[Вопрос] Где купить левый QIWI?

laorha

Новичок
Статус
Где купить левый киви кошелек, чтобы без всяких одноразовых смс-сервисов и пользоваться я им мог сколь угодно долго. А самое главное, чтобы продаван не сменил пароль и не увел заработанное честным трудом.

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сколько угодно пользоваться? Постоянно принимать черноту? Эхехе, в своем уме?
Тебе рил жалко 15 рублей на одно "дело"?

laorha

Новичок
Статус
Сколько угодно пользоваться? Постоянно принимать черноту? Эхехе, в своем уме?
Тебе рил жалко 15 рублей на одно "дело"?
Не жалко. Просто неизвестно, сколько придется ждать профита, поэтому желательно, чтобы кошелек был продолжительное время в моем распоряжении. А так, после получения прибыли я дропаю киви, разумеется.

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не жалко. Просто неизвестно, сколько придется ждать профита, поэтому желательно, чтобы кошелек был продолжительное время в моем распоряжении. А так, после получения прибыли я дропаю киви, разумеется.
В таком случае регай их сам, в чем проблема?

Saimon1337

Заблокированные
Статус
deer.io/search реклама (нет)

Амадерата

Участник
Статус
Эмм прибыль в каких размерах намечается? В чем проблема нагуглить левые паспорта - их полно в паблике, заводить на них киви, выводить туда свои бабосики, потом сразу на битки и киви дропать? Или нужен именно верифицированный киви? Если да, то ищи на сайтах по обналу и пр. Например на Даркмани (не реклама).

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
зачем тебе симки?? идёшь на любой сервис, например этот: http://sms-activate.ru/ (не реклама!) регаешь киви,принимаешь 1 смс,вторым смс отключаешь смс оповещение. вот тебе и киви!

Tich

Заблокированные
Статус
Не могу найти ни одной точки, где продают симки без паспорта. Где еще можно взять левые номера?
Ты псих? Вставлять эти симки в свой тел со своим IMEI??? Сервисы онлайн активации, брат

Spywolf

Новичок
Статус
Чем тебе не нравится зарегать акк на simsms.org(не реклама) через впн, если боишься, а потом просто купить регу киви и сразу же снять там подтверждение платежей?

tuono_support

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Гарант сделок
1
Я могу киви с сим продать с полной идентификацией

KomissarovFlor

Новичок
Статус
Я на tvoplay.ru покупаю, там всегда есть. P.s не реклама

AnatolyMakeev

Новичок
Статус
Где купить левый киви кошелек, чтобы без всяких одноразовых смс-сервисов и пользоваться я им мог сколь угодно долго. А самое главное, чтобы продаван не сменил пароль и не увел заработанное честным трудом.
У меня

Tigr24/7

Резидент
Статус
Да пошло оно всё нахуй!И магазины «проверенные» и барыги кошелей,я столько проебал бабла из-за этих пидарасов,земля пухом.Сам сделай.

dmitriukaif

Заблокированные
Статус
зачем тебе симки?? идёшь на любой сервис, например этот: http://sms-activate.ru/ (не реклама!) регаешь киви,принимаешь 1 смс,вторым смс отключаешь смс оповещение. вот тебе и киви!
а дальше как работать с киви если такой номер живет 20мин, или запросит пароль с смс ?

rooks53

Новичок
Статус
идёшь в ближайший продуктовый, и там покупаешь киви, только свежие и сочные выбирай))
P.S мне по почте отправь а то лень в магазин идти)):Biggrin:Biggrin
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а если, так без-шуток ну тогда, на различных сайтах на просторах интернета..
ну или можешь на просторах darkneta, хотя там наверняка не продают, ну я не знаю если хочешь проверь. Попробуй может полазить по других форумах, и узнать телегу, и перепишись с продавцом, узнай что-то..

Последнее редактирование:

dmitriukaif

Заблокированные
Статус
идёшь в ближайший продуктовый, и там покупаешь киви, только свежие и сочные выбирай))
P.S мне по почте отправь а то лень в магазин идти)):Biggrin:Biggrin
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а если, так без-шуток ну тогда, на различных сайтах на просторах интернета..
ну или можешь на просторах darkneta, хотя там наверняка не продают, ну я не знаю если хочешь проверь. Попробуй может полазить по других форумах, и узнать телегу, и перепишись с продавцом, узнай что-то..

Я не автор поста) по мне проще если на то пошло надо слить на киви сделал 20минутку номер кинул туда и от туда уже куда хочешь номер на 20 мин рублей 15 стоит

XyLiGaN2000x

Новичок
Статус
На гидре(не реклама) глянь

dserlf

Новичок
Статус
deer.io, набери в поиске "qiwi" и вуаля