Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неслыханная Халява! Конкурс на доступ в приватный чат Norowa
Последний год нахожусь в постоянном поиске работы, перепробовал много чего. Надеюсь найти на канале что-то своё, или даже просто получить понимание той или иной темы для дальнейшего развития.
Уже нахожусь в одном из твоих чатов. Очень годная информация пролетает, благодаря ей наладил свое финансовое положение, также хочу и другим заинтересованным людям помогать. Желаю всем успехов и финансовой независимости )
Потому что я старорег ,имею пожилой опыт и мудрость , когда то 50 лет назад был активный молодой работал по разным схемам , но последние годы работал на обычный работе а этот форум использовал как "убивание времени" . А теперь снова появилось желание что-то мутить(желательно белое) и быть частью группы из активных ребят , потому что в одиночку тяжело тащить ...
DimanStoGram Ну таки жи оченя интересно , что жи там тагого секрэтнаго))) Йосик ховорыл шо ну оченя гондно!
P.S. дополнительный доход конечно тоже не помешает.
Представь, что я не попаду в канал? Мне придется обманывать людей, чтобы прожить? Спаси их, а я оценю белые схемы и с кентами возьмусь за работу, открою паб в своем селе и назву его Norow. А качество пива будет соответствовать качеству схем.
@MrTeis
Занимаюсь изучением Facebook и Google ADS.
Так же работы с ПП.
Хочу узнать интересные идеи, куда в будущем можно лить рекламку и получать прибыль)
https://t.me/ivanertu - работаю в арбтраже по-маленьку в категории дейтинг. Открыл студию по разработке ботов и создал посты на популярных форумах. Думаю, что могу быть полезен. Хочу бескорыстно помогать участникам + всегда открыт для бизнес-идей и проектов, с целью "помочь в реализации".