• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Исправляю отношения с DW (ставки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вилен08

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
67C3BB42-9CCE-4220-AAAC-D96BBE1CFDA2.jpeg

Купон # 13515173757

pwnboy

Хакер
Статус
А когда я тебя заблокировал, чепуху нес, мол ты не виноват. А сейчас извинения подгоняешь. Подотри ими одно место.

Вилен08

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А когда я тебя заблокировал, чепуху нес, мол ты не виноват. А сейчас извинения подгоняешь. Подотри ими одно место.
Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...
Я удивлён тобой.

Вилен08

Заблокированные
Статус
На почитай

pwnboy

Хакер
Статус
Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...
Я удивлён тобой.
@
СОЗДАЕТ ТЕМУ С ДОГОВОРНЫМИ СТАВКАМИ
@
КИДАЕТ НЕ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛЮДИ СЛИВАЮТ БАБКИ.
@
НАЧИНАЕТ СО ВСЕМИ СРАТЬСЯ, Я УДАЛЯЮ ЕГО ТЕМУ ЗА НЕ СООТВЕТСТВИЕ НАЗВАНИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ И ВЫДАЮ БАН ЗА СРАЧ.
@
ПОБЕЖАЛ ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЕ
@
ПРИЗНАЕТ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ
@
>Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...

Просто приляг отдохни, просто ложись выспись.

Вилен08

Заблокированные
Статус
@
СОЗДАЕТ ТЕМУ С ДОГОВОРНЫМИ СТАВКАМИ
@
КИДАЕТ НЕ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛЮДИ СЛИВАЮТ БАБКИ.
@
НАЧИНАЕТ СО ВСЕМИ СРАТЬСЯ, Я УДАЛЯЮ ЕГО ТЕМУ ЗА НЕ СООТВЕТСТВИЕ НАЗВАНИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ И ВЫДАЮ БАН ЗА СРАЧ.
@
ПОБЕЖАЛ ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЕ
@
ПРИЗНАЕТ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ
@
>Дядя куратор, я не знаю как тебя поставили вообще на эту должность, если ты даже правила форума не знаешь...

Просто приляг отдохни, просто ложись выспись.
Дядя куратор, ты сколько хочешь можешь выводить меня и так далее, но не получится, ты ещё не на том уровне, чтоб я прислушивался к тебе...
Ты в любой момент можешь создать арбитраж и накидать пруфы, а забыл, я же никого не кидал!
А вот я на тебя в легкую мог создать арбитраж за твой косяк, но я всем сказал, что не буду этого делать живи, но ты поворачиваешься Попой, я бы на твоём месте учил бы правила форума, а потом говорил свои выплески...

Wyles

Резидент
Статус
Интересный тут у вас расклад происходит. Понаблюдаем пока.

Rain

Эксперт
Статус
Хех, всегда говорил, ставки это зло)

• Годно
Реакции: Hloi

araxq

Заблокированные
Статус
Хех, всегда говорил, ставки это зло)
Ставить это само по себе не зло, если ты конечно адекватный человек.

Но когда трепло на тсе делает хуйню обосранным, а потом еще за это извиняется путём аля "вы слили бабки на моих ставках, ща пацаны отыграемся, обещаю", по мне это уже полный пиздец.

Rain

Эксперт
Статус
Ставить это само по себе не зло, если ты конечно адекватный человек.

Но когда трепло на тсе делает хуйню обосранным, а потом еще за это извиняется путём аля "вы слили бабки на моих ставках, ща пацаны отыграемся, обещаю", по мне это уже полный пиздец.
ну, я честно говоря арбитражей не видел, поэтому ничего говорить не буду. Но вот не видел еще не у кого из тех кто ставит положительных отзывов, на протяжении всего существования их темы.

Вилен08

Заблокированные
Статус
ну, я честно говоря арбитражей не видел, поэтому ничего говорить не буду. Но вот не видел еще не у кого из тех кто ставит положительных отзывов, на протяжении всего существования их темы.
Rain, в топиках моих много отзывов, зайди во всех и посмотри

araxq

Заблокированные
Статус
Расскажу кратко:
У человечка была тема, назвалась "Договорные матчи" и описание было соответствующее. Он давал туда "лайв прогнозы на доги", одним днём он кинул туда матч, который проебался в хламище, Ватрушка08 начал оправдываться и говорить "Вы меня не задените", хотя по факту он обосрался сам)

В итоге когда чела хуесосит весь форум, он решил извениться знаешь как?))))
ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ, ДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ СТАВОК ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬСЯ
ы)))))))))))))))))

araxq

Заблокированные
Статус

SKORO BUDU

Новичок
Статус
Cамо название темы является огромным стебом
Поэтому как можно иметь дело с данным персонажем
Людей пишущих гневные комментарии поддерживаю, другим сожалею

araxq

Заблокированные
Статус
Навальный сноси его нахуй, сколько терпеть то можно.

FaqLess

Новичок
Статус
GG, минус ставка.
Игра была в одну калитку.Проебать 2:0 с сетами 6:2. Гениально. Ставить на фаворитов это бред.

Вилен08

Заблокированные
Статус
92C802DF-04B5-4B23-A881-455A21568A41.png

Ловим первый минус.
Обидно, ждём футбол

Вилен08

Заблокированные
Статус
Расскажу кратко:
У человечка была тема, назвалась "Договорные матчи" и описание было соответствующее. Он давал туда "лайв прогнозы на доги", одним днём он кинул туда матч, который проебался в хламище, Ватрушка08 начал оправдываться и говорить "Вы меня не задените", хотя по факту он обосрался сам)

В итоге когда чела хуесосит весь форум, он решил извениться знаешь как?))))
ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ, ДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ СТАВОК ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬСЯ
ы)))))))))))))))))
Cамо название темы является огромным стебом
Поэтому как можно иметь дело с данным персонажем
Людей пишущих гневные комментарии поддерживаю, другим сожалею
Ох любимчики мои
Ты просто здесь по одной причине, это первый персонаж, за счёт меня ловит хайп что-то там несёт под каждым ложится и крутит себе таковым способом симпу, а второй персонаж это создал тему за счёт меня и так же ловит хайп на симпе...
Вы читаетесь, не было бы меня и об вас и никто не узнал)

araxq

Заблокированные
Статус
Ох любимчики мои
Ты просто здесь по одной причине, это первый персонаж, за счёт меня ловит хайп что-то там несёт под каждым ложится и крутит себе таковым способом симпу, а второй персонаж это создал тему за счёт меня и так же ловит хайп на симпе...
Вы читаетесь, не было бы меня и об вас и никто не узнал)
Пробивай купон, детдомовец. Ты ватрушка, с тебя выжать то и нечего)))

Тут если что результаты, того самого ДОГОВОРНОГО МАТЧА ;)

Вложения

• photo_2020-08-17_17-11-54.jpg
    photo_2020-08-17_17-11-54.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 65

Вилен08

Заблокированные
Статус
Пробивай купон, детдомовец. Ты ватрушка, с тебя выжать то и нечего)))

Тут если что результаты, того самого ДОГОВОРНОГО МАТЧА ;)
К чему это? Аааа к тому, что ты слился от моих выше сказанных слов?! Ну да, бывает...
Тебе ещё расти и расти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.