РКН Как выжить то?????? Что делать? Ничего не меняется

Дедушка

Резидент
Статус
Ну или изобрази натуру, склонную к суициду (не по настоящему) и скажи, что хочешь нормально жить полноценной жизнью, а не носить маме и папе прикроватные тапочки....в противном случае Вы меня скоро потеряете, так как считаешь себя невостребованным в этой жизни, думаю сработает)
Его просто в дурку заберут

Wladi16

Местный
Статус
Я уже сюда писал, насчёт роутера, да, да, больше не возвращаемся к этому. Мне 17 лет и мои родители считают что мне 5 лет и никуда не отпускают далеко, не разрешают найти работу и начать зарабатывать деньги, вообще ничего,, я даже в другой район не могу уйти просто погулять с другом. Я вообще не понимаю что будет через 3 года, что мне ждать от них. Я даже не могу выйти во двор без разрешения. Мне вообще ничего нельзя!!!!! Если у вас была такая ситуация, поделитесь её решением, пожалуйста, люди.... Спасибо заранее!
начни вызывать шлюх на дом,на имя пахана своего, итог родители начнут грыстся друг с другом а ты под шум волны съебывать начнешь им не до тебя будет, ну либо нахуеверти в интернете со своего нового роутера что бы приехали мусара и забрали тебя на пару годков!!!!! сразу плюс что научишся сам жить и плюс в армию не пойдёшь ???? и после малолетки твои паханы тебе уже хуй что скажут поперек ! научишся жить хоть по поцански. давай не тушуйся

Tanyx

Эксперт
Статус
Я уже сюда писал, насчёт роутера, да, да, больше не возвращаемся к этому. Мне 17 лет и мои родители считают что мне 5 лет и никуда не отпускают далеко, не разрешают найти работу и начать зарабатывать деньги, вообще ничего,, я даже в другой район не могу уйти просто погулять с другом. Я вообще не понимаю что будет через 3 года, что мне ждать от них. Я даже не могу выйти во двор без разрешения. Мне вообще ничего нельзя!!!!! Если у вас была такая ситуация, поделитесь её решением, пожалуйста, люди.... Спасибо заранее!
Это очень скоро пройдёт, потерпи немного. Потом будешь это время вспоминать с улыбкой ;)
Тебе добра хотят, чтоб ты вырос хорошим человеком. Судя потому как ты общаешься (просто сравни свои посты с постами некоторых индивидов что тут оставляют говносоветы, демонстрируя псевдоум, а ведь они гораздо старше) - задача вполне успешно решена. За это ты должен быть благодарен.
Сейчас у твоей мамы режим гиперопеки - она понимает что не может оградить тебя от херового влияния этого, прямо скажем дерьмового мира.

Последнее редактирование:

0jsc

Участник
Статус
А чё у тебя с армией? Если по здоровью канает , то пиздуй в армейку в 18. Родители видят в тебе пиздюка и ведёшь наверно также . А так съезжай под любым предлогом , армия , учеба ..

Patrik24

Новичок
Статус
А чё у тебя с армией? Если по здоровью канает , то пиздуй в армейку в 18. Родители видят в тебе пиздюка и ведёшь наверно также . А так съезжай под любым предлогом , армия , учеба ..
У меня удалён жёлчный пузырь, не иду в армию

Bagirovich

Новичок
Статус
У меня удалён жёлчный пузырь, не иду в армию
18 лет это максимальный возраст до которого родаки хоть как то имеют контроль, они даже до 18 могут в полицию подать и чтобы им привезли. А после 18 их уже пошлют, таких полномочий нет, ну тип могут написать что ты пропал, но не прям чтобы тебя к ним привезли и тд(менты спрашивают всё ли хорошо и всё ок). После 18 вали, хз займись чем угодно но вали, угробят психику ещё больше твои родаки, жить будет очень сложно. Они вот не думают что когда они помрут ты будешь не самостоятельным, но заботятся о тебе, как то противоречие не видешь?

Hack_user

Новичок
Статус
Если я просто так уйду без звонка маме, гулять, то когда я прийду, меня могут и ремнём отпороть, да, класс, ну так посоветуй, как мне не терпеть это всё, когда это всё идёт с 10 лет, с того момента как я пошел в школу
в чем проблема уйти и не возвращаться?

Eric_Gott

Участник
Статус
Просто съебаться и жить самому, периодически звонить родителям говорить все хорошо. Работаешь, снимаешь без всяких документов (главное что бы не наебали), шоб менты не нашли.

p1terburgg

Резидент
Статус
Бля его темы ебаный рофл, что первая что вторая
У чела просто мозги промыты и на каждый ваш совет он хуйней отвечает
Выход один, легальный и без хуйни
Как сказали 100к и съебывайся поступать в вуз в другом городе, не сказав какой, чтоб не доебывали и не приезжали раз в неделю

Injustice

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Просто берёшь и идёшь куда тебе надо, у тебя есть ноги и руки. Пизды получить не страшно, эмоциональная боль сильнее физической, ауф

ww134ww

Новичок
Статус
странно это все

asicxs

Хакер
Статус
гугли "гиперопека" и решай что-то
а вообще ты походу в глазах родителей ребенок еще (что может быть так и есть)
так что доказывай радакам шо ты не лох, иди против системы, если все плохо можешь и мать уебать или захуесосить ее

Amestermit

СОЮЗ CLUB
Статус
Съебывайся просто так. Самый оптимальный варик, если у тебя есть друзья или знакомые у которых можно перекантоватсья +- месяц. Пиши, звони, просись. Устраивайся на работу куда-нибудь официантом, барменом. Главное не грузчиком, спину уебешь. Усердно трудишься 1 месяц, появляются деньги на съем квартиры.

Zolotoykg

Новичок
Статус
Я в 17 лет приехал в России ,и начал зарабатывать,на черной работе работал
Ппц.

Zolotoykg

Новичок
Статус
Будь смелым переезжай в другой город найди работу,зарабатывай потом родителям отправь деньги,они потом поймут что их сын вырос.но никогда не советую курить,пить водку ,наркотики и.т.д

cush234346

Участник
Статус
Я твоих родителей не знаю но исходя из выше описанного , могу сказать одно , жди 18 лет и уебывай жить в общагу