РКН Скам avito 2.0

Cubick158

Новичок
Статус
Приветствую все, хотел вот спросить и получить совет, ребят скажите как лучше работать по avito 2.0 ? Стоит делать упор на маштабирование или все таки на СИ, в любом случае я понимаю мне не кто свою связку не выдаст но я ценю каждый адекватный совет, заранее спасибо!!!

zhenya1994

Местный
Статус
Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Это авитоскам и сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Thermal13

Местный
Статус
Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Это авитоскам и сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
Стоит вскрывать эту тему. Ты не молодой, не шутливый, тебе все сложно. Это то. Это Чикатило и даже архивы спецслужб. Это авитоскам и сюда лучше лезть. Серьезно, любой из вас не будет жалеть. Лучше не закрывайте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - старт. Остальные просто найдут.

Дедушка

Резидент
Статус
Приветствую все, хотел вот спросить и получить совет, ребят скажите как лучше работать по avito 2.0 ? Стоит делать упор на маштабирование или все таки на СИ, в любом случае я понимаю мне не кто свою связку не выдаст но я ценю каждый адекватный совет, заранее спасибо!!!
Тема мертва, только нервы себе проебешь

Дедушка

Резидент
Статус
Да и за такое могут лет на 15 закрыть...

Kraken3

Участник
Статус
Зря вы вскрыли эту тему, молодые и шутливые, теперь придется расплачиваться, а расплачиваться сложно. Чекатила и его спец службы уже ищут вас, любителей залезть в авитоскам. Теперь и жалеть поздно, однажды открыв эту тему больше ее не закроете и забыть, что тут писалось невозможно. Я осознаю, что своим сообщение подогреваю ваше любопытство, но я вас предупреждал, вы не послушали. Поздно идти назад, испытывайте последствия !!!

Dav1d

Хакер
Статус
Авито 2.0 оставляет непоправимый след в психике человека, что мы наблюдаем в комментариях выше. И ниже. Выше-ниже. Да пошел ты нахуй. Кто? Ты кто. Я кто?

Danissimo

Местный
Статус
Вы все еще вскрываете эту тему, молодые и шутливые? Теперь придется расплачиваться, а расплачиваться сложно. Чекатила и его спец службы уже ищут вас, любителей залезть в авитоскам. Теперь и жалеть поздно, однажды открыв эту тему больше ее не закроете и забыть, что тут писалось невозможно. Я осознаю, что своим сообщение подогреваю ваше любопытство, но я вас предупреждал, вы не послушали. Поздно идти назад, испытывайте последствия!!! Да пошел ты нахуй. Кто? Ты кто. Я кто?

Baracudastyle

Участник
Статус
А как так у автора 0 сообщений выдает?