Заявление в мусарню

DikloFos

Новичок
Статус
Всем привет, хочу спросить, будут ли у меня проблемы?
Скамнул человека на 1500р (электронные сигареты, одноразки). Он написал заяву в мусарню.
Бабки принял на левый киви, с него на левый пластик, кивас на который принимал сейчас уже удалён. Сидел с впн.
Стоит ли переживать? Телегу с которой скамнул тоже удалил, однако скрины с диалоага и перевода он сделал где я его киданул

Tazjer

Участник
Статус
за 1.5к мусора даже со стула не встанут

Дедушка

Резидент
Статус
Всем привет, хочу спросить, будут ли у меня проблемы?
Скамнул человека на 1500р (электронные сигареты, одноразки). Он написал заяву в мусарню.
Бабки принял на левый киви, с него на левый пластик, кивас на который принимал сейчас уже удалён. Сидел с впн.
Стоит ли переживать? Телегу с которой скамнул тоже удалил, однако скрины с диалоага и перевода он сделал где я его киданул
Нихуя не будет, расслабься

D0cCT0R

Новичок
Статус
почему вы сначала скамите,а потом думаете?Ничего не будет

SKORO BUDU

Новичок
Статус
А если он типо сказал, что напишет заяву от нескольких лиц, его друзей, тоже нихуя не будет?
Прочитай внимательно, что ты написал, при таком раскладе скорее всего его друзья и он попадут под статью, а не ты

SBosko

Местный
Статус
да пацан сильно потеет что бы тебя посадить из за 1.5к рублей.
Радость все друзяшки будут знать что он Мамонт

Jackson613

Эксперт
Статус
Даже за 100к ничего не будет.

Owner

Участник
Статус

Jackson613

Эксперт
Статус
Решил я удалить целую статью, которую хотел вам написать, и пишу нахой коротко:

Если бы вы знали какие я ошибки делал в скаме, то вы бы ахуели, и какие там суммы были... Там бутылка была бы 100%, но пронесло. Свои эмоции параноидальные гасил алкоголем всё и лекарствами. Лучше уходить с этого дела!

А тут тема вообще не о чём! Ибо:

1) 1500 рублей - это не деньги
2) чувак анонимен полностью был, даже мог телегу не удалять с вирт картой из-за такой суммы смешной!

EgorData

Новичок
Статус
за 1500 прославится чувак ))))))

Dinexx

Местный
Статус
Тс, не позорься ,не пишите тут подобное, прежде думай что совершаешь

Amestermit

СОЮЗ CLUB
Статус
Вот веть блять. Я свои первые заскамленные 1200 принмал через левый киви, который был открыт на виртуалке через тор+прокси и потом пропустил их через битки, получив на выходе рублей 900 >.<. Потому что срака по началу играла. Но я зато был уверен, что не будет ничего мне. Это потом уже стал расслабляться и забивать на некоторые аспекты безопасности, из-за чего поймал заебатую такую паранойю.

Принимай всегда на левые кошельки, пропускай через битки. Менты ищут по бабкам, не знаю какая должна быть сумма скама, чтобы они начали суетиться и искать тебя по транзам блокчейна. Просто можно хуй положить.

Kamiyada

Участник
Статус
Если на киви сидел с впн, то скорее всего ничего не будет.
Иначе, если мусора займутся - то хоть ты через 10 левых кивасов прогонишь - деньги внутри одной системы отслеживаются легчайше

Jackson613

Эксперт
Статус
Конечно. Просто будешь жить в тюремной камере, по сути та же комната, в которой ты сидишь дома, если ноут туда пронести.
Тогда бы все уже сидели скамеры, раз так говоришь.

ParkIS

Новичок
Статус
Тогда бы все уже сидели скамеры, раз так говоришь.
Речь идёт о том, чтобы за раз 100k заскамить? Если да, то я более чем уверен, что найдут, если захотят. Или что, если рубли с левой карты перевести в биткоины, которые потом опять перевести на другой биткоин кошелёк, тебя совсем невозможно будет отследить? Честно, не вникал особо, но думаю, что вполне возможно, если сумма немаленькая. А не сидят наверно все как раз потому, что отследить очень сложно.