???Попали 2-0 ну это нормально.Грубо обзывать обычный прогруз по кофам ДОГОВОРНЫМ МАТЧЕМ!
Кто шарит в теннисе тот знает что Пашукевич играет и всегда играл лучше 33х летнего Василевского,который уже давно тренер.
Если тулить на каждый прогруз кофов то слить можно и жизнь свою нахуй в унитаз.
Ну,а так чё..Звание лучшего каппера можешь себе оставить ТС.Знания только в самом спорте чуть подтяни
Все знают меня как самого успешного каппера на форуме)
И все помнят меня, как я делал дог в Испании, сейчас заехали ближе) в Испанию не пускают.
Так вот, ближе к делу, многие просили занести вкуснотень на форум, так что ловите.
Сейчас я буду кидать вам ставки по Договорному матчу!
И так отвечу на вопросы заранее: 1.Делаю ставки на БК 1xbet (не реклама) вообще пох№й на БК
2.Чтобы упали у вас сомнения проверяйте каждый купон: https://one-xskbdc.world/ru/testcupon/
И давайте договоримся заранее, когда мы поднимем деньжат, хотяб немного мы отдаем в благотворительность)
Всем спасибо!
Начинаем!
Я писал, что щас будет матч дог, а здесь вообще турнир другой, вы че там?Ну тема же называется договорной матч,вроде логично что тут ты скидываешь договорняки)
Да не один адекватный человек который реально владеет инфой не дал бы никогда на общее обозрение матч(это нужно быть просто конченным), причем еще крича поосле каждого прохода *ну как вам дог? иизи бабки, рубим кеш и так далее*А,ну и p.s.
Игра на поинтах чистой воды везение и рулетка.Хоть логично что берёт подающий,если хард и гуд подача то тем более.Об этом писал ещё во время эксперимента.
Вообще совет,меньше выебонов и громких слов.Ставки это работа и понты тут лишние.
В целом наблюдать интересно,задатки имеются
У многих недопонимание из за названия темы,и голосования,вообщем забей)Я писал, что щас будет матч дог, а здесь вообще турнир другой, вы че там?
Если бы я давал исходы на которых кф был бы к примеру 3 и выше, а вы бы ставили, то бк просто убрала бы это матч и всеУ многих недопонимание из за названия темы,и голосования,вообщем забей)
Интересно было бы посмотреть прогнозы более сложные,с более высокими кэфами )
А так лет 7 назад помню был типчик популярный,он доги продавал с чемпионата италии по футболу,2 дивизион,там было куча договорняков
Ты как бы сам в заголовке темы это написалДурачки бл, это был не дог матч! Я где-то писал, что это дог? Вы посмотрите вообще кто играет, другой турнир, другие люди, вы чем думаете?
да ну)бк не уберет никакой матч из за такого количества ставок,на точный счет ставят тысячами и матч висит дальше...Если бы я давал исходы на которых кф был бы к примеру 3 и выше, а вы бы ставили, то бк просто убрала бы это матч и все
Выше отвечал на данный вопросТы как бы сам в заголовке темы это написал
Тебе так кажется, на турнир Россия. Мастерс ставят малое количество людей, Максимум рассматривают 30 человек ее, но а теперь представь, что с форума ещё столько же влетят людей на кф 6 и одинаковый у всех исход, а в бк на таких матчах выставляют кф сами аналитики бк и из-за таких моментов и ставок бк уберёт матч, ты почему думаешь, что я давал ставки на поинт, чтоб и кф был ниже, да и ставки на такой исход не все успевают, то бишь рукожопы мимо летят, а кто с опытом забирают своё, думаю ты мою суть понялда ну)бк не уберет никакой матч из за такого количества ставок,на точный счет ставят тысячами и матч висит дальше...
Ну я на постоянке только на футбол уже лет 15 ставлю,в футболе такого не видел.Насчет тенниса впринципе может быть ты и верно говоришь,я в этом виде спорта не имею опыта ставокТебе так кажется, на турнир Россия. Мастерс ставят малое количество людей, Максимум рассматривают 30 человек ее, но а теперь представь, что с форума ещё столько же влетят людей на кф 6 и одинаковый у всех исход, а в бк на таких матчах выставляют кф сами аналитики бк и из-за таких моментов и ставок бк уберёт матч, ты почему думаешь, что я давал ставки на поинт, чтоб и кф был ниже, да и ставки на такой исход не все успевают, то бишь рукожопы мимо летят, а кто с опытом забирают своё, думаю ты мою суть понял
Да типок походу ставил на прогрузы, мониторя кэфы на зарубежных бк вот и все) упал кэф за 2 минуты на 0.5, ставим)))Да не один адекватный человек который реально владеет инфой не дал бы никогда на общее обозрение матч(это нужно быть просто конченным), причем еще крича поосле каждого прохода *ну как вам дог? иизи бабки, рубим кеш и так далее*
Ты кста не писал и в прошлых ставках что это дог, ты только кидал скрин и гомер купона. Ну легче сказать что это был не дог, чем сказать что обосрался.Дурачки бл, это был не дог матч! Я где-то писал, что это дог? Вы посмотрите вообще кто играет, другой турнир, другие люди, вы чем думаете?
Сейчас бы быть завидниками, когда люди тебе доверились и проебали бабки. По факту ты не помечал где дог, а где не дог. В названии и описании темы все указано. Но вместо того чтобы признать обосравшегося, ты начинаешь лепить свою правду.Завидники, свободны...
Через некое время начинаю опять давать ставки, играет свой человек.
Опять протру вам попку
+++++++++Сейчас бы быть завидниками, когда люди тебе доверились и проебали бабки. По факту ты не помечал где дог, а где не дог. В названии и описании темы все указано. Но вместо того чтобы признать обосравшегося, ты начинаешь лепить свою правду.