и придумывают схемы.

LiLT1M

Новичок
Статус
Как бы не собрать команду для скама:)
Соберешь с них бабки и улетишь.
Я ни с кого собирать денег не буду,переводить хоть могут напрямую продавцу)Просто реально есть схемы там от 15 до 40 тысяч,я уже их проверял как бы и общение с продавцами и писал купившим,есть желание заморочиться.

LiLT1M

Новичок
Статус
Проще говоря, ты собираешь людей которые будут допустим в одном чате, и с ними работать/делиться мыслями и идеями?

такие чаты есть на фри основе если что, там обсуждают и придумывают схемы.
Если есть чаты буду рад,куда можно предложить складчину)

Van Der Sar

Резидент
Статус
Я ни с кого собирать денег не буду,переводить хоть могут напрямую продавцу)Просто реально есть схемы там от 15 до 40 тысяч,я уже их проверял как бы и общение с продавцами и писал купившим,есть желание заморочиться.
общение с продавцами - это гарантия? кекв. тебе вчера интернет подключили. писать купившим - это гарантия? двойной кекв. любой додик-продавец может создать твинк или заинтересовать лицо, которое оставляет отзыв. зачем я это пишу...

LiLT1M

Новичок
Статус
общение с продавцами - это гарантия? кекв. тебе вчера интернет подключили. писать купившим - это гарантия? двойной кекв. любой додик-продавец может создать твинк или заинтересовать лицо, которое оставляет отзыв. зачем я это пишу...
Ну если у 5 разных схем,пройден гарант и проверка на толковых бордах,и переводить деньги можно им минуя меня,то явно тут есть хоть доля гарантии.Я тут не для рекламы схем,а просто найти идейных и толковых ребят у кого есть деньги на покупку схем,но схема например стоит 40 а купить ее за 10 гораздо и лучше будет для всех.

LiLT1M

Новичок
Статус
Если есть у кого уже созданные такие чаты или где есть группа таких единомышленников я готов сам вписаться,чтоб не думали что я собираю скам)

Van Der Sar

Резидент
Статус
Ну если у 5 разных схем,пройден гарант и проверка на толковых бордах,и переводить деньги можно им минуя меня,то явно тут есть хоть доля гарантии.Я тут не для рекламы схем,а просто найти идейных и толковых ребят у кого есть деньги на покупку схем,но схема например стоит 40 а купить ее за 10 гораздо и лучше будет для всех.
гарант должен быть независимым, а не на этом же борде

LiLT1M

Новичок
Статус
гарант должен быть независимым, а не на этом же борде
Можно на гарант сферы с любым договориться.Суть не в этом,что это обсуждать)Людей бы найти идейных)И не школьников)

OLD_SHIK

Местный
Статус
если и есть такие чатики, то они уже для своих людей)

rubin999

Резидент
Статус
Кому чат пишите в лс