Хорошая идея актуально наверное только для Казахстана :)

Fox111

Новичок
Статус
Всем привет, короче говоря я сам Казах но после школы сразу поступил в Россию в университет и уехал:) Не было меня лет 6 на родине... Вот приехал я живу тут уже 6 мес и замечаю что большинство магазинов от продуктовых до частных которые продают б/у телефоны не имеют аппарата для считывания данных с карты поэтому принимают перевод на карту Kaspi БАНКА т/е Ты зашел в магазин накупил алкоголь на 10-15к в рублях это 2-3к подходишь к кассе говоришь у меня перевод в 90% случаях у них уже где-то написан номер к которому привязана карта дальше ты просто переводишь деньги показываешь им картинку с цифрами со своего телефона и спокойно уходишь, в редких случаях есть те кто просят показать историю ты показываешь и на этом уж точно все спокойно уходишь...
Да вы могли подумать а если проверят телефон куда должны были поступить деньги ?
Скажу вам так в 98% у продавцов нету доступа к этому телефону потому что их боссы не доверяют им и попросту не дают его, да и продавцы не думают что такой наеб возможен вить в день к ним заходит по 100 человек и почти все платят переводом...

Теперь к самой идее:
Я конечно понимаю разработка приложения для Android сложная тема но вот сделать клон и чуток изменить его что бы был баланс офигенный и каждый раз показывал что ты перевел и в истории если что мог показать можно сделать и это наверное не особо трудно ...
Подходит только для Android по скольку только туда можно установить APK со стороннего разработчика...
Короче говоря данную фишку можно использовать много где и экономить много на чем
1) Яндекс такси (Я всегда вызываю такси и указываю оплату НАЛ а в итоге перевожу на их КАСПИ)
2) Продукты (В день трачу около 500 руб на хавчик а то и больше)
3) Мелкая техника у барыг (Покупал я пару раз технику а именно айфон 7 и эйрподсы барыга просто стоял рядом и смотрел на телефон моментами я в конце покахал ему что перевел деньги и ушел)
4) И думаю еще очень много где можно ...
Не ведитесь на этого пиздабода парни! Швыр хуила)

kazakhvkz

Участник
Статус
Все кто покупал все знают что все нормально, не оброщайте внимание люди очередной холявщик слачала написал типа я его наебал и не скинул прогу (сказал что оплатил и никак х скринов переписок нету) потом начал долго что то писать и я начал угарать, и с фотошопа прифигачел что он хотел...
Всё мы знаем что серьёзный Продовец у которого тема уже месяца 2-3,весит в топе не будет никому ничего доказывать, хочешь бери, хочешь не бери...

darkaydl

Резидент
Статус
Выводы делайте сами...

Вложения

• 7C041AD6-CC0B-4CEA-9FF0-9A605C0D002B.jpeg
    7C041AD6-CC0B-4CEA-9FF0-9A605C0D002B.jpeg
    673 KB · Просмотры: 111
  • 556C9EC9-0C61-4A47-95C0-580F552AE75D.jpeg
    556C9EC9-0C61-4A47-95C0-580F552AE75D.jpeg
    517.6 KB · Просмотры: 109

kazakhvkz

Участник
Статус
Че то я вообще не понял, че за негатив :)

Van Der Sar

Резидент
Статус
товарищ майор, не пишите сюда больше.

darkaydl

Резидент
Статус
Так то он казах, и живет в кз, у них русский это не родной. С чего бы ему писать без ошибок.
Ты прочитай начало темы, как он излагает свои мысли, где минимум ошибок, а потом перейди в конец и также прочитай, разница ебнешься какая.
Press to F, ТС

kazakhvkz

Участник
Статус
Вы реально думаете что я человек который работает в органах и я поймал человека который создал эту тему и теперь с его аккаунта сижу и пытаюсь кого то поймать? :) походу вы все плохо знаете как у нас менты работают... (Они фиг жопу поднимут если кто не понял)

Van Der Sar

Резидент
Статус
Вы реально думаете что я человек который работает в органах и я поймал человека который создал эту тему и теперь с его аккаунта сижу и пытаюсь кого то поймать? :) походу вы все плохо знаете как у нас менты работают... (Они фиг жопу поднимут если кто не понял)
ты в оффлайне работал дурик, то есть товарищ прокурор.

Danger13

Новичок
Статус
Ты куда пропал? хочу прогу взять

MRI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Так приложение уже заказал и идет активная разработка завтра сказали уже будут первые демонстрации ...
Так посчитал для себя:
До работы яндекс такси 800 тенге после работы домой 500 тенге =39000 тенге или 7050 рублей в месяц
Обед на работе обычно это шавуха и айран/кумыс это 1500 тенге еще потом под вечер кофе попить 300 тенге = 54000 тенге или 9750 рублей в месяц
Сигареты в день пачка 550 тенге и пивко вечером 1200 тенге = 52500 тенге или 9510 рублей в месяц
Ща будете ржать но еще и СПОРТПИТ 15000 тенге и продукты по мелочи 20000 = 35000 тенге или 6340 рублей в месяц
Хавчик вечером 45000 тенге или 8400 рублей в месяц
В итоге: 225500 тенге или 41050 рублей в месяц... (Примерные расчеты не считая ежедневные мелкие покупки как шоколад йогурт и т.д!)
Конечно же я понимаю что я не буду везде и каждый день так обманывать людей но если даже смогу при помощи этого приложения 80% от всей суммы экономить то это уже огромный успех! :)
В принципе да и обман не особо большой ну подумаешь яндекс такси каждый раз разные люди на 500 тенге они не обеднеют продавцы на сколько я знаю инвентаризацию делают раз в месяц да и если там недостача небольшая то БОСС на это просто закрывает глаза если даже вообще заметят...
у меня только вопрос кем ты работаешь что в казахстане расписал траты на 200к+ не считая мелких.Я просто сам с казахстана и такие зарплаты тут довольно редкие,не говоря уже о том что бы просто тратить 200ку на проведение дня

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Danger13

Новичок
Статус
Ты ещё не понял, что на связь сюда выходил товарищ майор, а не ТС? Прочти на 3-ей странице моё сообщение, всё поймёшь.
я прочитал твою сообщению, не думаю что он из органа

kazakhvkz

Участник
Статус
у меня только вопрос кем ты работаешь что в казахстане расписал траты на 200к+ не считая мелких.Я просто сам с казахстана и такие зарплаты тут довольно редкие,не говоря уже о том что бы просто тратить 200ку на проведение дня
Я работаю веб программистом

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.

PeccatoR

Новичок
Статус
Согласен. Возможно уже подполкан. Ну или ещё летёха. Как оно, в органах?) Совесть по ночам не мучает?
Оказывается на этом сайте не только у меня паранойя жесткая... Кстати, разве такие случаи подделывания банковского приложения в новостях активно не форсятся?

Fati

Новичок
Статус
Больше не до чего докопаться (доеб*т*ся)? Человек сам скинул идею, сам её воспроизвёл в жизнь, ест, пьёт, курит на халяву и из всего этого добра Ты только ноги заметил?

Как говорится, свинья везде грязь найдёт.
Коммент - огонь 🔥!))))