Белая НОВАЯ РАЗДАЧА ОТ YOBIT. YODA 2.0. ПОЛУЧАЕМ 1700 $ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

Comondant

Новичок
Статус
Обидно однако 22 человека неактив.Не знаю может не здешние ребята, потому что не только здесь темка была.Ну все равно не айс(

Посмотреть вложение 92212

Никто не пробовал спам по ВК делать с этой раздачкой?​
Ирина можно телегу, вопросик по регистрации есть

vikingzzz

Новичок
Статус
ЦБ РФ: В России запретят выпуск и организацию обращения криптовалют
Директор юридического департамента Банка России Алексей Гузнов объяснил, в чем заключается проблема цифровых монет, и рассказал о деталях разработки закона «О ЦФА»
Дума приняла закон «О цифровых финансовых активах». Что важно знать

Документ определил понятие «цифровая валюта», запретил ей расплачиваться и рекламировать такую возможность. Рассказываем, как это повлияет на развитие блокчейн-индустрии в стране

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5f16c6379a794732b6dd31e7

Подробнее на РБК:

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ирина можно телегу, вопросик по регистрации есть
Напиши свой телеграмник в личку.Отпишусь.Просто думаю, что не увижу в своей телеге твоего сообщения), там аврал)

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ЦБ РФ: В России запретят выпуск и организацию обращения криптовалют
Директор юридического департамента Банка России Алексей Гузнов объяснил, в чем заключается проблема цифровых монет, и рассказал о деталях разработки закона «О ЦФА»
Дума приняла закон «О цифровых финансовых активах». Что важно знать

Документ определил понятие «цифровая валюта», запретил ей расплачиваться и рекламировать такую возможность. Рассказываем, как это повлияет на развитие блокчейн-индустрии в стране

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5f16c6379a794732b6dd31e7

Подробнее на РБК:
Хрень это все.Уже решили, что хранить крипту в России можно, а вот использовать ее для оплаты в онлайншопах нет и то думаю это временно)

Uzi

Новичок
Статус
А как обстоят дела с абузом?

iren0803

Заблокированные
Статус
У кого какие успехи?) Раздача еще живая, залетайте!Осталось чуть больше месяца времени, что бы халявки выхватить)!
Вот мои успехи, мультов не регала, все РЕАЛ челы. Спасибо тем, кто рефку мою юзнул!
Стата:

2020-08-26_22-43-14.png

2020-08-26_22-43-28.png

JAKEOLD

Местный
Статус
Так проделал всё что сказано,сыграл в кости,и вложил 700 в easy а дальше что с ними делать без понятия я...

iren0803

Заблокированные
Статус
Так проделал всё что сказано,сыграл в кости,и вложил 700 в easy а дальше что с ними делать без понятия я...
Там смотри в инвест боксе ты будешь получать по 1% в сутки при условии, что ты сыграл не менее 10 раз в сутки.Пока не знаю что за монета эта EASY, возможно как то привяжут к раздаче DLRS, когда торги запустят.Поэтому клацать надо 1 раз в сутки, сама пропускаю частенько, но стараюсь забирать свои проценты.

Последнее редактирование:

druidoser

Новичок
Статус
Если щас сделаю, какую сумму получу на выходе точную? С учетом листинга и резкой продажи валюты и т.п

Kranvagn

Новичок
Статус
Ещё актуально?

JAKEOLD

Местный
Статус
Там смотри в инвест боксе ты будешь получать по 1% в сутки при условии, что ты сыграл не менее 10 раз в сутки.Пока не знаю что за монета эта EASY, возможно как то привяжут к раздаче DLRS, когда торги запустят.Поэтому клацать надо 1 раз в сутки, сами пропускаю частенько, но стараюсь забирать свои проценты.
всё понятно тогда попробую

iren0803

Заблокированные
Статус
Ещё актуально?
Конечно, актуальнее некуда.) До 1 октября, еще месяц с небольшим есть форы.Кто умеет врубайте мультов, будет жарко ) через месяц!
Если щас сделаю, какую сумму получу на выходе точную? С учетом листинга и резкой продажи валюты и т.п
Все зависит от разработчиков, в прошлом ивенте на старте токен стоил по номиналу бакса, потом катнули, в итоге до 10 центов дошел через какое то время. ценник.Даже при цене в 10 центов за токен, потенциальная сумма 170 $.Думайте, но не долго, еще месяц! Делов на 5 -10 минут то!

GreedSakura

Новичок
Статус
Все зависит от разработчиков, в прошлом ивенте на старте токен стоил по номиналу бакса, потом катнули, в итоге до 10 центов дошел через какое то время. ценник.Даже при цене в 10 центов за токен, потенциальная сумма 170 $.Думайте, но не долго, еще месяц! Делов на 5 -10 минут то!
Думаешь сейчас будет такая же цена токена ? Думаю цена в 2-3 раза будет ниже, а дальше и смысла будет очень мало. Дней так 5 подряд получишь нормальную прибыль да и всё

iren0803

Заблокированные
Статус
Думаешь сейчас будет такая же цена токена ? Думаю цена в 2-3 раза будет ниже, а дальше и смысла будет очень мало. Дней так 5 подряд получишь нормальную прибыль да и всё
В прошлый раз это было, когда рынок крипты был почти на коленках и то ебит порадовал.А сейчас весь крипторынок хайпится, особенно дефи проекты. Поэтому думаю, что ценник норм должен быть

EricWhiteMan

Новичок
Статус
в телеге - "бан" дали, за розсылку спама а на бирже , баланс кошелька низкий, чтобы сообщения в чат писать, или в пм..

iren0803

Заблокированные
Статус
в телеге - "бан" дали, за розсылку спама а на бирже , баланс кошелька низкий, чтобы сообщения в чат писать, или в пм..
Не знаю как баланс кошелька влияет на сообщения в чате), первый раз слышу.
Совет: зарегай второй акк телеги, вступи в чат йобита и в ПМ модератору чата напиши.Обрисуй обстановку модератору и спроси как быть.Может акк перевязать получится к новому акку биржи

GreedSakura

Новичок
Статус
В прошлый раз это было, когда рынок крипты был почти на коленках и то ебит порадовал.А сейчас весь крипторынок хайпится, особенно дефи проекты. Поэтому думаю, что ценник норм должен быть
Твои слова конечно дают надежду заработать в разы больше )

12sia88

Новичок
Статус
ТС, как написать в лс? регнулся по реф