Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...А когда я тебя заблокировал, чепуху нес, мол ты не виноват. А сейчас извинения подгоняешь. Подотри ими одно место.
На почитайА когда я тебя заблокировал, чепуху нес, мол ты не виноват. А сейчас извинения подгоняешь. Подотри ими одно место.
@Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...
Я удивлён тобой.
Дядя куратор, ты сколько хочешь можешь выводить меня и так далее, но не получится, ты ещё не на том уровне, чтоб я прислушивался к тебе...@
СОЗДАЕТ ТЕМУ С ДОГОВОРНЫМИ СТАВКАМИ
@
КИДАЕТ НЕ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛЮДИ СЛИВАЮТ БАБКИ.
@
НАЧИНАЕТ СО ВСЕМИ СРАТЬСЯ, Я УДАЛЯЮ ЕГО ТЕМУ ЗА НЕ СООТВЕТСТВИЕ НАЗВАНИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ И ВЫДАЮ БАН ЗА СРАЧ.
@
ПОБЕЖАЛ ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЕ
@
ПРИЗНАЕТ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ
@
>Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...
Просто приляг отдохни, просто ложись выспись.
Ставить это само по себе не зло, если ты конечно адекватный человек.Хех, всегда говорил, ставки это зло)
ну, я честно говоря арбитражей не видел, поэтому ничего говорить не буду. Но вот не видел еще не у кого из тех кто ставит положительных отзывов, на протяжении всего существования их темы.Ставить это само по себе не зло, если ты конечно адекватный человек.
Но когда трепло на тсе делает хуйню обосранным, а потом еще за это извиняется путём аля "вы слили бабки на моих ставках, ща пацаны отыграемся, обещаю", по мне это уже полный пиздец.
Rain, в топиках моих много отзывов, зайди во всех и посмотрину, я честно говоря арбитражей не видел, поэтому ничего говорить не буду. Но вот не видел еще не у кого из тех кто ставит положительных отзывов, на протяжении всего существования их темы.
Расскажу кратко:ну, я честно говоря арбитражей не видел, поэтому ничего говорить не буду. Но вот не видел еще не у кого из тех кто ставит положительных отзывов, на протяжении всего существования их темы.
ВАТРУШКА08, эта ставочка проёбывает, хорошо дал людям отыграться :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПосмотреть вложение 94845
Купон # 13515173757
Расскажу кратко:
У человечка была тема, назвалась "Договорные матчи" и описание было соответствующее. Он давал туда "лайв прогнозы на доги", одним днём он кинул туда матч, который проебался в хламище, Ватрушка08 начал оправдываться и говорить "Вы меня не задените", хотя по факту он обосрался сам)
В итоге когда чела хуесосит весь форум, он решил извениться знаешь как?))))
ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ, ДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ СТАВОК ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬСЯ
ы)))))))))))))))))
Ох любимчики моиCамо название темы является огромным стебом
Поэтому как можно иметь дело с данным персонажем
Людей пишущих гневные комментарии поддерживаю, другим сожалею
Пробивай купон, детдомовец. Ты ватрушка, с тебя выжать то и нечего)))Ох любимчики мои
Ты просто здесь по одной причине, это первый персонаж, за счёт меня ловит хайп что-то там несёт под каждым ложится и крутит себе таковым способом симпу, а второй персонаж это создал тему за счёт меня и так же ловит хайп на симпе...
Вы читаетесь, не было бы меня и об вас и никто не узнал)
К чему это? Аааа к тому, что ты слился от моих выше сказанных слов?! Ну да, бывает...Пробивай купон, детдомовец. Ты ватрушка, с тебя выжать то и нечего)))
Тут если что результаты, того самого ДОГОВОРНОГО МАТЧА ;)