Телеграм продвижение - рассылка, инвайтинг, подписчики, просмотры, аккаунты

sweden78

Резидент
Статус
yYy9K0A.gif

zhenya1994

Местный
Статус
С ТСом работаю давно, всегда доволен результатами. Так как телегу недавно официально разрешили в рашке, хоть это никому и не мешало до этого, но люди как-то доверились сему мессенджеру и побежали и туда, оставив свои вайберы и вотсапы. Че уж говорить, если даже мои родители, которым почти по 50 общаются со мной теперь там и ретвитят мне в лс всякую хуйню из паблосов.

Ну решил я зачекать нужное мне направление чатов, спарсил участников и проспамил своей рекламой через тса. То, что я поимел хороший профит с этого - это ничего не сказать. Не то, что бы я набиваю цену, но это рил работает.
Работа была выполнена быстро и реально качественно. ТС дал некоторые рекомендации, как будет сделать лучше, за что ему огромное спачибо.
Исполнение зашибись, со sweden78 буду работать дальше, чего и вам советую.
+rep

Последнее редактирование:

vdwkp

Новичок
Статус
Не советую. Парень представляется девушкой. Работает только по полной предоплате. Якобы минимальная цена вопроса 700руб. Пройти проверку личности а.к.а обычный звонок - отказался. Крайне не рекомендую проводить сделки с человеком, который врёт в общении с клиентом!
1.jpg
2.jpg
3.jpg

sweden78

Резидент
Статус
Не советую. Парень представляется девушкой. Работает только по полной предоплате. Якобы минимальная цена вопроса 700руб. Пройти проверку личности а.к.а обычный звонок - отказался. Крайне не рекомендую проводить сделки с человеком, который врёт в общении с клиентом! Посмотреть вложение 96214 Посмотреть вложение 96215 Посмотреть вложение 96217
Оставьте предположения при себе по поводу парень/девушка. По существу что-то есть?
"Крайне не рекомендую" обращать внимания на водяные лживые отзывы от персонажей, сидящих на форуме целый год с нулём симпатий :D

magic1986

Резидент
Статус
500р тоже деньги!! Че не согласился то?

alldayfresh

Резидент
Статус
Ещё актуально? Если да, то отпишите мне в телеграм пожалуйста! @scalettamanager

Ballaswyn

Новичок
Статус
Работаю с ТС относительно недавно, но мнение о нем сложилось исключительно положительное. Заказывал рассылку для своего ТГ канала, результатом доволен.

alldayfresh

Резидент
Статус
Работал с ТС, всё отлично!