Белая Срочно нужно заработать 1400 рублей любая работа

andreydark4

Новичок
Статус
Смотри, так как у меня нету бати мне выплачивают 8к каждый мясяц их забирает мать, если я устроюсь то мне 8к выплачивать не будут и вместо 8к будут давать 6 за 10 дней и эти десять дней будут 3 раза за год получается мать мне не разрешает работать, и государство так как они мне и так отсылают

fiksa

Хакер
Статус
Смотри, так как у меня нету бати мне выплачивают 8к каждый мясяц их забирает мать, если я устроюсь то мне 8к выплачивать не будут и вместо 8к будут давать 6 за 10 дней и эти десять дней будут 3 раза за год получается мать мне не разрешает работать, и государство так как они мне и так отсылают
Я так понял, что тебе выплачивают пособие по потере кормильца.
Ну тогда езжай в краевой центр и трудоустраивайся неофициально, рынок, стройка, магазы небольшие, так очень многие делают, там работа всегда есть.
А по твоим запросам ты здесь ничего не найдёшь.

takeshe

Участник
Статус
⁣Telegram
Скам не хочет, на стройку не хочет, работать не разрешают, ты ебобо, вообще что то хочешь, нет?
Вообще можно объединить полезное с приятным, пойти работать ртом. Тебе же меньше 16 это точно, а таким много платят.

andreydark4

Новичок
Статус
Я так понял, что тебе выплачивают пособие по потере кормильца.
Ну тогда езжай в краевой центр и трудоустраивайся неофициально, рынок, стройка, магазы небольшие, так очень многие делают, там работа всегда есть.
А по твоим запросам ты здесь ничего не найдёшь.
Ок, я тебя понял я подумаю