РКН Анонимность

Еврей.

Новичок
Статус
Вообщем ,нужна полная анонимность в сети , для тёмных дел( за мной уже выехали ) .Не то чтобы я не умею использовать ,носки с ВПН ,но знаете ли , страшновато , гуй его знает ,вычислят или нет). Советуют туннели , носки , ВПН , общественный вайфай , отдельную ОС на флешку и ещё много чего ,но желательно 100% вариант ) , если можно то ещё описать как работает тот или иной метод анонимности ,сохраняются ли на жд данные ,вычислят ли меня и что делать если такое случится ? Жду ответов ,кстати что такое " виртуалка "

Последнее редактирование:

anonymause74

Новичок
Статус
мне тоже отправте если в друг кто то ответит мне тоже интересно

heyhey

Участник
Статус
Вообщем ,нужна полная анонимность в сети , для тёмных дел( за мной уже выехали ) , советуют туннели , носки , ВПН , общественный вайфай , отдельную ОС на флешку и ещё много чего ,но желательно 100% вариант ) , если можно то ещё описать как работает тот или иной метод анонимности ,сохраняются ли на жд данные ,вычислят ли меня и что делать если такое случится ? Жду ответов ,кстати что такое " виртуалка "
Виртуалка можешь почитать что такое VirtualBox
данные на винте сохраняются, удаляются только двойным форматированием(или акрониксом) программно.
Если тебя вычислят ты узнаешь об этом в тот момент когда к тебе постучаться не раньше.

Еврей.

Новичок
Статус
Виртуалка можешь почитать что такое VirtualBox
данные на винте сохраняются, удаляются только двойным форматированием(или акрониксом) программно.
Если тебя вычислят ты узнаешь об этом в тот момент когда к тебе постучаться не раньше.
Если у меня самый обычный комп с шиндой + флешка с Фряхой или кали с который я работаю , логи флешки где нибудь сохраняются ? Или просто , вытащил флешку , уничтожил граб и выкинул ?

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ты не то что не умеешь использовать носки с Впн , ты даже не можешь загуглить что такое виртуалка.. Странно что дедики не упоминул.

Еврей.

Новичок
Статус
ты не то что не умеешь использовать носки с Впн , ты даже не можешь загуглить что такое виртуалка.. Странно что дедики не упоминул.
На кой сообщение ? Вроде бы раздел " вопрос - ответ " ?

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На кой сообщение ? Вроде бы раздел " вопрос - ответ " ?
так напиши в гугле слово виртуалка ! любой вопрос на который ты хочешь найти ответ , практически любой ! есть в гугле.

Еврей.

Новичок
Статус
так напиши в гугле слово виртуалка ! любой вопрос на который ты хочешь найти ответ , практически любой ! есть в гугле.
Тут , спора нету ,надо было сразу гуглом пользоваться .но всё же , мог бы и помочь с вопросами анонимности

heyhey

Участник
Статус
https://dark2web.app/threads/4561/
мануал от корбена который всех уже заебал можешь прочитать

luna11

Заблокированные
Статус
Схема 1000% анонимности. Нужна квартира, паспорт переклей, датчик объёма, ноут и 220 на винт ноута. Идея проста. В квартире проводим интернет по переклею, устанавливаем датчик объёма, пускаем 220 на винт ноута и размыкаем всё это дело датчиком, настраиваешь ноут, записываешь рпд доступ к ноуту, зарываешь квартиру и ставишь её на охранку (включаешь датчик объёма) Теперь ноут в этой квартире это твой вечный дедик на котором можно в отрытом виде в одной папке хранить данные о себе и данные о твоих чёрных делах (прям улики галимые), а работать будет всё так: рано или поздно спец службам надоест что ты воруешь милионы и они естественно найдут тебя, но не самого тебя а лишь ноут и в момент штурма квартиры..... маски влетают в квартиру, срабатывает датчик объёма и подаёт на винт 220. Инфа испарилась) Можно подать и и электромагнитный импульс что бы 100% не чего не нашли даже под микроскопом.
Идея принадлежит: simkO

heyhey

Участник
Статус
Схема 1000% анонимности. Нужна квартира, паспорт переклей, датчик объёма, ноут и 220 на винт ноута. Идея проста. В квартире проводим интернет по переклею, устанавливаем датчик объёма, пускаем 220 на винт ноута и размыкаем всё это дело датчиком, настраиваешь ноут, записываешь рпд доступ к ноуту, зарываешь квартиру и ставишь её на охранку (включаешь датчик объёма) Теперь ноут в этой квартире это твой вечный дедик на котором можно в отрытом виде в одной папке хранить данные о себе и данные о твоих чёрных делах (прям улики галимые), а работать будет всё так: рано или поздно спец службам надоест что ты воруешь милионы и они естественно найдут тебя, но не самого тебя а лишь ноут и в момент штурма квартиры..... маски влетают в квартиру, срабатывает датчик объёма и подаёт на винт 220. Инфа испарилась) Можно подать и и электромагнитный импульс что бы 100% не чего не нашли даже под микроскопом.
Идея принадлежит: simkO
Тогда и бомбу заложить до кучи

luna11

Заблокированные
Статус