• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Кредиты Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishermen9

Участник
Статус
Ищу человека знающего как правильно брать микро займы на людей , документы , карта и тлф к карте иметься , нету только фото с паспортом.

Ni9e

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Без фото с документами 0 шансов, 2к20 на дворе

FBTLime

Участник
Статус
Ищу человека знающего как правильно брать микро займы на людей , документы , карта и тлф к карте иметься , нету только фото с паспортом.
Это очень сложно, но за некоторую плату могу подсказать в каком направлении двигаться, и где искать документы - а там смотри сам, чисто символическую хостинг нужно оплатить просто :) И сервис для анонимных карт.

Ni9e

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это очень сложно, но за некоторую плату могу подсказать в каком направлении двигаться, и где искать документы - а там смотри сам, чисто символическую хостинг нужно оплатить просто :) И сервис для анонимных карт.
У него есть доки, он же написал

FBTLime

Участник
Статус

FBTLime

Участник
Статус
Попробуй приложение на Android (Smartiway - там чисто ИНН, Данные пасспорта, карта). Скорее всего займ выдаст, если будут гуд доки.

Fishermen9

Участник
Статус
Могу сработать под процент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.