проблемы с мотивацией

ww134ww

Новичок
Статус
всем привет,расскажите пожалуйста где и как вы черпаете мотивацию?
у меня был период когда и без нее 24/7 занимался делом,в тот момент я хотел переехать. немного подняться. день и ночь думал об этом. сейчас я хочу идти дальше
но сложно проснуться даже по будильнику пиздец.. понимаю что самое сложное начать но как это сделать
может какие то витамины нужно пить?)

Black Foxxx

Местный
Статус
Самоконтроль, на много лучше мотивации. Самое сложное, это привыкнуть, обычно уходит 3-4 дня на то, что бы привыкнуть просыпаться по утрам. Да и вообще, проще всего сделать, это взять ручку и тетрадь, выписывать все, что ты хочешь сделать, и просто делать это, исключая не предвиденные обстоятельства, постоянно дополнять, но при этом и выполнять предыдущие цели. Начни с минимума, 2-3 цели в день, и повышай с каждым днем на 1 цель. Я таким темпом сейчас на 9 целях в день сижу и меня все устраивает.

shwepish

Новичок
Статус
Держи в голове мысль:
«Если ты не работаешь, то упадешь на днище, где обитают ,крайне ,недалёкие индивиды, а из-за них твоя жизнь превратиться в ад. Впоследствии, ты станешь одним их них и сдохнешь в одиночестве :/»
©Твоя мать

Но и тут есть плюсы, спустившись на дно, ты можешь встретиться меня ;)

KPACABA

Новичок
Статус
По своему опыту скажу что просыпаться рано всегда трудно, если в этом нет смысла.
Когда у меня есть продолжительная работа, то я без проблем веду режим, рано ложусь чтобы глаза отдыхали от просиживания за ноутом целыми днями, и рано встаю чтобы успеть побольше потрудится. А если работы нет, то сразу режим сбивается, пялишь в монитор до 4-х утра, а просыпаешься в обед.

Так что суть не в мотивации, а в том, имеет ли это смысл.

lalalaland

Новичок
Статус
Dopamine detox делай

28gramm

Новичок
Статус
биполярка у тебя наверно, попробуй зарядку по утрам поделать, и ложись спать до 12

Jackson613

Эксперт
Статус
Ну раннее бодрствование полезно конечно, но один хуй всё умрём и в старости получим болячки, и не важно вставал ты рано или нет. У каждого своя судьба, ты можешь вставать рано, заниматься спортом, а потом при выходе из дома на тебя самоубийца упадёт с окна к примеру)))

Я расскажу о себе: Я люблю вкусно покушац, вкусно поскамить, вкусно покакать, вкусно в ванне полежать, и вкусно поспать, ну и выпить люблю, иногда таблетки вкусно люблю покушац. Ну онанизм без комментариев.

Последнее редактирование:

Alex A

Хакер
Статус
Я расскажу о себе: Я люблю вкусно покушац, вкусно поскамить, вкусно покакать, вкусно в ванне полежать, и вкусно поспать, ну и выпить люблю, иногда таблетки вкусно люблю покушац. Ну онанизм без комментариев
ахах)) ну ты жаришь, конечно
пожрать таблеток, подрочить - норм отвлечение от рабочих будней в скаме

прикольная жизнь ?

Alex A

Хакер
Статус

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
у меня был период когда и без нее 24/7 занимался делом,в тот момент я хотел переехать. немного подняться. день и ночь думал об этом. сейчас я хочу идти дальше
но сложно проснуться даже по будильнику пиздец.. понимаю что самое сложное начать но как это сделать
Cам же в своем вопросе ответил: у меня был период когда и без нее 24/7 занимался делом,в тот момент я хотел переехать. немного подняться. день и ночь думал об этом. Так вот у тебя была цель. Сейчас четкой цели нет, отсюда и провисы. Получается на текущий момент ты не понимаешь чего хочешь, отсюда и отсутствие мотивации. Создай себе достойную четкую цель и ебашь. А технические аспекты: соблюдай режим, контролируй себя.

Alguien

Участник
Статус
Есть такая техника - называется скрытая выгода . Загугли. Иногда бессознательно нас что-то не пускает