Неслыханная Халява! Конкурс на доступ в приватный чат Norowa

topKesa

Участник
Статус
/

Последнее редактирование:

Dartstalker

Новичок
Статус
Darkstalkers

Потому что ищу хотябы что-то годное

Weall

Участник
Статус
@alexvelin

Не хочу писать банальности, но белых схем в паблике мега мало, а чернухой заниматься никогда не хотел и не хочу.
А тут хорошая возможность найти для себя что-то интересное и начать работатб.

hrist44

Участник
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: Norow

Per4ic

Новичок
Статус
Очень бы хотелось бы получить хоть какую то копеечку, а то и так хуй без соли доедаю
Есть очень сильная мотивация, готов к изучению новой информации
@Obembe_0

Jakkajan

Новичок
Статус
Jakkajanz
А почему бы и нет ? )))))))

polakacom

Новичок
Статус
magolom
Я толком не знаю чего хочу но одно знаю точно что хочу заработать)), и друзья уже заебали ходят с айфонами, крутыми пк а я как что то заработаю зразу сливаю деньги на какие-то проекты которые на которых не хира не заработал. Да и что то новое хочу для себя открыть так сказать развиваться)

Jhones

Новичок
Статус
@jhoness хочу ебашить бабки

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Много вас) Добавлю всех)

KAMA3

Участник
Статус
Телеграмм: KAMAZ_999
Развелся с женой, плачу алименты, не хочу поступать как скотина конечно и убегать алиментов, дабы мой ребёнок и всё такое.
Не хватает на свои нужды вообще, категорически, надеюсь удача повернётся хотя бы тут лицом:D и я стану 1 их тех счастливчиком который получит доступ.
А так всем удачи и пусть победить тот кто реально этого заслуживает, всем добра ?

Falos

Новичок
Статус
@cripl11
Просто очень нужны деньги,хотябы небольшие

MrDefs

Местный
Статус
MrDefs
Из-за карантина и всех исходящих из этого последствий лишился оффлайн заработка, перехожу в онлайн крайне туго из-за огромной работы по переделке всего материала. Занимался благим делом - учил деток английскому языку, брал доступно дешево за занятия, сейчас преподаю через Zoom, но оцифровка рабочих материалов, которые использовал в оффлайн (распечатывал учебники и рабочие тетради) занимает очень много сил и времени. Более того, потерял часть клиентов, которые по непонятным мне причинам отказались заниматься онлайн, хотя делаю это максимально качественно с интерактивом.

Dzha

Новичок
Статус
@HandsUpChicken

У меня сердце больное, ребенка надо кормить и ипотеку оплачивать

Лана, шутки в сторону
С недавних пор обстоятельства и сознание вынуждают уже браться за голову и строить что то свое, организовывать какой то собственный источник дохода, да и как большинству из людей, мне не охото быть на нежеланной работе, это во первых.

Во вторых, мне уже бьет по самооценке тот факт, что я посматриваю на скидоны в магазе и поход с девушкой в ресторан, словно исполнение мечты - поездка в диснейленд)

А в следующих - я не просто настроен на собственный заработок, но и имею цель создать экосистему, наподобие Вашему чату, то есть комьюнити умеющих, знающих, понимающих свое дело и место в этой жизни и, конечно же, стремящихся к успеху.

invoker777

Новичок
Статус
Много вас) Добавлю всех)

@TurnerZ
буду благодарен)

simpatichen

Местный
Статус
kosmos_work потому что , не просто так займу место )

bagratin

Новичок
Статус
@amadeyz
я уверен что смогу дать этому миру то что принадлежит мне! уверенность гордость и ....

Momsy

Новичок
Статус
@lolka03
Я просто хочу начать зарабатывать на белом бизнесе)

Kolinz

Новичок
Статус
@Mittortek
Есть много людей кто достойнее меня и кому это нужнее, но я бы хотел получить доступ по сколько в это нелёгкое время как сказал автор всем нужны деньги, причём хотелось бы белую, ну и онлайн в чём несомненный плюс, по скольку универ в сам себя не сходит и не заплатит

s1mp1

Новичок
Статус
Приветствую, понимаю, что таких как я много и что инфа ценная, но на работе платят копейки, много мануалов прочитал, но большинство работают по черному, а я не хочу разводить таких же как и я, был бы очень благодарен за добавление.
@HeyYouMyPrey